![]() |
Цитата:
Вы мне нравитесь, иначе я послала бы Вас в стиле Ушельца за столь многословное оскорбление. Однако я не вижу связи Вашего вопроса с моим прожектом. Я не собираюсь платить гонорары предполагаемым участникам сборника. Тем не менее я не исключаю возможности продать желающим определённое количество экземпляров книги - и, естественно, НЕ по себестоимости. Вы помните, чему научил Пушкин своё поколение? Тому, что брать деньги - не значит продаваться. Продавать свои стихи - не значит писать на заказ. Цитата:
|
Цитата:
Помните у Ахмадулиной - Цитата:
Это вообще ОЧЕНЬ страшно... Цитата:
Вы были бы страшным инквизитором, я думаю... Цитата:
Они дружили с Мандельштамом, были в очень хороших отношениях! Что она плохого о нём сказала?.. Он не стал бы есть её кашу, если б знал, что она голодает. Но он тоже был голодным, как и все в то время... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в книге Одоевцевой Мандельштам мне всегда казался самой яркой личностью! (После Гумилёва. Понятно, что Гумилёв для неё был особенным человеком...) Мандельштам - он весёлый был и совершенно "безбашенный"! Он боялся новой власти, боялся милиции - а однажды выхватил из рук чекиста пачку ордеров на расстрел и разорвал! Он не знал, чьи там фамилии, - он не хотел, чтобы людей убили!! И - он любил шоколад, вот представляете?! И цветы. У них не было с женой денег (очень мало было), а он увидел, что продают цветы - и хотел купить все! А жена сказала - нам не хватит, давай купим несколько цветочков, - и он сказал: тогда вообще не надо. (Это уже его жена вспоминала...) Так что не надо мёртвой Одоевцевой обвинения предъявлять. Она, кстати, была замечательным поэтом. И, между прочим, - малоизвестным. Запрещённым, естественно, в советское время... |
Цитата:
Интересно, как Руслан себе отвечает на подобный вопрос... Но - уж больно расплывчато... Если вытащить наружу скрытый подтекст и кратко сформулировать, то получим примерно следующее: - Вы уверены, что способны выдержать ЛЮБУЮ пытку? - Вы уверены, что сможете прожить свою жизнь ни разу не солгав (даже - самому себе)? А потом - заметим, что наша уверенность без следственного эксперимента - немногого стоит...:D |
Цитата:
А насчёт "продажи слов" - ещё раз, тут дело в цене вопроса или в вопросе цены? И Ахматову обвиняли, что она "вымученными ямбами славит Сталина" - так когда сын в тюрьме, на всё пойдёшь... В общем, это всё отдельной темы достойно. А я продолжу клеить афиши... |
Цитата:
Не зная подробностей, можно предположить, что и для них могли найти болевые точки... не сумели, или - не сочли нужным - другой вопрос... Лично мне - неприятно наблюдать, как некоторые слабаки ломаются сами, встретив твёрдое противостояние... :rolleyes: |
Цитата:
(Замечу: женщине это простительно, ИМХО!!) |
Цитата:
|
Презентация CD Леонида Тишкова: 15 октября - 15 ноября 2009 г.
Ничего о нём не знаю, но афиша красивая :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/...9ff67d26_L.jpg http://fotki.yandex.ru/users/sneg-g-g/view/234735/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |