![]() |
Как это по женски: мы же и виноватые...:(
|
Цитата:
Конечно, мы виноватые, Вы - как зануда, я - как агрессор. И еще, я питаю такую надежду, что помимо старости, мы накопили и мудрости. Надеюсь, у Вас достаточно опыта, чтобы это понимать? (что ж такое? Опять хрень какая-то приснилась) |
Цитата:
|
Кстати, Дон, а как тут невидимыми делаются?
|
Цитата:
Флуд... Одна буковка, и - вроде не совсем позорно... :D |
Цитата:
Наверняка, где-нибудь через кабинет и настройки профиля пользователя. Какую-нить галочку "отображать/скрывать" поставить или убрать. Меня это просто не интересовало. |
Цитата:
|
Кстати, о "Войне и мире", чтобы в тему наконец что-то было...
Вы, уважаемый Виктор Германович, сколькими иностранными языками владеете? |
Цитата:
Мой кабинет, опции настрока, невидимый режим - первая же галочка. :D |
Цитата:
В программах англоязычных разбираюсь - и нормально... А сейчас слишком многое русифицируют... даже в этом нужда отпала...:( |
Цитата:
Кстати, терпеть не могу русифицированные программы (бытовые, типа, Офиса и Виндовса - не в счет) С языками нам, советским - не повезло. :mad: Хотя... Моя жена - свободно (практически в совершенстве) говорит на украинском и английском, немного - на французском и немецком, дети - на английском свободно, на немецком - на бытовом уровне. Мой брат (старше меня) на английском, немецком, французском свободно. Может я просто тупой или (и) ленивый? :confused: |
Цитата:
У нас язык вводили с 5-го класса, это слишком поздно... Помню, привезли сына в 5-ти летнем возрасте в Закарпатье, где он не был 3 года... Там у него компания была: двоюродные сестра и брат, лопочут на закарпатской мове, на русинском... Он - замолчал на 3 дня - вообще... А на четвёртый - заговорил на мове так же свободно, как и они... Какую работу проделал его мозг за эти дни...:) Обычно, хорошие способности к языкам у детей, сызмальства обитающих в многоязычной среде... А у нас - учителя менялись раз в два месяца... а в институте - тексты специфические: сдал - и забыл... |
Цитата:
И среда значение имеет. НО - моя жена начала изучать английский в 35 лет! |
Цитата:
У меня приятельница - полиглот, языков 5-6 - на очень приличном уровне, ещё на 2-3 свободно общается... Чем больше - тем легче, там уже аналогии где-то прослеживаются между словами... А вот - вьетнамским, к примеру, может овладеть только музыкально одарённый человек... там от высоты звука смысл меняется... У меня, кстати, есть система диалогов с повторами на английском, русском, французском... говорят - наиболее эффективна для усвоения языка... Нужно - перешлю... там - порядочно, правда, по объёму... А я - не вижу пока нужды особой... оставим на "потом" ... :D |
Цитата:
Я сейчас немецким болею. Согласен, что второй-третий-десятый на бытовом уровне учить легче. Ведь большинство из нас себе очень плохо представляют, что это такое - бытовой уровень. А там - всё очень конкретно. :D Поэтому и грузят свой мозг заведомо не нужной, никогла не будучи востребованной, информацией. И стоит окунуться в живой мир - СТОП. Знания - не пригодились. А те, которые необходимы, "теория" не подсказала. :D |
Если нам будет что сказать на русском - переводчиков найдут...
Вот на сайте "Грифона" я переводной сделал только одну страницу, на английском дублировал... а лазят к нам и японцы, и китайцы, и кого только нет... и когда на английском не было - так же лазили... |
Привет, ребята!
Ну что - обсудили?.. А мы сейчас ТАК дивно погуляли... Просто праздник души какой-то... |
Эх, ребята...
Я вот чего подумала: ну чего мы всё время ссоримся... Зачем всё это... Ведь мы же ДРУЗЬЯ - правильно Николай говорит. А ссоримся хуже, чем посторонние... Приписываем друг другу чего-то... Ведь это ж, может быть, лучшее наше время (и совместное время тоже), а мы... Ведь это... Жизнь... Эх... Давайте не так... Давайте радовать друг друга, ведь мы всё это умеем. Давайте не забывать... Ну, не знаю... Уверена, что сейчас все меня понимают... |
Цитата:
Покажите только мне этого "ссорящегося и приписывающего"... мало ему не покажется... Очень рад, что погуляли хорошо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут тоже, пожалуй, соглашусь (:eek:) с Доном... А кто ссорится то?!:eek: - Расстрелять падлу! Даже более того, я Вам знаете что скажу, Лидия? - Вы меня ВСЕ радуете! Понятно? - ВСЕ! И Вы - в частности. Ну, типа, привет... :) |
Цитата:
Представьте дурака: переключил в опциях последовательность просмотра тем...:D:D:D и сам - заблудился...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял, но - поверил. :D |
Цитата:
Но так как ооооочень старый и мудрый - сообразил...:D А Вы знаете, что такое "просак"? |
Цитата:
Виктор Германович, Вы уж лучше ничего не трогайте в Ваших настройках!.. А то ещё невидимым станете... или в какого-нибудь превратитесь...у-у-у:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просак —
1. Прядильня; крутило, канатный или верёвочный стан, на котором сучат, спускают веревки. 2. Затруднительное положение. Напр., он впросак попал или сидит в просаках. 3. От слова сучить — пространство от прядильного колеса до саней, где снуётся и крутится бечёвка, спускается вервь. Если попадёшь туда концом одёжи или волосами, то скрутит и не выдерешься, от этого и поговорка.[1] |
Цитата:
Где прохладный то???!!! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А где фото-Снежинка?:rolleyes: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|