![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как минимум один из вонятководов имеет кнопку, позволяющую там абсолютно всё |
Цитата:
|
Я ничего не знаю о том, - кто, кого, когда и куда приглашал. Я индивидуалист. Работаю один.
Монолог киллера Марков Александр Монолог киллера Ну, что ж, моя позиция готова, Да и «клиент» за столиком созрел. Аванс оплачен, нет пути иного, Как нет других, достойных профи, дел… А прежде - не сидели без работы: Ангола, Эфиопия, Афган… Потом – лишь тягомотина до рвоты, Пока нас ЕБН не разогнал. Чиновники, менты и прокуроры, Менталитет у вас всегда один: Как ваши лица постны и суровы, Когда пред вами – просто гражданин. А вот пред «ВИПом» комкаете шапки, Почти что, источаете елей. Потом берете благодарно «бабки» И пятитесь, смущаясь, до дверей. Так чем же я, вас буду много хуже? Хотя, конечно, разница-то есть - Лакаете вы из бюджетной лужи, И бизнес вам еще несет поесть… Я - киллер, кем-то нанятый убийца, И, как патрон в обойме, крепко влип, Заказы принимаю на физлица, Которые, естественно, из «ВИП». «Работаю» отнюдь не за идею, Но кто же омерзительней из нас? Я «замочил» десяток прохиндеев, А вы народ изводите, как класс! Конечно, век у киллера не долог, Но хватит мне до срока моего. Давно уже перевалил за сорок, И видел в мире много я чего… Мой «ВИП» в прицеле, и тянуть не стоит… Привычно только вздрогнул «Драгунов»*, И ярко-красным стал бесцветный столик, И нет сомнений, что «клиент» - готов! Напишет кто-то криминальный очерк, Что мафия устроила пальбу. Но не изменит профи личный почерк, Чтоб с аккуратной дырочкой во лбу… А что сверкнуло на соседней крыше? Прицел винтовки мне ли не узнать! Мой оппонент расположился выше, И без труда меня он может «снять»… А там, внизу, полно людей из «СОБРа», Играют в прятки, будто на войне. Какой-то холодок проник за ребра, Видать, «кранты» сегодня будут мне… По правилам устроена охота, Ребят серьезных сразу узнаю… Так, значит, я все ж представляю что-то, Раз «наверху» так ценят смерть мою… На парня с крыши - вовсе не в обиде, Из наших тоже, профессионал: Смотрю в «стекло»**, как он, меня увидев, Наводит свой смертельный арсенал. А вот менты – всего лишь курам на смех. И вашу шконку видел я в гробу. Давай, друг, целься! Только сразу - насмерть, И с аккуратной дырочкой во лбу… Прим. автора: «Драгунов»* - снайперская винтовка Драгунова (СВД); «стекло»** - бинокль (жарг.). © Copyright: Марков Александр, 2008 Свидетельство о публикации №1807061322 |
Цитата:
постараюсь быть корректней) |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/88/3a92ba6922b5.jpg |
Цитата:
Ярополка не знаю, а по поводу тебя могу сказать одно - ты ЕДИНСТВЕННЫЙ на планете не плагиатор.:) |
Цитата:
сорри, повторюсь: меня вот интересует отношение избушечников к следующему "произведению" http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73608 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |