![]() |
Цитата:
Теряют способность любить... Чудесную яркость прелюдий Не каждый умеет дарить... Не каждому ведома верность И жертвенность ради любви... Возвышенность и сокровенность Не многим дано сохранить... |
Цитата:
Разве их помыслы чудесны? И мысли только о любви? "Ха-ха три раза!!!" … Се ля ви! Весна – пора метаморфоз, В ней аллегорий целый воз. И вы и мы летаем там. За верность я гроша не дам. |
Цитата:
все было всегда безупречно Но яркость ее сохранить Увы не получится вечно И в несовешенстве своем Любовь остается любовью У тех, кто верит в нее С теми, ее кто достоин |
Я ж вам сказала:
По заказу Не полюбил никто. Ни разу. А дальше - слушайте мой стих, Как раз по теме он возник: ............Весенняя сказка Солнечный луч заметался по комнате. Что ж ты, дружок, такой робкий, беспомощный? Ведь впереди у тебя столько дел! Вновь Купидон объявляет отстрел. Все вокруг любят без лишней смущенности. Я же - не тронута даже влюбленностью. Чтоб не спугнуть, я прошу его шепотом: Может, ты юный еще и неопытный? Будь же как дома, родной, посмелей! Сосредоточься, прицелься ловчей... Лучик скользнул - и угробил мечту: Метил по мне - а попал по коту. |
Цитата:
Ведь у котов не получится чувствами: Улица, кошки, блошиный набор... Тут пропадут не мечты, а ковёр... |
Цитата:
А здесь Вы что-то уж не в тему... И нагрубить не побоюсь: Не надо стрелки все "на Лену". Сама с блохами разберусь. |
Цитата:
Решил купить себе кота. Тогда б блошиную проблему Мы б обсуждали иногда. А так, совсем я здесь чужой. Ни кошек, ни любви… изгой. |
Цитата:
(Пожалуй встряну, вот жеж баба дура) Не получился б с Вас Пигмалион, Не родилась бы на века Лаура. Ну, что Вы в самом деле, миль пардон, Девица Вам про луч, о Купидоне... А вы, как невоспитанный долдон Про блох, ковры загаженные в доме. Нет, так нельзя... поверьте не грублю:) Но Ваши шутки без душевной грации... (Сама, признаюсь, поязвить люблю Над тонкою в душЕ организацией) Но, это я:)) А девушка нежна. Ей грубость Ваша вовсе не нужна. |
Цитата:
Но кошку я назвал бы Галатеей. И заплясал бы в танце Купидон, Петрарке бы понравилась затея. А Вы меня вдруг мордой об ковёр… Немножечко блохаста моя Муза? А Вы: - Долдон! - Долдон, но не позёр! Я ухожу, чтоб избежать конфуза… |
Цитата:
Я не того, рифмуя, добивалась. Была я грубовата может малость Зато родился в Вас Пигмалион. Ведь кошку Галатеею назвать Не каждый бы рискнул, ядрёна мать! |
Цитата:
Не может быть красавица груба. Хлещу сегодня водку вместо чая, Пигмалионом быть мне не судьба: Сбежала рано утром Галатея С котом соседским… вот ядрёна мать! А у того ободран хвост и… нет филея… Любофф... А я пойду свою искать. |
Цитата:
Я уж и так и эдак вам толмлю Что виновата мол, что не хамлю А вы: всё, ухожу, уж извините... Ну, это так... всего лишь отступленье А суть-то в том, что Галатеи нет... И здесь в веках таящийся секрет Мол, влюбишься в козла без сожаленья. Здесь не козёл, а лишь бывалый кот. И что, что хвост облез, филея нет? В конце концов не жарить ей котлет С того филе. А шрам ему идёт. Три месяца так быстро пролетят... И в доме Вашем - пять Пигмалетят:) |
Цитата:
Быть может, так с судьбой играю в прятки, А вот когда появятся котятки, Тогда уж убегать пренебрегу. "Ну, это так... всего лишь отступленье" Не Галатея – фурия она… Пигмалион и я лишились сна, Хотя мечтать совсем не преступленье. Три месяца, поверьте мне, не срок Для тех, кто в поисках проводит годы, Но для кота облезлого в угоду Чужим пигмалетятам дать урок? Нет, лучше с Вами помолчу И улыбнусь, и пошучу… |
Цитата:
От главной темы . Ну, задайте задайте ж тон Мы о любви... О том как Купидон Свои бросает стрелы, мон ами:) Так вот ЛЮБОВЬ... как думаете Вы Она слепа иль всё же тут другое?.. Всё видит, но прощает и увы Порой напрасно мучаются двое? ( Шутить не возбраняется про блох Ведь и вопрос Вас застаёт врасплох:)) |
Цитата:
Да и на стрелы Купидона Венера, в принципе, скупа. С холодным сердцем скорпиона С Олимпа смотрит на людей, Случайно помечая пары... Нет для любви календарей Лишь только взгляды, вздохи, чары... |
Цитата:
Чего там, Галатея, эка смелость! Ну, назвала ж я младшего кота (Что я могу поделать - захотелось!) Оригинально, колоритно - Дрищ! :rolleyes: |
Цитата:
Что ты оригиналка - это факт Свершившийся... а что уж колорит!!! Тут Рушклион про чувства говорит Поможешь мне налаживать контакт?:) Но чур! Дрыщи, свищи и проч., Не смогут в разговоре мне помочь. Скажу на ушко: девушка была По имени Елена, но ушла. И разговор то был не так уж плох Но видно ей не нравится про блох:( |
Цитата:
Во всём готовы женщин обвинить Венера, мол, она скупая дама!:))) А... Купидон ленив - не может быть? Быть может наш курчавый ангелок По тренировкам в стрельбах так ленился, Что из него в итоге получился Совсем не Ворошиловский стрелок? |
Цитата:
Поможет нам налаживать контакт. Елена? Что ж… обиден этот факт: Видать её я не был фаворит. Лишь Вы мне дарите тепло души: Общением тут форум не богат. Лишь Ваших слов пленительный агат Мне светит в сей таинственной тиши. |
Цитата:
Венера же капризная звезда. Адамов род старался так, как мог. Но, очевидно, не понЯл урок. С тех пор как были изгнаны из рая. Бредём за вами, головы не поднимая. |
Цитата:
ротвеллер - Пупсик - креативно И только йорк за грозный нрав Был назван Монстром объективно |
Цитата:
Наверное, необходим уже контракт. О чувствах, о любви, о нежном взгляде... А Монстрам тут мы не уступим пряди. |
Цитата:
(прикольный ник коту достался)) Чтоб как то с темою связаться: Любви давайте не бояться! |
Цитата:
Стихами, точно, говорит он с детства. Не избежать мне, видимо, кокетства, Хотя... кокетка - это ж кокотка:) - Ах, Рушклион, светить для Вас в тиши! (Здесь грудь она тихонечко вздымает Протягивает ручку и вздыхает) - Мечта моей таинственной души! И в сторону: Ох , утомилась, право! Кокетство женщин - жуткая отрава:)) |
Цитата:
Плетётесь Вы за нами осторожно... Но только улыбнёшься вам опять, Уже готовы голову поднять:) И вот уже любви предавшись снова, Уставши молвите: - еда готова? |
Цитата:
Что Йоркшир - монстр, селекции продукт. И что мохнато-лающий фрукт, Зачат, наверно, с помощью отрав. Любви там нет. и как тут не мудри, Такими не родятся от любви:) |
Цитата:
К кокетке попадаясь на крючочек Все таинства таинственной души Мы открываем в призрачной тиши. С кокотками совсем другое дело Там больше кошелёк, не мысль потела. Хоть сходство в том, что жуткая отрава Для чувства нежного и та, и та по праву. И всё же я рискну… зовут Леон, А, впрочем, Вы ведь знали, Рушклион… |
Цитата:
И, скажем так, мужчина на диете. И хочет просто так дарить цветы, И жаждет не еды, а теплоты. И даже не торопиться в кровать... Такому б улыбнулись Вы опять? |
Цитата:
То иногда Вы, Дамы, в самом деле Селекцию души, отбросив вдруг Бросаетесь с таким вот монстром в круг... Тут вправду нет намёка о любви, Но Вы ведь Женщины... загадки... се ля ви. |
Цитата:
От Ваших слов в зобу дыханье спёрло. Когда б могла в своём посте потёрла "Хотя... кокетка - это ж НЕ кокотка" |
Цитата:
Но всё земное близко мне, пусть тленно... Пожалуй я представлюсь Вам: Елена А чтоб понятней, просто: Ассорти. |
Цитата:
И очень редко в жизни... идиотка. Вы пишите довольно метко, И извиняетесь, довольно кротко. |
Цитата:
Но я ведь тоже не Троянский конь. Возможно, с Вами мы одной породы. Ладонь я протяну Вам, Ассорти, ладонь. |
Цитата:
Я потому и Ассорти Что я сегодня - песня лир А завтра - "мать твою ети" Готовы то в огонь то в лёд? Готовы? Ну тогда вперёд:)) |
Цитата:
А в юности гонял балду. Частенько женщин целовал, Но никогда не убегал. Я тут, я рядом, Ассорти, Нас интернет связал в сети. |
Цитата:
Не каждый бы решился право-слово:) И комплименты говорить готовы... А я готова с нежностью внимать:) Теперь постойте, вдумайтесь сперва... Любовь сильней иль всё же правит слово? Набор из букв, из запятых - готово! И вязнут на извилинах слова Слагая гимны, счастью, красоте... И с ними мы...ДО слов живём и ПОСЛЕ Ещё чуть-чуть и приглашаем в гости И вот мы те... и всётаки не те... Нежнее я... чуть романтичней Вы... (И, кстати, про котов уже забыли) Теперь со мною говорите Вы ли, Леон? Подвластны Вам и львы. Так я к чему? Всё тоже: о любви... Слепа ль любовь - доподлинно не знаю... Однако точно дама не глухая И тут же прибежит лишь позови:) |
Цитата:
Разбросанно по жизни ассорти Побед, разлук, сомнений и уколов. Сбежать? Но ведь от них-то не уйти. Вот и любовь растёт порой из слова, В ней многого намешано такого, Что часто пустословий кружева Нам поднимают занавес алькова. Любовь слепа, глух разум у влюблённых, Не счесть числа любовью опалённых. Но мы гореть в огне желаем снова. И вновь всё начинается из слова... |
Цитата:
Я в жизни много повидал, мадам... Я, мол, мадам вам ничего не дам... Тырым-пырым... и вот подкрался холод:( Ну что ж как знаете... оно ведь и понятно Любви мгновенья собирать по крошкам Из слова ДОБРОГО(и здесь вернёмся к кошкам) Довольно хлопотно, хотя, порой, приятно. Признайтесь же, Вы жутко испугались:))) Хотя мы с Вами и не целовались:))))) |
Цитата:
Его годами собирал по крошкам Не выложить ведь чувства на ладошку Для всех при всех... лишь полушёпот И, может быть, стихи Подскажут Вам насколько мы близки. В остывшем сердце не родится страх Я к Вам лечу уже, на всех ветрах. |
Цитата:
Мне повредит ещё один сквозняк:) Я, видите-ль, не выздровлю никак... Мой организм и так уже простужен. И... если слов моих не станет слышно... Я просто... снова на работу вышла:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |