![]() |
Цитата:
вай, мне всегда казалось, что проявление внимания - вариант комплимента, а тута - плюху... (смайлик со слёзкой) ваще ща на корпоративчик пойду, потискаю какую бухгалтершу или секретаршу во утешение от душевных страданий |
Цитата:
и бухгалтершу, и секретаршу, и телефонную барышню, и даже официантку!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
Вот позвала я Антона на ту встречу, пожалуй, зря. В общем-то, мы не были осведомлены о её (встречи) масштабах... Парень вообще не тусовался ни на Причале, ни в "Избе"... А теперь отдельные личности имеют наглость обсуждать его будущее!.. Не, ну жесть, реально. :cool: Хорошо, хоть Wanderer с нами не поехал. А то б и ему досталось... |
Цитата:
Кстати, мне тут пиарят Белоруссию как вариант территории встречи Н.г. Тока чё-т не влечёт меня в Белоруссию... |
Цитата:
Ну а чё... отдельные личности - они и дистанционно могут... :D (По молодости я удивлялась, почему знакомый долго говорит со мной по телефону, причём временами - задыхающимся таким голосом...) |
Цитата:
Круто, Иришь, гваришь. Ты прошареная. Последний стеб - православие! Жесть. Зачот! Пиши есчо! А если серьезно: Ирина Николаевна, завязывайте с постмодерном И кокаиновой братией литературных салонов. Это все не о том. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы так часто упоминаете различные застенные съезды,а фишку улиц не рубите. Мазевая литераторша в обязалаво втыкивает прошаренность. Не разводите пожилую басоту. Она на лингвистическое кидалово не велась ни-да. Вас обучали правильному написанию слов? Вот и соблюдайте. Если Вы не понимаете язык улиц, То почему пытаетесь на нем говорить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |