![]() |
Цитата:
Вы же знаете меня, Гришенька/честно, совсем без всякого подтекста, тем более сексуального)))/ меня дразнить бесполезно) Когда мне надоест я просто замолчу и мне будет совсем не интересно, с каким счетом я выйду из игры. Вот тогда загрустите... вот тогда заскучаете:plach:[/quote] Да... и вопрос... а лаптем щи – это плохо? Можете сразу не отвечать. Мне сейчас на прием к врачу... к терапевту, а потом и... к Вам можно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но спешу упредить, что я погорячился - Вы под эту пословицу отнюдь не подходите. Кто с барского плеча нищим "цейсовские бинокли" раздает, тот в рваных лаптях не ходит и щи только в охотку в ресторане "Максим" заказывает. Цитата:
|
Тут вот нас изобразили в положительно-демотивационном виде.
:sun: http://www.imageup.ru/img104/jhabka-3800645.jpg |
Цитата:
Как страшно жить... Я тут шифруюсь–шифруюсь... а все бесполезно... Он знает фсе! Цитата:
Цитата:
А сухарик не испортился еще, нет?))):kofe: С кофейком его если твердый... сыночка) Цитата:
|
Цитата:
Хохоталасякакнинармальная ассортинка)) тьфу ты!)) ассистентка! Я с медициной не знакома.. так... хм.. близко))) Но спросите пожалуйста у автора... это я Вас одеваю или...?))))))))))) сыночка):blue: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Севрикова вон когда впервые узрела демотиватор "Электричка", то чуть в обморок не упала, думала, что ее скрытой камерой "в паровозе" сфотографировали :-: |
Цитата:
Это ж обычный хохот)) Фсе под контролем! Так когда термИн? Нас скоро Алексей повесит... прямо в халатах))))) |
Цитата:
Вот, кстати, еще одна трактовка понятия быдла - по Агафонову (в одной из последних тем на Избе, неохота ссылку искать). Он полагает быдлом тех, кто намерен голосовать и проголосует на президентских выборах за нынешнего российского премьера! А теперь прикиньте социальные рамки путинского электората. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настоящий врач, он спешит на помощь страдающему, а Вы...:ugas: Фсе... фсе... больше не буду, Алексей)) |
Цитата:
Сами, наверное, знаете как это "просто" - в двух странах на разных языках и с разными научными школами подтвердить свою профессиональную репутацию. А к то сомневается - пусть сам попытается. Цитата:
|
Цитата:
Разве можно ответственность двух человек перекладывать на всю страну? Недавно Первый канал (ОРТ) проводил благотворительную акцию. Собрали ...-цать миллионов рублей. Купили дорогостоящие лекарства для детей больных раком и пр. Таким образом, наши граждане спасли жизни детям. Вы гордитесь такой страной? Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "перескочили" пишется через "о". |
Цитата:
И насчет ОРТ. Т.н. "патриоты" вовсю голосят, что вообще не смотрят "зомбоящик". Значит они из жертвователей исключаются. Вопрос: какая же прослойка граждан участвует в этих благотворительных акциях? |
Цитата:
т.е. Вы хотите сказать, что если я увижу тонущего человека (того же ребёнка) и у меня будет возможность ему помочь, вместо того, чтобы ему помочь, я должен буду вызвать МЧС/03 и ждать пока они приедут... за трупом? По поводу экологии - это я вообще не понял к чему. За "о" спасибо! |
Цитата:
Цитата:
По-моему данная ассоциация вообще некорректна. Спасение утопающих - не меценатство. Думаю, должно быть так - власти обязаны заботиться о здоровье своих граждан, им обязаны помогать общественные фонды, меценаты и вообще - люди в зависимости от того, какой вклад они могут внести. |
Цитата:
Так вот, гос-во - это не лодочная станция, оно обязано заботиться о социально незащищённых гражданах, причём, в первую очередь. Конечно, гораздо престижнее в глазах мировой общественности отгружать гуманитарную помощь африканским аборигенам, чем лечить своих детей от рака и спида. На счёт экологии явно не догоняете. Читайте больше, перед Вами Интернет. Плохая экология, отсутствие иммунитета - вот вам и рак, и холера, и т.д., и т.п. Хотя повальное отсутствие интеллекта ещё ужаснее оспы и сибирской язвы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не располагаю такими средствами , чтобы по–достоинству помогать нуждающимся. Но даже тогда, когда я подаю милостыню, нет того, о чем Вы говорите. Есть стыд, неудобство какое–то... четко не определить даже, от чего... хочется побыстрее отойти дальше и забыть. Думаю и Вы чувствовали то–же самое... Конечно, есть такие, что дают и трубят об этом как можно громче.Но их меньше. Большинство же дает потому, что имея возможности, не может пройти мимо несчастий менее удачливых в этой жизни. 22. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23. если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Евангелие от Матфея Глава 6 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: ах да, и вот ещё по поводу тех детей... Я думаю и самим детям, и их родителям совершенно наплевать на то, кто купил им эти жизненно необходимые лекарства: государство или кто-то другой. Главное, что дети остались живы и здоровы. |
Цитата:
У всех у нас есть недостатки. И у меня вот один сеть) А за соблюдение моей лично гигиены... не стоит переживать... Зараза, как говорится , к заразе не пристанет...))))))):sun: |
Цитата:
И это - всего-навсего сеть(?) Сеть - т.е. интернет, или еще какая-то сеть - рыболовная, рабица, сеть пивных и закусочных и т.п. Или все-таки у Вас не один - единственный недостаток, а сеть недостатков? И не отговаривайтесь, что это описка, опечатка, оговорка по ... и т.п. и т.д.:z: |
Цитата:
|
Цитата:
Я точно Вам, Гришенька, нравлюсь) Вы прям не упускаете случая меня щипнуть))))) Вчитываетесь в мои посты со скрупулезностью аптекаря:r: А ты Ленс тож злюка. Иди вон к Алексею в стан врага))))а то... :((::puf: |
Цитата:
(На самом деле я типа по методу Вороны Белого, да ... рыщщу по "белому полю" в поисках халявы. Он в ноябре жилье "подешевле" ;) в Москве подыскивает. А я на Христмас в Германию думаю рвануть, дык может тоже на халяву где в Фатерлянде переночевать обломи"цц"а. Нет, я понимаю, на халяву даже ж "уксус сладкий", но если даже святость - непорочность ее (халяву то бишь) предпочитает, так мне, грешному,:": уж чего уж...). |
Цитата:
Не вижу никакого криминала ни в обращении Вороны, ни в Вашем желании халявы:**: Я вот тож как соберусь посетить Ваши края, так стазу клич кину)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я специально для Вас старалась... блин...:!-: |
Цитата:
|
Не та публика здесь собралась, с которой можно было бы осуждать проблемы России. Как я погляжу.
|
А Вы выдвинете свою кандидатуру в
Законодательное собрание вашей области и решайте до взблеву. |
Ей-богу, уж и не знаю как избавиться от назойливой ангелмун777 и ей подобным.
Всегда найдётся тролль, который будет мешать тебе [жить] выражать свои мысли. Лучший выход, мне видится, совсем перестать ходить на форумы. Поговорить можно и в реале - с адекватными людьми и с единомышленниками. Там ты хотя бы сам выбираешь себе собеседника, а не имеешь дело с кем придется. "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Послушайте песенку, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леонид Невзлин закрыл свой Живой Журнал http://izrus.co.il/files/image/2011/10/26/nev.JPG 27.10.2011 00:01 Самый именитый русскоязычный израильский блогер после более пяти лет сетевой активности объявил о закрытии страницы в Живом Журнале. Бывший акционер российской нефтяной компании ЮКОС и совладелец газеты "Гаарец" Леонид Невзлин 26 октября объявил о закрытии собственной страницы в Живом Журнале (ЖЖ) "на неопределенное время". "Мое решение, вероятно, сродни чемоданному настроению российских граждан. Печально наблюдать, как Россия костенеет в образе архаичного, сословного государства-изгоя с милитаристскими амбициями и истеричной пропагандой. Нулевые годы низвели зарождавшиеся либерально-демократические опоры до уровня грубых декораций. И дальше будет только хуже. Писать и говорить об этом не имеет большого смысла: имеющие уши уже давно все услышали, а до остальных вряд ли достучишься. Закрытие блога едва ли помешает дальнейшей борьбе за освобождение и реабилитацию моих друзей и коллег: мои записи в ЖЖ скорее предназначались для общения в узком кругу онлайн-друзей", - так Невзлин объяснил решение о закрытии своей страницы. http://izrus.co.il//oligarhi/article...-27/15940.html |
Цитата:
|
Цитата:
Но, тем не менее, Фридом есть, его не может не быть. Freedom Forever! Ом мани падмэ хум... ॐ मणि पद्मे हूँ |
Цитата:
|
Вот я себе представил: я не знаю никаких Севриковых, Свириденко, Рожковых (кстати, эти-то хоть имеют реальные имена и фамилии); Анегелмунов777, Ассорти, Ленсов, Бел Амуров (а эти - нет, шифруются; в общем, инкогнито-анонимо) - и как-то всё стало на свои места, мир и жизнь наполнились смыслом. Что самое удивительное: исчез абсурд, алогичность, противоестественность, фальшь и лицемерие. Без сетевых персонажей - оказывается, жизнь такая, как есть - естественная. Естественная и прекрасная. Никто не тупит, никто не отвечает вопросом на вопрос, никто на черное не говорит "белое"; каждый, абсолютно каждый, воспринимает слово именно так, как оно звучит и не ищет в нем второго, третьего смысла и многочисленных надуманных подтекстов.
Никто не домысливает о тебе и не говорит о тебе чудовищных сплетен и абсурдных вещей. Хорошо общаться с реальными людьми. Есть смысл. Никогда сеть не заменит реального общения глаза в глаза, лицом к лицу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |