Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

Алина Алинина 28.02.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5364)
Я???Тя??? Харанить???Акстись радная! Помирать еще рано тебе, нужно дело до конца довести)))))))))) А в лобик не только покойников но и младенцев целуют, так что прими это за комплимент что ты настолько юна))))))))

Мама дарагая!!!!Сама Юность)Хы)))))))

Мави 28.02.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 5365)
Хм, чёй-то, девчонки атмосфера у Вас тут любвеобильная, что-ли? Я тут побродила, плохо стало. Вернее хорошо.

Ты прогуляйся по отделу "постишкуем..." Игоря, только с самого начала, посмейся хоть немного, развеешься как пить дать))))))))))))

Алина Алинина 28.02.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5369)
Ты прогуляйся по отделу "постишкуем..." Игоря, только с самого начала, посмейся хоть немного, развеешься как пить дать))))))))))))

В гостинке виселее,Мави)))))))))))))))))))))Тут те и камин,и апиритиффчик,и Остолопский в виде коврика,и картинки любофные на стеначках)))))))

Eitktw 28.02.2009 20:35

Бог мой... ой, скучають деуки.. скучають.. стихи пишуть.. на форумах тусуются.. а чо деукам делать, коль их не ебуть? воть то то и оно!!!

Мави 28.02.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5380)
Бог мой... ой, скучають деуки.. скучають.. стихи пишуть.. на форумах тусуются.. а чо деукам делать, коль их не ебуть? воть то то и оно!!!

После такой грязи мне здесь делать нечего...... Просто интересно вас то чем "девки" обидели? Вроде вас никто не трогал..........

Eitktw 28.02.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5381)
После такой грязи мне здесь делать нечего...... Просто интересно вас то чем "девки" обидели? Вроде вас никто не трогал..........

Да заебали вы хуйнёй страдать.. на сайт знакомств пиздуйте.. а чо так обиженно-то? И правда - не ебут? Так нежнее надо быть .. женственнее в реале..

Лена 28.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5383)
Да заебали вы хуйнёй страдать.. на сайт знакомств пиздуйте.. а чо так обиженно-то? И правда - не ебут? Так нежнее надо быть .. женственнее в реале..

Костя... ну как не стыдно. они так забавляются просто. ну стиль такой... поржать...

Eitktw 28.02.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 5386)
Костя... ну как не стыдно. они так забавляются просто. ну стиль такой... поржать...

А чо стыдного то? Малолетки щекочутся пиздёнками, а у меня на них даже не стоит.. Блевать вот, тянет.. У меня на приличных женщин стоит, так хули они тут поджопные местечки расхлопывают? У них стиль свой, чтоль? Я сотни таких стилей в тысячах саун переебал... так что, на одноклассники-ру их, к ёбаной матери...

Григ 28.02.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5388)
А чо стыдного то? Малолетки щекочутся пиздёнками, а у меня на них даже не стоит.. Блевать вот, тянет.. У меня на приличных женщин стоит, так хули они тут поджопные местечки расхлопывают? У них стиль свой, чтоль? Я сотни таких стилей в тысячах саун переебал... так что, на одноклассники-ру их, к ёбаной матери...

Так Ба... сорри, Гале -то, что тебя на Поле брани в неглиже заждалась - много за полтинник!

Eitktw 28.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5393)
Так Ба... сорри, Гале -то, что тебя на Поле брани в неглиже заждалась - много за полтинник!

не понял ни хрена, окромя того, что Гале больше полтинника.. ну, оно и по сиськам было заметно - окаменелости...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.