![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто подчеркиваю, что я никого не оскорблял. Первым сорвался с катушек г-н Bel Amor. Кстати, к которому я вообще не обращался изначально, и не вел с ним никаких бесед. Я могу ответить на оскорбления, да так, что мало не покажется. Но я этого не хочу.
Поэтому я еще раз подчеркиваю, что разговаривать не о чем, тем более в таком тоне. Есть личка, в конце-то концов, в которой можно обмениваться оскорблениями и скабрезностями хоть до конца света. Форум, я считаю, существует не для этой цели. |
Давно мне не было так покойно и приятно на душе!
Господин бел Амор где-то как-то меня буд-то бы даже защищает, Алексей Алексеевич вообще удивил своей сдержанностью в оценке моих умственных способностей. Нет, я положительно Ангел просто!)))) Немножко огорчила Елена Дмитриевна, ну, да ладно! Она никогда не ведала, что творит, сущее дитя!)))))))))))) |
Цитата:
|
А если серьёзно, то вопрос "критиковать - не критиковать?" я лично для себя решить до сих пор не могу. Стараюсь критиковать осторожно, доброжелательно. Бывает конечно, что приходится употреблять слова не слишком приятные, как вот в этот раз! Но примитивность на мой взгляд не есть оскорбление. Просто когда человек движется по пути меньшего сопротивления это сразу видно. Видно, когда не подходит к своему пусть маленькому произведению со всей серьёзностью.
Когда не продуманы начало и финал - это конечно упущение значительное, но когда нет замысла, канвы произведения - это уже фатально (для произведения конечно, не для автора!) |
Цитата:
|
Ох!.. Обращаюсь к читателям -
Вы видите, как вредны для дискуссии переходы на личности? Беседующим уже не интересен предмет спора - катись ЛГ на своём велосипеде и дальше в глубины Павловского сада - кому это интересно?! Самое главное выяснить кто есть кто! Кто индюк, а кто идиот! И знаете, чем это всё закончится? Точно! Вдвоём изругают меня и успокоятся. Откуда знаю? Большой жизненный опыт, забодай его!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |