![]() |
Цитата:
Сапфо и состязаться влом! (нет на насмешников управы - одни сатирики кругом!) :o |
Цитата:
Нам кактусы конечно помешать Уже не смогут.Не нужна кровать Иль шёлк травы (я начинаю злиться) Мустангу и спесивой кобылице. Они свободны! Скорость. Ветер в гривах. Что может быть красИвей лошадей Без бремени седла или повозки ?) Представьте: Прерия. Табун. Закат. И оторвавшись двое лихо мчат Навстречу оборвавшемуся солнцу... К любви навстречу, чтоб испить до донца Друг друга... ---------------------- На этом фоне ,кактус, бледноват) Виват любви! И... Ангелу виват! Не он бы, не пришлось соединиться Мустангу с длинногривой кобылицей) |
Цитата:
Тебя не вспомнить всё же не смогла Ни на луне, ни в прериях далёких.)))) Когда костюмчик твой "Ночная мгла" На воздухе в полночный час болтался Подумалось про моль. Таблетка помогла?) Хоть Ангелы, порою, твердолобы Но без тебя и мим сбежал давно бы... ) |
Представьте: Прерия. Табун. Закат.
И оторвавшись двое лихо мчат Навстречу оборвавшемуся солнцу... К любви навстречу, чтоб испить до донца Друг друга... Да, точно, я завидую немного Красивой паре быстроногих лошадей И не зачем судить их строго Любовь – их ветер, они следуют за ней Они ее найдут, и нужно верить Что их полет не оборвется в миг Как солнце… и что их потери Тех чувств достойны, Что любой из них постиг |
Цитата:
Тебе б в балет - там насладиться. Смотрю и петь ты мастерица И править бал - без репетиций Душонкой мнимою играешь.. И как пАяц все собираешь: Насмешников и ворчунов Сатириков и сколяров И на луну взвываешь Поэтов накаляешь... |
Цитата:
Они вдвоём летят навстречу чуду. Им кактус не помеха, ниоткуда Несутся нежной парой в никуда. Неважно, ночь пройдёт или года: Действительность заблудится в мечте: они вдвоем, а все вокруг – не те. Свобода. Прерия. Одни. Закат… Мустанги к счастью мчатся наугад… |
Цитата:
Что Вам друзья напропалую ... льстят. Прислушаться, мудрее во стократ... Ведь похвала льстеца, кураре яд. И Вам вредит, как, впрочем, смертным всем... Но Вы-то с высоты прошедших лет Мух отличать могли бы от котлет) |
Цитата:
Кобылиц много… Занедужу… И смолкнет тяжкий стук копыт… Сезон открыт – сезон закрыт. Загнать хотели старика? Вот Вам копыто. Ой(!!!) – рука. Набрасывайте своё лассо… Мустангом??? диким??? Нет!!! Я пассо. |
Вы здесь? Ну, где бродили Вы, Леон?
Я здесь в отчаяньи колола шпагой В слепую будто... И с такой отвагой)) Что не достойна женщины...Иль сон, Не выпускал Вас из своих объятий? |
Цитата:
Причём здесь кобылицЫ? Я положительно, Мустанг , умею разозлиться, как и не снилось вам:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |