![]() |
Цитата:
Дам подсказку: нам нужна именно нужная нам искренность...:D |
Цитата:
Знаешь, беда именно в том, что больнее всего бьют близкие. Из любви. :) |
Цитата:
Из этого мораль: жизнь не даёт нам испытаний не по силам.:) Я как-нибудь на днях специально для тебя вид из своего окна попробую снять. (Правда, я так художественно не умею...) Цитата:
|
И - вообще!
Наше время - с нами! (как - и наши грибы никто не соберёт). В чём роскошь виртуальных заведений - их легко перемещать в виртуальном пространстве... Дон! Почему бы нам не выпить в этом виртуальном пространстве: главное - собутыльники - уже тут... да и день сегодня - выходной (как оказалось, к моему крайнему изумлению...). Ну-ка, взмахните волшебной салфеткой, накройте на стол... /сам он - мгновенно соорудил в левом углу виртуала барную стойку красного дерева, со всей "амуничкой".../ |
Цитата:
P/S Идет третья банка пива..... |
Цитата:
Знаю я ваш с Ириной "втык"... шпильками обувными и волосатыми (пардон - волосяными?) /сообразив с кабаком, он уже виртуально набрался.../ |
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать, я и не обижаюсь. Сожалею - это точнее. Но подозреваю, что это мои личные тараканы. Ты прав, мир такой, какой он есть. Чего уж тут... Хотя... Надежда умрет последней. Это такая гарантия от завода -изготовителя на мою индивидуальную Надежду. Так что, мы правильно поняли друг друга. Не сомневаюсь. Поскольку у нас не было недоразумений у тебя в гостях, в чате. Я не вижу причин, чтобы мы не поняли друг друга сейчас. Тему считаю исчерпанной. Начинай следующую баночку. Привет Сылве! :) |
Цитата:
Дождись выигрышного освещения, открой окно (или - выйди на балкон), приложи камеру к устойчивой вертикали или горизонтали, и сделай несколько снимков с поворотом градусов на 30... Потом результаты перешлёшь мне на почту, а я склею тебе панораму для фотообоев...:D |
Цитата:
Так что ходи по кабаку исключительно на шпильках в 18 сантиметров... только - не тычь ими, чуть что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |