![]() |
Цитата:
То есть, Руслан, выразились Вы ясно (хотя и пытались запутать читателя претензией на "столбик", но мысль донесли, а именно: "ЯЯЯЯЯЯАААА! (Руслан Шувалов) и ниипёт" (простите великодушно за невольный олбанизм). |
|
Цитата:
Прокаженный бытовухой. Илья, в Вас ведь больше нет (не было) поэзии. Она ушла... |
|
|
Цитата:
Обиделись. Понимаю. Сочувствую. И на будущее - просто советую: хотя бы немножко слушать и уважать других людей. И иногда осознавать, что Вы не один обитаете в этом мире, и не Вы один имеете право судить других. Только-то и всего... |
Цитата:
Вильгельм Рентген зовут. :) Цитата:
Цитата:
Прочтите свои и мои недавние комментарии. Я нигде не обращался именно к Вам. Но у Вас зудит строка. Слововыбросы какие-то. Взгляните на собственные комментарии. ______ Что Вы тут забыли? Не учите меня жить, Если сами тому не научились. |
Цитата:
Руслан, все гораздо проще: для того, чтобы называть других "графоманами, пляшущими на костях" и развешивать на форуме всяческие "открытки" с профилем не больше ни меньше - ПУШКИНА - Вы, Руслан, должны быть безупречны сами. А если Вас поймали на ошибке, тем более ТАКОЙ - нечего обижаться и продолжать обвинять других. Надеюсь, что теперь Вы поймете. |
всё ругаетесь? ну-ну...:)
дело доброе:) кстати, Илья, сорри за оффтоп хотел полюбопытствовать и у тя, и у Светланы, как у хозяев филиала ИЧ: вы разделяете взгляды гг ГА и ЖП на историю ВОВ в целом и партизанского движения в Белоруссии в частности или как? http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5207 тьфу, конечно, ссылу на г..но давать непристойно и глупо, бо те же ГА и ЖП тащацца от самого факта инспирированной ими конфронтации но - таки - оч хотелось бы спросить у г-на графа: вправе ли я считать неонацистским сайт, пропагандирующий подобную хню (сорри, что высказываю своё имхо по поводу "материалов" ГА)? и что г-н граф думает по поводу следующей фантазии: если парочка дебиловатых подростков зарапает гвоздем на двери соседки шестиконечную звезду с комментариями, потомку русских дворян (к примеру), который ненароком как раз в этот момент спускается по лестнице, достоинство диктует сему дворянину скромно и вежливо отвести глаза в сторону?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |