![]() |
Цитата:
Честно говоря, знаменитым можно стать по разному. Лично у меня, на счёт поэзии, никаких амбиций нет. Ей-Богу. Мою ковку покупает Россия, Канада. Сейчас вот из Голландии приезжали. Это дело я люблю и умею. В стихах - дилетант. Скажут, фуфло - убираю. Скажут, подправить - подправляю и рад. Рад и отзывам, и конструктивным замечаниям. Потому как "Бога за бороду ещё не схватил". Ты же - вроде мазохиста. Тебя по мордасам, а тебе в кайф... Не дискуссия это, Геша. Извращение. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос заключается в том, какое право имеет Агафонов так поступать со своими оппонентами? Цитата:
Но вот беда, у Грига-то своя голова на плечах. Цитата:
Ловчила!:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос - зачем пришел Агафонов на Общелит? И третий вопрос - сколько предложений выдерживает Агафонов в дискуссии, прежде чем переходит на личности? А сколько - прежде чем ставит "на счетчик"? Цитата:
Другой вопрос, что кроме Вонятки никто не захотел поддержать лжеца Агафонова. Сочувствующих - их есть у него... А вот по поводу ЧС и админов - точно. Нет у Агафонова здесь этой привилегии. Цитата:
Цитата:
А о подлости - так сами его грязные темы и пасквили,стукачество и терки, в которых он признался - разве не определяется понятием "Агафонов подлец"? которые он Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собеседником - жуликом, который, когда его ловят за руку, прибегает к запрещенным в дискуссии приемам. Цитата:
Угадайте с трех раз... Но сказать правду у Грига не хватает духу и вот он начинает что-то тупо мямлить о некоем “грязелечении” смысл которого заключен якобы в том что когда читатели-посетители Форума увидят как он, Григ, поливает грязью собеседника-оппонента[/quote] И снова ложь - речь не идет об Агафонове как моем собеседнике - оппоненте. Речь идет об обыкновенном глуме над жуликом и наперсточником. Цитата:
Цитата:
А разве "на равных" - это называть оппонента "ваши соплеменники", писать Вы с маленькой буквы, не отвечать корректно на поставленные вопросы, умалчивать или извращать аргументы, приписывать желаемое читающей аудитории (говорить от третьего лица) - это "на равных"? Цитата:
Я назвал далеко не всех. И результат агафоновских дискуссий всегда был одинаков - ЧС и бан, постановка им оппонентов "на счетчик" и безудержная ложь. Как видно из этой же темы, открытой самим жуликом Агафоновым, он продолжает лгать и изворачиваться. Даже в вопросе так возмутившего его коллажа он не находит мужества признать - в очередной раз солгал! Цитата:
И мне совершенно не жаль Агафонова и его "подельников" по Избе - жуликов, наперсточников и пасквилянтов. |
Цитата:
Вы, наверное, в курсе, что я достаточно долго оправдывал краснобайство и местечковые фантазии доморощенных патриотов. Но воистину нет более сил моих смотреть на явные подтасовки и откровенную ложь. Либо эти господа, которые именуют себя патриотами - лжецы, либо сумасшедшие. Вот интересная цитата, так сказать, весьма красноречивая характеристика. Цитата:
1. СССР - гут, гут, супергут. 2. Сталин - форева 3. Во всем виноваты евреи, они нас постоянно на...вают. 4. Мы лучше всех, даже если пьем и не работаем. 5. Кто не с нами - тот жидомасон, купленный за шекели. и так далее. |
Цитата:
:D Плюспицот!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
лана, прямого ответа на первый вопрос я, похоже, не получу
а так у меня ещё вопросы к Г.Агафонову, автора темы о правдивости: 1) в гитлеровских концлагерях имел место геноцид в отношении евреев? 2) освобождение концлагеря Освенцим было благом или злом для заключённых? 3) каково должно быть отношение порядочных людей к тем, кто очерняет заслуги Советской Армии при освобождении Европы от фашизма? |
Цитата:
Он - ХОРОШИЙ кузнец! В атличие от многих э-э... некузнецов. :D Кузнецам - ПрЮвет! Уважаю. :) |
Пустое сотрясение воздуха, Григ, в очередной раз,
очередная беспомощная попытка заболтать смысл написанного. |
Цитата:
неужели я не получу ответа? |
Цитата:
Не читали мои предыдущие посты, не читали... А то бы поняли, что здесь и сейчас мое "разбирательство" с Агафоновым именно лишено благородного пафоса (пройденный этап, что так возмущает самого фигуранта). Я его называю проще - глум. Но Вы как человек интеллигентный дали ему более возвышенное название - комедианство ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сосать любите? |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Или вы полагаете что вопрос к собеседнику, не стукач ли он, не оскорбителен для собеседника? |
Цитата:
|
Цитата:
Твое "умение убеждать" глубоко в поганой корзине. Как бы не хотел ты или иные вонятки, твоя личность сегодня ассоциируется с теми коллажами, которые ты сам же (по законам подсознания) размножаешь и пропагандируешь. К тому же, чем более пространны твои опусы, тем более ты предстаешь как безграмотный человек. Вспомни, Агафоша - "краткость - сестра таланта" и не всегда "мачеха гонорара" :D Цитата:
|
Цитата:
Если судить по Григу, то я насолил всему Израилю, так как говоря про евреев, я смертельно обижаю каждого еврея на земле. |
Цитата:
Я буду делать свое, вы свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i126/1004/4f/b769dd12d24a.jpg |
Цитата:
ответьте, пожалуйста, често и правдиво на мой вопрос, сформулированный в более мягкой форме: Вы "обращали внимание" администрации сайта "Изба-читальня" на материалы других авторов, которые считали "недостойными публикации" и на авторов этих материалов? |
Цитата:
|
Цитата:
Но уверяю Вас, Вы знаете (виртуально, конечно) этого человека, и у него есть веские причины Вас не уважать. |
Цитата:
Нравится? Оно достаточно полно передает его индивидуальность? http://www.obshelit.su/showthread.php?t=189&page=355 [quote=Grig;39658]Агафоша, а вот это тебе - от меня. Цени и пользуйся. Ну и мы будем пользовать тебя ... http://i068.radikal.ru/1004/e0/a5fd6e63b4f6.jpg[/QUOTE |
Цитата:
Естественно, мы не могли ничего сделать с этим рвачем и садистом. Как-то раз на стене казармы с одобрения своих товарищей я нарисовал, сами понимаете что, и подписал: "Сидоров хуй". Это был протест, понимаете? Безмолвный, ненасильственный протест, как шаг последнего отчаянья. Той же ночью нас избили. Требовали, чтобы мы сознались, кто именно сделал рисунок на стене. Никто не признался. Потом мы всем призывом отбывали наказание на дежурствах и самых, скажем так, непрестижных работах. Когда сержант уходил на дембель, мы его встретили на КПП, ничего не отобрали и даже не избили - просто домой он уехал в лохмотьях. |
[quote=recikus;40371]А как вам это произведение доктора Грига?
Нравится? Оно достаточно полно передает его индивидуальность? http://www.obshelit.su/showthread.php?t=189&page=355 Цитата:
|
Цитата:
Но я уверен что касаемо этого человека я не писал не "памфлетов", не "эссе", а на личности я тем более не перехожу. Значит ненависть его ко мне предметна, а национальна.:confused: |
Цитата:
Я ж говорю - электронный...:D Иногда даже жалею, что не я - Ваш оппонент. Какая б это была битва утончённых интеллектов! Как мы были бы достойны друг друга!.. Но Вам больше по душе примитив...:p |
Цитата:
А что до личностей - не лги в стотысячный раз. Целый огород пасквилей на людей нагородил, и всё туда же.:D |
Цитата:
вы сможете показать своей внучке? |
Цитата:
А по нации он русский (точно не знаю - утверждать не могу), если Вы это имели ввиду. Значит, получается, все русские обязаны Вас ненавидеть? Возможно Вы и правы! |
Цитата:
Хотя, должен признаться, мне тревожно думать чем закончится эта дискуссия для меня... А примитив Агафонов - для глума, не более... |
Цитата:
Есть и другие авторы нечитаные... и - (по секрету) - много... А употреблять по отношению к себе слово патриот - просто неприлично... этим как бы ставишь себя (любимого) выше рядом стоящих... Чтобы "не отстать от поезда" - им положено кричать - я тоже... |
эх, я понимаю, что уважаемому борцу за правду Г.Агафонову приятнее муссировать вопрос коллажа, нежели ответить в любом виде на прямой (пусть даже и обидный для любого порядочного человека) вопрос:
Геннадий Агафонов, Вы занимались "осведомительством" администрации на сайте "Изба-читальня"? |
Цитата:
Мои "художества" можно понять, хотя не всегда можно принять или оправдать. А вот твою грязь на Избе, Литзоне и Стихии (на других сайтах, где тебе дадут за это сковородой по мордасам, ты боишься выставлять неонацистскую чушь) - однозначно не сможет понять и принять твоя Софья. Всё, уехал до вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы как-то можете доказать что был мой донос на Вас или Вам просто приятно так думать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |