![]() |
Цитата:
Ругаемся? Конечно не новО: "Влюблённые бранятся - только тешатся" Но наш читатель скоро просто вешаться Начнёт... Или хужей чего))) Я приглашаю Вас сегодня в сон О прериях, где с Вами, Рушклион Мы мчаться будем... Кони... Ногу в стремя И обгоняя ветер, мысли, время, Мы упадём в постель бизоньих трав... Не будет слаще на земле отрав, Чем Ваш счастливый смех и мой лукавый взгляд... Никто... ни в чём... не будет виноват... Ведь это сон... И к Ангелу: Ну Ангел, где пропал? Неси же табуретку И сны навей) А я тебе таблетку От моли подарю...) |
Цитата:
И тихий вздох… и нежный стон… и много раз подряд Мы будем падать и вставать… и вновь лететь в мечту… К чему нам в прериях кровать… в глазах твоих прочту… Но это будет только сон… Ночь… Кони… Смех… Муссон. И к Ангелу... Он в нашем сне бизоном будет... В тишине за нами сможет наблюдать... И травку сочную жевать... |
Цитата:
Вам за "бизона" отвечать придётся)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде хвалят и говорят,что с такими рифмами(как у меня) трудно соревноваться ..и отступают на второй план. Может на этом форуме не достаточна сильна..хотя тоже не вижу грамотной рифмы здесь(если уж на чистоту за исключением некоторых) Поверь ..немного разбираюсь и знаю толк . А винить кого-то в плохой рифме ..надо самой писать и знать ..хорошую рифму. Прошу,не обижайся,но ты не права? |
Я помню чудное томленье
Передо мной явлЯлись - Вы ! В лаптях, калошах и с катомкой Как ГЕНИЙ призрачной ночи. Я вас искала,но что толку На все забили и ПРАВЫ.. Как мимолетно вновь умчались Искать видать - свои ЧЕРТЫ. Я все казнилась в ожиданьИ Свою судьбу порой кляла И снились черти в ожиданьИ В звучаньях шумной суеты. Шел месяц ,а за месяцем и гордость Рассеяли твои черты. И смыли то,что было в прошлом Без слез,без жизни ,без тоски. Настало вроде - пробужденьЕ И просит нового волненьЯ. И божествА и вдохновеньЯ И сердца милого влеченьЯ. О,боже мой! Какая скука... Себя корить - и есть НАУКА! -----(((***))----- |
Ps:извините за ошибку :в слове катомка - нужно читать кОтомка.
Прошу прощения)) |
Такой забавный получился сон
Из слов и стонов тихих сладких милых Два сердца нежно бьются в унисон Свои порывы сдерживать не в силах А в прериях, среди бизоньих трав Вдруг кактус вырос легким диссонансом И не мешают (разве я не прав?) Картине общей разные нюансы Ведь это всего-навсего лишь сон В нем неизбежны недоразумения Вот-вот закончит самолюбование «бизон» И всем покажет… «лунное затмение» )) |
Цитата:
Дадут, ну, как же! Форум, чать! Ораторы фсе на трибунах! Взывают - на ближайших Лунах Все Ангелы, всех-всех расцветок Упали разом с табуреток! Покоя нет. Но, по порядку! Откуда моль? Перья в порядке - Не шерсть. А с молью, плиз, к чертям! Нащщёт капусты - я и сам Выращивать капусту мастер. Давно тружусь по этой части. Зачем мне климат Нибиру? Вот встал сегодня поутру В отличном вобчем настроеньи, Эфир настроил за мгновенье, А тут шутник ваш Рушклион Желает, чтобы был бизон! Кому чего - я не в обиде, Могу всё стадо - в лучшем виде! Но травку я привык курить, А не жевать. Потом парить С планеты на планету легче. И приставать с фигнёю неча! Вот перевоплощу в два счёта Я проповедника любви В мустанга дикого. Охота Открыта, Ассорти, лови! Ты слышишь тяжкий стук копыт? Лассо с тобой? Сезон открыт! Вот это взрослая забава! А то - сады, цветочки, травы... Видать совсем заел вас быт! :D |
Цитата:
Лишь рифмы ловкий пируэт И одобряем, и уместен. Ваш пыл и гнев, Сапфо, прелестны! Но я шепну вам в откровении - Всё познаётся лишь в сравнении! Быть лучшим среди худших просто - Но перспективы нет и роста! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |