![]() |
Цитата:
Потратить - своего же - палача... По трупам челяди ступать (что? мягко?) В неубранной квартире жизнь влача...:( Но я - напуган: признаю - погорячился Чуть плавленым сырком наказан не был За Вас... Продукты кинулись гурьбой, Безжалостно травя, в последний бой... И остаётся - уповать на небо...:eek: |
Цитата:
Ах, вздор, оставьте! Небо не поможет! Одно названье "плавленный сырок" (Деликатес изысканный, не правда ль?) Уже о Вас мне многое поведал. Умны Вы, желчны. Но гораздо больше Тщеславны и ужасно недобры. К тому ж не слишком любите Вы женщин, Они от Вас должно быть разбежались, Раз одиноко кушайте сырок? :) Так чем Вы лучше? Ну, не потравили, Не успокоили навечно, тем избавив Несчастных от жестокостей судьбы. Итог такой же. Так подите к чёрту Забрав с собой свои нравоученья! Не лучше Вы меня. :p |
Цитата:
Куда же - изливать избытки? Мужикам? Придумано - умно... Одно скажу я Вам: Так можно на Луну попасть... фаршем-картечью... И как бы этакий "коллаж" пейзаж не портил там... |
Цитата:
Не проще ли, Vgr, одеться в тему: Коричневый костюм, ботинки, шляпа, И сесть в углу, чем что-то там сливать? Поверьте, Вас никто не будет трогать, Ни женщины, ни паче, мужики. Когда весь мир тебе враждебен, Все кажутся пройдахами, ослами - Вы просто в состоянии войны С самим собой, с душевным Вашим миром. Кто прав, кто виноват не мне судить! Ещё. Предпочитаю не заметить Я про картечь, и фарш, и про луну. Не потому, что страшно испугалась, А потому что недостойно это Для королевства датского. Увы! Умнее тот, кто прекращает первым Ненужный спор. По детски обзываться Смешно ей Богу, Vgr, даже Вам. |
Цитата:
И - скрупулы одной - ругательств - не найти Когда б осмелился я царственной заботы Вашей... для читки повнимательней просить... Я с фаршем - сравнивал себя, и - только... К Вам - ясно всем - что он - неприменим... Даже - когда из Вашей кухни валит дым У Вас - нектары и амброзии на столике... |
Цитата:
Не портя борозды, плуг бросив, старый конь Мой... тоже кобылиц сгоняет в табуны... И - гонит, гонит прочь... Одна из них, увы - Лягаться норовит, глаз огненный кося... Но - выступит сквозь шерсть любовная роса... |
Цитата:
В том радость есть, но я продолжу бредом. Как все кругом сквозь шерсть любовь тачает, Но вялое возможно ли поднять, Так человек когда свой сон теряет Со временем и честь начнет терять. Тот кто нас создал, для чего испортил Творения различием меж ног? Он дал нам разум, тока вот ей богу Зачем так объяснить нам и не смог. Известно, что не нужен калькулятор Когда есть цель - забитие гвоздей, А сколько мыслей индивидум тратит Чтоб тока завалить кого в постель. Зачем живем?, коварный из вопросов Неужто только чтобы есть и пить И праздновать под видом смелым труса, Боясь при этом наглецом прослыть. Вот и земля вращается, а люди Заметят ли вращение в быту. Особенно когда после обеда Их дух уснет растаяв на свету. И тот чей мозг убит, стоит в дозоре Над тыщей возмущенных жизнью спит Стоит храпит и пукает в позоре, Покуда смерть всех их не поглотит. :)))))))) (АКТ IV сцена 4 в конце) |
Цитата:
оне там модерят за всю мазуту, и обсуждать сие позапрещали, да удаляют разных баламутов сюда им появляться страшновато, тут злые дяди их ругают матом) |
хе-хе, вот ща мне муза подсказала:
я буду тута "Голосом Из Зала" :) |
Цитата:
В зал приземляет... в десятый ряд...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |