![]() |
Цитата:
Ну, вижу без меня нельзя никак! Кто кукиш кажет, кто суёт кулак Сопернику под нос - не зри, что молод, Что шпага мне, возьму кузнечный молот! На кой мне рифмы, ритмы и размер, Пошли они подальше... Например Нет прав, но ведь вожу машину! Избавь нас Бог от скуки, то бишь сплину! |
Ого! А вот это уже интересней!
Хватаем что видим - не шпагу одну. Смелее в атаку! Под флагом и с песней! Что нам фехтованье? Объявим войну! |
Цитата:
Ваш лунный ангел, не сраженьем бредит! Грустит, что измельчал противник здесь, И к шпаге честной стынет интерес. Мне филигранность рифм, сверканье фраз, Размера чёткость, ритм - почти экстаз. А я с недоуменьем наблюдаю, Вот, пороху не нюхав, новички, Махать оружием святым дерзают, Как будто держат ручку кочерги... :( |
Ну что ж, коль с нами Вам не по душе сражаться -
Оревуар, мерси, пардон, счастливо оставаться! |
дык какое фехтованье: все гоняют ваней-маней, устают сердца и длани на полях словестной брани:)
|
Цитата:
да лана, Соня, размахалась полотенцем, нехай поразвлекаюцца младенцы:) |
Цитата:
Так, пара выпадов, чтоб шпага не ржавела! Мне и самой в Избе пришлось ухватом... И как сапожнику, ругаться матом! А что, такой же - и великий и могучий, Когда по делу, разгоняет тучи! :rolleyes: |
Цитата:
(А мы за Вас болели и смеялись). Хотя, по чести, был не равный бой - Остополох, ВГ и "голубой" Мизинца Вашего отнюдь не стоят - Обмылки петушиного отстоя! Ой, что-то я опять разговорился ... Оревуар, исчез, нет - испарился!:eek: |
Меня назвали барышней и даже - ха! - младенцем!!! : )))))
Вся в краске - ох, волнительный момент... К чему тут обижаться да выписывать коленца, Приму сей якобы наезд за комплимент. : )))))) |
мороз на улице, пустите, типа, в сенцы,
не греет мой тулуп, побитый молью да вроде мы беззлобно, без подвоха, быть барышней отнюдь не так и плохо все рифмы исчерпались в прошлой теме ведь кто о чём, а я всё о гареме:) и я весьма желал бы стать младенцем так, лет семнадцати, наивным и прикольным |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |