![]() |
Цитата:
Сергей Медведев [peregrin] Добавлено 23.02.2009 в 17:57 Рецензия: положительная Илья, не все тут верно: команда Квилы, к примеру, сбежала сама - за лидером, между прочим, открыто встававшей на защиту таких "деятелей", как Пьющенко и Тимошенко. Насчет Светланы ничего не могу сказать - а вот прочие ушли сами, в знак проеста непонятно против чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Анатолий Комиссаренко] /…/ На сайте не запрещаются произведения националистической направленности. Я имею в виду изначальное значение этого слова: националистической, то есть, основанной на той или иной национальной культуре и в защиту данной культуры. Естественно, будут удаляться произведения шовинистические – то есть, пропагандирующие главенство одной нации над другой, произведения, пропагандирующие насилие, разные «филии» и прочее, что не входит в рамки общепризнанной культуры. /…/ Из рецензий: Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 22.02.2009 в 22:12 Рецензия: положительная Да Анатолий, трудные времена пошли: сегодняшний демарш "звездюков" - это нечто...Но не вините себя - всё правильно - подписываюсь под каждым Вашим словом. А вот паника модератора (который усадил Вас в баню) - не хороший признак. Ничего кромольного я в Ваших постах не нашёл. Вся компания с "уходами", думаю, продумана до мелочей, и если у них всё получится как задумывалось - сразу вернутся в полном составе./ Андрей, а как оно у нас продумано-то? С мелочами, плиззз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось - "звездюки"... РЖУНИМАГУ.
|
Цитата:
/ ответ пользователю: Ольга Уваркина Оля,Вы добрый искренний человек... но...наивный(извините,не обижайтесь!). Ушли эти "поэты"...и дышать стало легче, сразу воздух чище стал... Поток болтологии, скрабезности,пошлости - Вы за этим страдаете?! Вы меня удивляете... Им никто не мешал сутками заниматься болтовней... Наболтались они вдоволь! Им просто-напросто... скучно стало - вот и ушли... Скатертью-дорога! А представляешь, мы вернемся? Тамара Маханькова сразу лишится свежего воздуха. |
Цитата:
демарш "звездюков" - это еврейские имя и фамилия. Демарш Звездюков, на самом деле, это поэт такой был... |
Цитата:
Ржу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |