![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да, эти (слова не подберу) надеются управлять через страх... НО запугивают себя сами (до полной потери вменяемости)) Цитата:
мы не являемся исключением из человеческой природы (есть роскошная фраза Бен Гуриона)) Цитата:
я -- Каган (между прочим)) Цитата:
(на хорошую конспирологическую литературу я сам ведусь)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
общаясь со многими религиозными, сильно сомневаюсь, что там вообще есть нечто даже подобное. Цитата:
Цитата:
а Машиах-Мошиах ли... так в иврите нет глассных (только огласовки)) потому и читается часто одно и то же слово по разному. |
Цитата:
простоть нашествие ожидаю... принимать гостей -- трудное удовольствие.:) |
Вопрос Водолея Водолею.
Игорь, всё, что мы делаем в жизни, меняет мир? Насколько твоя ежедневная жизненная позиция распространяет свои влияния: "я", дом, семья, город, страна, шарик, мироздание? |
Цитата:
ессно, всё начинается с "я" (заполняющего дом)) семь я... и тут всё вроде понятно. :) далее город, страна, шарик здесь уже влияние косвенное и опосредованное... тем не менее, стараюсь. :) мироздание? а вот здесь вновь во главе угла "я". как-то так. |
Цитата:
http://www.stihi.ru/2008/07/16/1068 Не то разве?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Про этимологию я помню, если что...) Цитата:
Не представляю междометий без гласных. Удивительно... |
Цитата:
приношу Илье искренние извинения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кхы-кхы! А вот что Вы, ребе Кинг, скажете об этом:
Цитата:
Может быть я и не нашёл конкретного Вашего ответа на этот вопрос, потому, что речь идёт о разных по сути понятиях, правда, между которыми Григ не делает разницы? Разве можно в молочной посуде Варить мясо животных? Но будет! Григ попутал (о том я жалею) Бычий поц и гусиную шею С уважением и поджиданием ответа, Игорь Б. (НеАбрам) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |