![]() |
Цитата:
** Либо – сжиться, либо – спиться. Как в России по-другому? Стало дома, так бездомно. Что ни здание - больница. Что ни ветры - ураганы. Что ни съезды - балаганы. К нам из морга - телеграмма: «Президентская программа». Зреет стадное в прохожих. Заскулила кость под кожей. Стало нано молодёжи. В темноте не видно божьих… Жуй буржуйское печенье, Кибальчишная бесстыдность! Это долгое спасенье Называют геноцидом! Мы не жили на коленях. Умирать привыкли стоя. Кто ты, девочка - полено? Сколько, ты, полено, стоишь? Алчешь ты в коре от «гучи» Почковаться с кем попало. Чья ты, девочка?.. Ты сучья!.. Из таких ваяют шпалы... И на кухонной пирушке, На руках сестры – Арины, Умирает юный Пушкин От укуса героина… … Одноногие осины Разрыдаются у пашни… _______ Мы тебя, краса – Россия, Никогда не звали Рашей. © Лилай Интуэри. "Заскулила кость под кожей" - интересно, конечно, а кость, стало быть, собачья, да? Имплантант, стало быть? Ну-ну. "Стало нано молодёжи" - и точка, конец предложения. Кто, что стало? Зачем? "В темноте не видно божьих…" - "божьих" кого? Читатель, типа догадайся сам. "Кто ты, девочка - полено? Сколько, ты, полено, стоишь?" - Вы, Шувалов, новый Папа Карло, что ли? Только у Алексея Николаевича там было про мальчика, а вы, значит, девочку решили сотворить - с почином Вас, аффтар! "Алчешь ты в коре от «гучи». Почковаться с кем попало. Чья ты, девочка?.. Ты сучья!.. Из таких ваяют шпалы..." - Что ж Вы так со своей девочкой-то, Руслан Лилаевич! Папа Карло сс чистым сердцем Буратино в школу отправил, а Вы, значится, девочку сразу на панель "почковаться с кем попало", а после еще и сучьей обзываете собственное дитяти, в шпалы зачисляете. Хорош папаша. Да и "гучи" пишется латинскими буквами - Gucci, и никак иначе. "И на кухонной пирушке, На руках сестры – Арины, Умирает юный Пушкин От укуса героина…" - Арина-то, оказывается, Пушкину сестричкой приходилась - о как, а мы и не знали. Героин - это что, жучок такой, да? Он кусается? Вобщем, бред и ахинея, буколический Вы наш Руслан Лилаевич. Поучитесь-ка Вы сами чему-нибудь, а учить других Вам еще рановато. Далеко кулику до Петрова дня. У Вас ещё на губах не обсохло - да не молоко, а сопли. Смотрите, осторожней, не наступите, губу-то вон как раскатали. Или стреляйтесь, Шувалов, уже сейчас. Вам не обязательно ждать до сорока. |
Цитата:
Без тени лицемерия - Всего тебе самого доброго, прощай, Руслан. |
Юрий, а Руслану в голову не может придти, что люди иногда ругаются, а иногда и не ругаются, что вообще-то это жизнь. А в жизни всё бывает.
Но Руслану почему-то кажется, что если кто-то из авторов когда-то поцапался на форуме, то это до конца дней. Но знаете, Юрий, Лилай просто спекулирует чужими давними разногласиями. Ему плевать, кто там с кем, из-за чего. Это всё фальшь, на самом деле. Зафлудил тему, ушел от ответа, затупил, разгавкался как собачонка и как с гуся вода. |
Алексей, я всего лишь высказался. Меня просто утомило чтение всего этого. Хотел поговорить о молодёжи, в резултате пришёл Руслан и начал меня воспитывать. Может это из лучших побуждений? Не знаю. Просто мне неприятно с ним общаться и я попросил его меня больше не беспокоить. Если в нём есть хоть капля совести, он оставит бедного мальчика-графомана. Очень на это надеюсь.
|
Юрий, всё очень просто. Лилай мстит за свое фиаско на Литпричале. Я просто советую Вам отправить Л.И в список игнора. Тогда он не будет Вам мешать, поскольку Вы его не увидете. У меня функция игнора почему-то не работает, я не могу заблокировать пользователя под ником Лилай Интуэри, он же Л.И, - не знаю, почему так происходит.
|
Какой тут дуэт сложился... достойный...:D
И сразу видно: против кого дружим... |
А Вам, Виктор Германович, неймется подначить. Со своей колокольни всё норовите да исподтишка.
|
Уважаемые пользователи форума!
Проверена функция внесения пользователя в игнор. Действительно, происходит сбой - данное действие не выполняется, и не только в отношении Лилая Интуэри. Программист разберется в причине сбоя и исправит неполадки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |