![]() |
Цитата:
а о тех, кто им рулит |
Дык, открой тайну золотого ключика))) Где находится дверрь, дверрь, дверррррь...
|
Цитата:
согласен - опять не доказательство, тока там и сами темы достаточно любопытны, даж если и не ванятка - какая разница тем паче постыдно |
Ну и? Так кто хозяин ключика?
|
Цитата:
Данные же обсуждения вообще не имеют отношения к теме "плагиата"(присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем), поскольку речь в них идет даже не о заимствовании, а о похожей метафоре несущей абсолютно другую смысловую нагрузку. |
Цитата:
а ты пробовал послушать программно-погромные песни их главного спасителя отечеств и отца русской демократии? тама же мона и скачать на литзоне мля, конкретное подражание именно тому, кого он так усердно обхаивает сорри, что ссылок не даю - похоже меня уже по айпишнику туда не пущают даже как читателя) впрочем, поскоку меня мона упрекнуть в личной неприязни - не доверяй, проверь |
Цитата:
|
Цитата:
не хочу спугнуть) сам их Кингу сдам) мало ли, занесет в Израиль, дык пиво буду вымогать с лохматого) |
Цитата:
Жаль только, что поступает так... Они же с Симоновым друзьями были. А тут... Ненависть к Высоцкому все пересилила... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |