![]() |
Цитата:
эт, как я понял, предлагается для публикации на ДП? ещё кто-нить выскажется? редколлегия, ау! |
Цитата:
спасипки за наводку, Руслан:) |
Цитата:
солнышко - славный портал, я в своё время /когда дети мелкими были/ попользовалась тамошними сокровищами, ага |
Цитата:
хотя, с другой стороны, хм... мот и ну их наф, этих ревнителей... плювацца, если што, мы и сами умеем далеко и метко... так, народ, кто исчо чего скажет? эстеты, поэты, критики, ау! и по стихам Шталя и Лилая недостаточно высказались... (эт выше по теме) |
Цитата:
да, "менты" и "мат" - явно не в формате ДП. /чуть не вырвалось - а жаль :), ну, в том смысле, что в данном тексте они гармоничны/ но сам по себе - хороооош :) если бы еще и этот с самого начала заданный чеканный ритм выдержался - конфетка-леденец. |
Цитата:
(первое - тоже хорошее, но в нём какая-то немного... натужная отвязность) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Цитата:
Ну, раз так, тогда еще кое-что. Но уже для маленьких. ПОСЛЕ ОБЕДА Дед поел, уселся в кресло. На живот к нему я влезла. Я сижу там, как принцесса, Говорю: «Полезны, дед, Упражнения для пресса, Если плотным был обед». АРБУЗ В холодильнике арбуз – Удивительный на вкус! В уголочек Вита села И арбуз тихонько съела. И теперь у Виты пузо Больше бывшего арбуза. КОНЦЕРТ Попросила баба Нина: - Поиграй на пианино. После сложных вариаций К нам никто на звук оваций Из Объединенных Наций И других организаций На концерт не приходил, А из этих - папа… рацци, Только папа был один. ШВАБРА Я старалась, я потела – Я помыть полы хотела. Швабра! Плохо знаешь дело: Грязь осталась на полу. В наказанье всю неделю Будешь ты стоять в углу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |