![]() |
Так много накатали, что буду отвечать по порядку, не читая целиком.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как насчёт того, чтобы представиться!? Можете это сделать, обратившись ко мне приватно, в личку или даже по телефону 8926 2352635. А то я как-то не не хочу тратить остаток своей бренной жизни на общение с клонами, которые пишут о себе, что им 6 лет отроду! Это я сообщаю без всяких обид и желания обижать. Просто если я Игорь Брумель, то я знаю кто такая Нелли, кто такая "Sneg". Кто такие И.Кинг, Николай Седов, VGR, Лидия Самгина, Лилай Интуэри, Ушелец "graf" и многие другие. Но, если Вы мне здесь о стихах, то я, увы, с некоторых пор и вовсе не считаю себя поэтом, а только лишь "пописывающим читателем". А стихов я не пишу и вовсе - только стишки, стишата и иногда виршики. А, впрочем, я об этом уже здесь сообщил. http://obshelit.su/showthread.php?t=566 Так там, как раз есть очень спорные рифмы! Вот только, что меня удивляет! Эта тема давным-давно вне видимости на форуме и даже заблокирована Уважаемым Главным Модератором. Но, почему-то её в день просматривают несколько десятков посетителей форума. Так, вот я там излагал своё мнение, о том, что такое стишки и рифмы. Да, и приведённая Вами рифма "хрень-опупень" ничем не хуже и не лучше других. Признаюсь, что даже рифма "дуй - в х...й", употреблённая к месту, может занять в стихах достойное место! Ведь стихи это не только совокупность рифм и размеров, но и часть души вложенной в эту совокупность поэтом! Как раз чуть выше на этой же странице я привёл своё скромное мнение по этому вопросу. Не откажу себе в удовольствии напомнить это и Вам, уважаемый автор "Омела".
С уважением, Игорь Б. |
Коментаторы! - попробуйте написать пародию.
|
Цитата:
Ну а лет мне послезавтра 31. Это не тайна. Имя и фамилия у меня самые что ни на есть распространенные, поэтому ни о чем Вам не скажут. Если какая-то информация даст Вам обо мне более широкое представление, спрашивайте, поделюсь. Насчет изложенного Вами спорить не буду, боюсь, спор будет непродуктивным. : ) |
Цитата:
И лживость власти - притча во языцех... Собачье остроумие ветров - на смех? Шагаем за упряжкою собачьей... Вот! |
Цитата:
Из зарифмованного в столбик своей рукой - лучшее, на мой графоманский взгляд: Ностальгия Опушкой… До коленей - акварель туманов, Рось глади трав - ступням: на память, на потом… И сонных птиц испуг: здесь – соек, там - фазанов, Как фырканье коней в ночном… Там, ниже – рыбы плеск… Там – тропы водных кур, В раскачку… По палитрам лилий и кувшинок… Зря портит их ковёр – прорехи мутной дурь… След трапезы ночной… Лось… и – поел… и – вымок… Вдоль шороха листвы – к воде…срезая путь Переходя на бег… едва успев раздеться Свой выгоревший чуб, лишь привзлетев – воткнуть В парную глубь озёр и речек детства… и - популярное изложение темы разговора с доном Николаем на этом форуме Время - разберёт Определяет Честь Ход каждого по жизни И проверяет Совесть Твой по жизни ход… Слюною лишь не надо Брызгать «за Отчизну» Дерзай: Твори и Делай… Время – разберёт… Лишь Совести дано Менять наш кодекс Чести Чтоб оставлять сынам В запёкшейся крови… - Что? Тяжело нести? Неси с друзьями вместе… Ещё чуток… До звёзд Мерцающих вдали… Не бойся женских слёз, Не жди измен. Не будет. Ты - думай о другом Когда в походе рать… По Чести: кончить жизнь В кровавой стылой груде… Себе - не изменить И друга – не предать… Критику бы послушал (Игорь Николаевич?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |