![]() |
Цитата:
[quote=В.Душевный;20585]УЛИЧНЫЙ БЛЮЗ Я существую пока могу услышать уличный блюз, Чуть ближе к небесам порой и я стремлюсь Немного сковано в начале,ну а потом свободно, Во мраке улиц так спокойно, и так природно Дыхание трепетно,страх позади,ему там самое место Не стоит убивать мою мечту,не стоит,-бесполезно Казалось бы один, хм, но не один,нет, Со мною гул машин, стон ветра,что дышит мне в ответ, Здесь каждому звуку даёшь внимание, Нехотя, заметны маятника жизни колебания, Со мною ностальгия,которая вам напоет любое, Порою светлые дни,порою казусы мечты,может иное, Лишь в лунном свете кварталы оживают, В одно мгновение,всё умолкает, Дневная суета не знает полуночного покоя И лишь манящие звезды в небе нас успокоят...[/QUOTE Что-то я совсем не восторге от Вашей поэзии. Сожалею, но ничто в ней " в душе моей не шевелит отрадного мечтанья". Странная лексика, нелогичные образы! И вообще, о чём это? Уличный гул - природно?! |
Цитата:
Валерия, а здесь речь о деньгах, а не о поэзии... :D Тарифы: до 500 символов - 10$, свыше - каждые 40 символов +1$ :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
У меня на работе такие палиндромы... И так, и наоборот, и внутрь, и изнутри... Ну их на фик! :D |
Цитата:
А еще у меня вопрос, зачем в Тулу везти самовар?:D |
Цитата:
Я е**лся слабея И лежу я ужели? |
Цитата:
Так оне везут другой самовар, круче - без краника! :D А бесплатно на заказ - у меня всё нутро протестует!!! ;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
Кстати, намедни по агенту они интересовались, почему я не пытаюсь зарабатывать подобным творчеством? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |