![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы не тронулись умом (извините, Вы сами сообщили всем, что Вы псих), то Ваша замечательная тема про Пушкина развивалась бы по литературному пути. Теперь Вы постоянно дергаете Администрацию - то Вам то не так, то опять не эдак. Старайтесь быть более уравновешенным, тогда всем будет работать спокойнее. Ссылки проверены. Однако этого недостаточно. Предъявите Ваши метрики. |
Цитата:
журнальчег Ваш, кстати, унылое говно (можете подавать на меня хоть в Страсбургский суд, а хоть в Гаагу)) Цитата:
хотя... Вы истекаете отнюдь не ядом. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
откуда громко (очень громко и очень долго)) уходит. :D ну дык для Настоящего Писателя и Умберто Эко воинствующий графоман: "Постмодернизм - текст ради текста. (Умберто Эко даже получил прозвище "мистер текст".) То есть чистейшей воды графомания."! (с)) то ли дело Ваши рОманы.:D Цитата:
а насчёт хамства себя перечитать не пробовали? вот как раз подняв старый форум этак со страницы девятой и далее... вглупь.:rolleyes: Цитата:
"дурь каждого по написану явлена бысть должна"(с)) |
Цитата:
Резюме: Пусть висит. Авось сгодится литературному форуму. =-=-=---=--=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=- Итак, не буду вновь перечитывать введение. Обобщу то, что мне услышалось. У современных (достаточно многочисленных) авторов вызывает неприятие то, что их пробуют критиковать, допустим, за «глагольности", сбивки ритма, банальность рифм и т.д. Критикующая сторона, как правило, хочет обратить внимание критикуемых на то, что мир и литература не стоит на месте. Развиваецца. И писать, как писали сто или более лет назад, низзя. Ибо это выглядит серо, примитивно, шаблонно, неинтересно, и чуть ли не безграмотно. И с этим теоретически вполне можно согласиться. В свою очередь, критикуемые, как щитом прикрываются "Нашим Фсем", выявляя у него именно те "недостатки", за которые их ругают критики. Это убеждает их (поЕтов) в собственной правоте и даже "нехужести» «Нашего Фсего". Вообще, лично мои симпатии в этом споре на стороне критиков. НО. И те, и эти, на мой взгляд, допускают ошибку. Ибо начитанные. И знают, что "В начале было Слово". И о нем, которое Слово», и те, и те долго и нудно спорят. Но в упор не хотят видеть кастрацию мысли. Потому, что: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." А это уже не вписывается ни в глагольности, ни в ритмы, ни в "развитие". Вопрос очень прост: Есть в твоих строках Бог? Уверен? :) |
Цитата:
|
Цитата:
что же до того, что она может сгодится литературному форуму, то сгодится она может только как тест на ЧСВ для отдельных аффтаров излишне ударенных одарёностью.:) Цитата:
|
Цитата:
а с какого перепугу тема об обидах графомана стала литературной? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(А че это?) :) Цитата:
:D |
Цитата:
в тундре Кастанеду не читают? :) |
Цитата:
:) |