![]() |
Песня - любопытная (не слышал раньше) хотя бы уже тем, что ни разу я не видел лебедя, справляющего малую нужду... :D
(не видел за этим занятием и других пернатых... вот такой пробел в образовании...) |
Цитата:
Это же тот КВН. Не этот, напомаженный, а тот, когда в каждом слове двойной, а то и тройной смысл. Это театрализованное представление - Днепропетровский Государственный Университет... Эх, Виктор Германович ... |
Цитата:
Всего "обЭХали"... :D |
Цитата:
Тогда вот это - первоисточник. Группа "Лесоповал". "А белый лебедь на пруду" Автор текста (слов):Танич М. Композитор (музыка):Коржуков С. Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу Мало шансов у нас но мужик-барабанщик Что кидает шары управляя лото Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу На том пруду куда тебя я приведу |
Тема жилищного строительства - близка моему сердцу столь же сильно, сколь и - по-прежнему - актуальна в России...
(Ох и попадёт нам от Игоря Николаевича... Как бы привязать наш флуд к еврейским праздникам?) |
Цитата:
Половина водителей автомобилей на дорогах Иерусалима в понедельник были ряжеными :D |
Почитал об упомянутом празднике.
Посмотрел фото: http://www.isrealli.org/wp-content/uploads/purim.JPG Ага. Так вот что хотели устроить в Москве - Пурим! :) Нет. У нас такое не приживется. Любой мужчина в женском платье - Карается тяжелым ботинком. |
Че-то я ни разу не видела здесь таких приколов.
Лилай, а почему в Москве не "карают тяжелым ботинком" ту же Верку Сердючку, например? А даже приглашают ее-его в женском платье на корпоративы, что стоит больших денег... |
Цитата:
Но таково фото. Цитата:
А что касается корпоративов, то как ни странно в новом буржуазном сообществе России не сформировалось утонченного вкуса и высоких идеалов. Быдлоговатые кошельки и кошёлки. Ни ума, ни совести. Печально. Ведь есть закономерности которое говорят о том, что такое развитие событий не благоприятствует возрождению... Нет общественного сознания, интеллигенции. Мир погубят медиа-касты. Они стали определять "героев". Вердючка просто невозможен (на, но) в здоровом обществе. |
Цитата:
http://www.obshelit.ru/works/317/ Но вот только непонятно куда теперь подевалась эта фотография с весёлой надписью? Клянусь, что была и, увы, не стало! Полагаю, что это происки этих самых педерастов. Слово "педерастия" вовсе не оскорбительное, а научное и даже юридическое. Ведь раньше в Уголовном Кодексе РСФСР была статья соответствующая. Называлась она так, цитирую по памяти: "Мужеложство (педерастия)" там срок был предусмотрен педерастам до 5-лет. Скажу сразу, что очень гуманно, ведь сейчас у тех же евреев в Израиле за непризнание новой еврейской религии дают срок до 10-ти лет! А эти педерасты теперь в обществе стали уважаемыми "членами". И их теперь следует называть геями. Смешно, конечно, но не более смешно, чем называть негров - афроамериканцами или наших "чурок" - лицами неславянской внешности! Их сущности это не меняет, но, так как все вышеозначенные скучковались, а некоторые эти социальные или национальные группы при власти и деньгах то неуважительное к ним обращение навлекает преследование со стороны даже совершенно неожиданной. Даже здесь на форуме общелит ру обкорнали и уполовинили мою подпись-лозунг, которая ставится под каждой моей репликой. А вот на сайте Стихи ру удалили мой скромный стишок о содомитах, а потом и всю страницу целиком. Стишок этот мне мне их Главнюк - Димочка Кравчук обратно прислал. Можете полюбопытствовать! ***************** "Стихи.ру" <robot@stihi.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Brumel...@mail.ru Дата: 19 Янв 2009 22:22:22 Тема: Стихи.ру: ваше произведение удалено модератором Здравствуйте, Ваше произведение "Долой гомиков-общечеловеков!" было удалено модератором. Текст удаленного произведения: http://s57.radikal.ru/i158/1003/30/010fc3cdfc74.jpg Не прошу у Бога Причина удаления: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ. Разъяснения о порядке применения правил сервера Вы можете найти по адресу: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html --------------------------------------------------------------- Письмо написано роботом службы поддержки сервера Стихи.ру. Отвечать на него не нужно. ******************* А скоро всех, кто позволит себе выразить неприязнь в отношении содомитов, будут привлекать к уголовной ответственности, к примеру, как теперь привлекают в 11 европейских странах и Израиле за сомнения кое в чём (хриплым шопотком в сторону: "Видите, я даже боюсь это словечко вслух произнести"). С уважением, Игорь Б. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |