![]() |
Противный ветер, дуя беспрестанно,
Нам приволок холодные дожди. А нам ругаться-вроде слишком рано. Но самый раз-рвануть рубаху на груди. |
Цитата:
Врач на больных не обижается давно! ;) |
Ночная мгла, сгущаясь не по-децки,
Скрывала лик Луны, тёмно-латунный. И мне в окно под вечер по-соседски крылом свои стучался ангел лунный. |
Что ни вхожденье - то сюрприз!
Опять упились все до риз? Ну кто кого здесь обижает? Тем паче, Госссподи - лажает? И кто здесь врач, а кто больной? Кто Лунный Ангел? Кто святой? Как прыгает автомобиль С шестом? Или забыл - Здесь полигамная дуэль! Какая к дьяволу капель? А ну-ка, шпаги обнажай! Банзай! ...........Банзай! .......................Банзай! .................................Банзай! |
Цитата:
Но вот сосед окошко не открыл! Подумал ангел: "Зря я здесь стучу!" И отошёл по лунному лучу. |
Цитата:
Но Демон в облаках скрывался - Он легко Ту встречу своей дланью перекрыл, И лунный свет померк пред мощью крыл.:D |
Цитата:
И перепутав с пьяни клеммы, Пугая пяльцами с гаремом, Последних распугали тёток! И только лунный ангел нежный С печалью тихой наблюдает, Как медленно и неизбежно Азарт и пыл ваш остывает. |
Цитата:
А канцелярия небесная не спит. С другим заданием спешил наймит - Писать слова плохие на заборе! |
Цитата:
Летал над грешною землей,..." (с) А Демон - он всегда свободен! Там нехорош, тут - неугоден. Его все ангелы клянут: "Злодей, распутный баламут!" Он - падший ангел, он изгой, Любой войны антигерой. Но дух его, досель печальный Парит "над грешною землей" Строкой блистая идеальной... :D http://s45.radikal.ru/i110/0903/81/31c4f414edd3.jpg |
Цитата:
там ангелы на струнных инструментах Играют, расточая комплименты Святым, что гимны скучные поют. А я летаю вдалеке от рая, Я джаз, и рок, и кантри выбираю, Я, грешным делом, женщин совращаю. Я на земле нисколько не страдаю Об ангелах, скучающих в раю! Но если спросят, что предпочитаю, Отвечу прямо - "мне не надо рая", Нет, впрочем, "дайте родину мою"!:D |
Цитата:
Лишь мелкий клерк по табелю о рангах! О райские врата их много билось! С Тамарой вон, ничё не получилось!!! Ведь лик его прекрасен, но ужасен, У дам земных он не проходит кастинг! А ангел? Только взглянет и душа У чаровниц трепещет, право слово, Лететь с ним всеми фибрами готова, На крыльях ангельских все пёрышки пуша! |
"А ангел? Только взглянет и душа..."
Цитата:
Успешно продвигаясь к цели, Вошли в классическую фазу! Терпенье, Ангел, не всё сразу... Похоже, время настает - Нам Пушкин голос подает! - Гора белеет, и моря прекрасны... И Гёте ему вторит... не по-райски...;) |
Цитата:
Что слишком много недругов в округе. И превращаю я свой дом в тюрьму, Закрывшись изнутри в шальном испуге. Жизнь, к сожалению, угрозами полна. Нет веры никому и даже Богу. И страха накрывает пелена, Когда смотрю с опаской на дорогу. |
Цитата:
(Понятно, школы дверь захлопнулась давно), Не ожидала я от тех, кто вирши пишет Такого! Григ, Вы - слабое звено! Вам двойка, сударь и дневник на стол! Ну и поэт, мать-перемать, пошёл... |
Цитата:
Авторитетно заявляет Вам лиса. Тьфу, лунный ангел! Впрочем, всё равно! И Вы Геннадий - слабое звено! Стыдитесь же, что за мандраж, Когда есть шпага, доблесть и кураж! Беда всегда бежит от храбреца, Не побоюсь высокого словца! |
Вот так вот сразу-"слабое звено"?
По-моему, Вы скоры на расправу. В чужом глазу Вы видите бревно. Винить меня...да по какому праву? |
Цитата:
Кто первым прибежит и отберёт! Я не строга, всего лишь справедлива - ещё талантлива, скромна, красива! |
Насчёт того, что прав всегда сильнейший
Так в этом соглашусь, пожалуй, с Вами. Но обсуждать вот образ Ваш милейший- Не наделён начальством я правами.:p |
Цитата:
Прикалываюсь, так сказать, пиарюсь! Как Гюльчетай, я личико скрываю Себя и вас нахальством забавляю. На самом деле, я - карга и ведьма, Откроюсь, напугаю и ведмедя! :o |
Поэт сказал:"Нет женщин некрасивых".
Бывает просто очень мало водки. А что же в отношении болтливых- Так всё простительно сияющей красотке! |
Цитата:
Возможно прав поэт, но я заметил- Иная скажет иногда такое, Что не поможет после и спиртное. :) |
Цитата:
Я грошик ломаный не дам За Ваши знанья средней школы! Для анекдота иль прикола: "Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..." (с) Контекст был, Сонечка, иным... Ведь Демон, узник, пилигрим - Везде чужой, везде гоним... Переключиться не смогли Вы - Всё потому, что так ретивы! Мой Ангел, Вы посрамлены.... Простите. Что, удивлены?...:D Вам извиниться не мешает. Хотя, и с Ангелом бывает ....:D |
Цитата:
Не строчку, даже - словосочетание, Так маловероятно попадание, Ведь обсуждаем нами Демон был и точка! А горы есть у Лермонтова тоже! Да у кого их нет, сюжет известный! Поэты со времён Гомера, Боже! - Довольно примитивны, если честно. У всех есть парус, даль - чего же боле? Или наоборот - стремнины, кручи! За что мне извинятся? Это скучно! Нехватка информации всего лишь. |
Цитата:
Такая попадается красотка! Клянусь изъян такой не так уж страшен, Если умом изысканным украшен. Я даже норов в умницах стерплю А вот болтливых, каюсь, не люблю! |
Язык у женщин независим от рассудка.
Весь день в работе, он не чувствует усталость. А нам для счастья выпадает лишь минутка, Когда молчит она, обдумывая шалость. |
Цитата:
Успешно продвигаясь к цели, Вошли в классическую фазу! Терпенье, Ангел, не всё сразу... Похоже, время настает - Нам Пушкин голос подает! - Гора белеет, и моря прекрасны... И Гёте ему вторит... не по-райски...;)" Ну, я бы мог заклиниться на строчке, На указаньи автора конкретного, Но это, Сонечка, еще цветочки... Оставьте-ка сужденья некорректные, Поспешные - они ведь как удары Неточные. А следом - контратака -удалась! Вы поспешили, не почуяв связь! Ведь Демон - яркий образ для начала, Не грех развить его дуэльное звучанье. А если будем из-за "школы" препираться, Легко на месте паниковских оказаться. |
Цитата:
Не ясельная всё-таки здесь группа! И мне приятен образ Демона был в детстве, Теперь скажу, без всякого кокетства, Нам, демоны в любви приятны, но Жить в браке с ними - полное ОНО. Пушистый белоснежный ангелочек Полезнее в хозяйстве без сомнения. Любить нас будет, и сынов, и дочек, А также чай с малиновым вареньем. Не будет шляться по мирам и далям И соблазнять красоток между делом. Мы живы не единым только телом, А сердцем и душою - в идеале! |
Цитата:
Что Пушкин "Узника" создал, а не Ньютон. Что "Анну Снегину" писал Сергей Есенин, А автор "Тезисов апрельских" - некто Ленин. Вернемся же к дуэльному раскладу. Продолжим тему Демона? Не надо? Камиль Коро. "Орфей и Эвридика". На эту пару на картине погляди-ка.. В раю, в аду, на небе, под землей - Где фехтовать мы будем, Ангел мой? |
"Нет повести печальнее на свете"
Чем фехтовальщики в неловком пируэте Забавы детские, иль праздничный то фант Друзья мои, меня Вы извините И очень строго, право, не судите Не фехтовальщик я, а дуэлянт! Кто разницы не видит, не поймёт Дуэльный кодекс поблажек не даёт. Всегда итог дуэли, как бы не хотеть Для одного из дуэлянтов будет смерть! А Вы куражтесь дальше, как ангелы в саду Мешать я Вам не буду, в сторонку отойду! |
Цитата:
мечтаю я о рыжей "медсестре" забраться с ней на печку, на полати, скорей сорвать прозрачненький халатик и не спускаться целую неделю эх, не дурак был сказочный Емеля ;) |
Цитата:
Она жестока и страшна, поверьте! В поэзии же смерть интерактивна, Поскольку мнение чужое субъективно. Ценю в дуэли я не смерть - азарт, Удары меткие наносит дуэлянт, Разит то юмором, то перейдёт к сарказму. Здесь злобы ядовитые миазмы Не к месту. Сударь, надо быть добрее И не развешивать противников на рее. |
Цитата:
Им нет. Руководить должна умело Любая женщина любимым фантазёром, А не смотреть с испугом и укором. Хотите медсестру борзу и рыжу, Пожалуйста, лечить мы будем грыжу. Хотите стюардессу? Ну, как дети! Запрёмся в самолётном туалете! Нужна учительница? Будет. Сказка! Такое вытворит своей большой указкой!... Фиатик, плут! Меня ввели Вы в грех И увлекли в мир ветренных утех! Нам ангелам низзя - Вам, ай-ай-ай! Потом домой не пустят, в лунный рай! |
Цитата:
От подозрений злятся и потеют! Ну нет, что б доверять своим подругам! Всё мечутся по замкнутому кругу. Иди! - все предначертаны пути, И головой напрасно не верти! |
Цитата:
Снедает ярость также, зависть гложет. Ничем не лучше женщин и вполне Согласна - мы едины Сатане. |
Мужской и женский организм похожи-
Всё то же самое, за малым исключеньем. Мы все-твои творенья, строгий Боже. И существуем мы взаимоисключеньем.:cool: |
Цитата:
За мой попавший в точку контрудар. Цитата:
В нокдауне, похоже, и в волненьи. Я предлагаю новый вариант - Исследуем бессмертный фолиант: "Собою упоенный небожитель, Спуститесь вниз на землю с облаков! Поближе присмотритесь, кто ваш зритель? Он равнодушен, глуп и бестолков. Он из театра бросится к рулетке Или в объятья ветренной кокетки. А если так, я не шутя дивлюсь, К чему без пользы мучить бедных муз?" (с):eek: |
Цитата:
За мой попавший в точку контрудар. Вы что серьёзно? Снова про волненья. Удар, какая контра нанесла? Не поняли друг друга, были прения - Я без бейсбольных бит и помела. А для волнения причин итак - палаты: Вон, сын экзамен может завалить, Работодатель не даёт зарплату И интернет придётся отключить; Гольфстрим-бродяга повернуть стремиться, Глобальным потеплением грозя, Опять болеют птичьим гриппом птицы, В коробке из-под шахмат нет ферзя, В Москве скинхеды мочат иноземцев, А банк грозит квартиру отобрать, Вдруг стали тётки - тёлки, дядьки - перцы. Остановиться или продолжать? |
Цитата:
любовь свою проявит тетя Соня? ;) |
Цитата:
Здесь лунный ангел, уважайте выбор! Ну, и мужчины здесь, как на побор - Нет, не поэты - гренадерский полк! |
"Мужчины"-слишком общее названье.
Ведь есть юнцы, а есть седые мУжи. Мы женщинам возносим воспеванья... В итого, все оказываемся в луже.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |