![]() |
Цитата:
Ну хорошо, не писающий мальчик А то мой славный лунный зайчик На выдумки конечно же не ...промах |
Цитата:
Её в мешках достаточно в подвале Моём, куда девать не знаю, И квасю, и солю и так - кусаю... Вы тут чего с любовной слезли темы, Любовь к деньгам? Вы что, забыли, где мы? |
Цитата:
Фонарь тот будет романтично светел... |
Цитата:
А тот, кто деньги не любил ни разу Вообще в любви ничо не понимает Прекрасней чувства в жизни не бывает! :) |
Цитата:
Холодность, трезвость, ум - сами попросят, Мол, нас к себе пусти, а вот и мы! Вот только, где застряли, хрен пойми! :) |
Цитата:
И всё равно ...добрее всех на свете :) |
Цитата:
(За что люблю такого обормота? :eek:) |
Цитата:
Ну заходите гости дорогие А что ж вы мелкие то, ели живые :D Наверное в пути поизносились А вот во сне совсем другими снились:( Ну не застряли же совсем, и то не плохо Зато уверен, никакого нет подвоха:p |
Вот как скажите с вами здесь общаться?
Вы говорите не как двое, а как двадцать))) И эти двадцать слышат лишь друг друга... Вас разлучать - медвежия услуга ( |
Цитата:
Леона нет, и где-то там конфета Всё время занята... А мы свободны, Вот и общаемся когда и как угодно! :eek: |
Цитата:
Вон... Ангел тоже подтверждает Тем более ну как тебя не слышать Когда ты - словно голос свыше:rolleyes: |
Цитата:
Вы разбавляете нас, как водой сироп.:p |
Цитата:
Конфету обижайте мне не очень! |
Цитата:
Да, ладно... и не очень то хотелось... Пошла делами заниматься, завертелась... И ёлку ставить нужно... Рождества Шаги слышны.. корица ... и от спила, От ёлочного, запах торжества... |
Цитата:
|
Цитата:
И помни, ждут всегда друзья по сердцу :) Эх, ёлки запах захотелось услыхать А по сети никак нельзя мне передать? |
Цитата:
Избыточного слипнется и... ))) всё что липнуть может Но пусть вас с Ленцем это не тревожит Спецсредство очень часто под рукой Леон и я)) разбавлены водой))) И... пеной в душевой кабинке)) |
Цитата:
Но в стороне, на безопасном расстоянии:p По мне... ничто ничем не нужно разбавлять Ведь все красивое прекрасно в сочетании |
Цитата:
О, Женщина, неправда это.. Ты знаешь, милая, что Слон Отвык от холода, но он Все чудеса на этом свете Своей прелестнице-конфете С утра б сегодня подарил... Но иудейский бог не мил. У нас сегодня йом ришон: Трудился бог - трудился Слон. Вернулся с праведной работы... Тебя тут нет. Есть дом, заботы? Слон терпелив... он подождёт... Тоска его уже гнетёт... |
Цитата:
Конечно можно в уксус превратить. Беды большой в том нет, на землю можно вылить И нового вина опять в бокал налить... |
Цитата:
Но в жаре страсти Вы меня не замечали. А я ведь только Слон - не Дон Жуан, не вор. Украсть минутку Вашей страсти я желал едва ли... |
Цитата:
Или пустышка в ироническом контексте Мне импонирует значение "жизнь" по сути Когда в ней нет ни примесей ни мути :) |
Цитата:
Иль горе-сомелье, плеснувшего устало Поднадоевший чуть напиток Да... у него-то вин избыток |
Цитата:
Удачи и всего хорошего!.. |
Цитата:
Не нравится мне ваше настроение... Не знаю, что там были за волнения( А ну-ка миримся на раз...два... три...! |
Цитата:
Вы что знакомы? Не иначе |
Цитата:
Уходит в землю мутная вода, А с нею и прокисшее вино... |
Цитата:
Хотите вместе злость согнать? Себя на обоюдное съедение Я дам Вам поклевать... Друзья, обиды запиваются вином, Но лучше пить не обижаясь. Хотите, обругайте(хм) тупым слоном, И помиритесь... скучно жить не обжигаясь. |
Цитата:
Не редкость, перемены настроения Но есть обычно хоть какое объяснение |
Цитата:
Наш Ангел горделив и никогда не знаешь, Как поведёт себя и чем тебе ответит... (По телефону не ответила Конфете...) |
Цитата:
Так феерично и забавно даже! Другой сегодня Ангел, не ответит... Уйти должна была, прости меня, Конфета... |
Цитата:
Те, кем играют, вряд ли им по нраву Подобное: огонь... и представленье... Не потеряйте чудные мгновенья... |
Цитата:
Ты прав, тонка она, Как паутина в середине лета Не заглянуть в глаза и не найти ответа, А доверять опасно всё словам... Они порою сильно искажают... Словам без взгляда я не доверяю...( |
Цитата:
Слова порой бывают неправдивы, И/хоть сто раз/ скажи: "Сезам",- В инете это не имеет силы. Дверь в Зазеркалье в чувственной душе , Ключ от мечты запрятан только в сердце. Порою только тут... сейчас... уже... Откроют для тебя надежды дверцу... |
Цитата:
Эта дверь пока закрыта, мой желанный зверь) |
Цитата:
Для игр возможностей достаточно в реале Хоть наш фантомный мир не идеален Надеялся, что всё же понимаю И чувствую, его характер сложный Но это, согласитесь, невозможно Знать наперед, что скажет, как ответит И Ангелы бывают словно дети :) |
Цитата:
Типа пожара в складе фейерверков :) Не отвечаешь... я шкребуся в дверку Хочу с повинной показаться в твои очи |
Цитата:
Мы просто будем откровенны, честны: Куда бы интернет нас не забросил, Ленс, Ангел - Женщина! Ремёсел Быть может много у Прекрасных, Но объяснений нет, друг, ясных Зачемсменяют гнев на милость... Но если это уж случилось Мужчина должен уступить, Мужское ремесло - лю-бить... |
Цитата:
Что вгляд, всё больше искажает И без намека на подставу Сердечно смотрит взгляд лукавый;) Что б твердо знать, той речки воды Должны утечь не дни, а годы |
Цитата:
Порой глазами, изредка ушами... А в паутине, всё же, весит слово. Я знаю, и тебе это не ново... Открыта дверца... молча внемлет зверь... Мадам, не отвертеться Вам теперь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |