![]() |
Цитата:
А вообще: "А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже." Надеюсь, что как ценитель классической литературы, автора этих строк вы знаете. |
Цитата:
Особенно "Бездушные" впечатлили :(((: Куда Вы говорите поступили? На филологический? Я спокойна за будущее отечественной филологии, она не утонет в море бездуховности и бескультурья! Будет на плаву, точно! Кстати, курить вредно, Вы знаете? Важности и значительности облику воинствующего нигилиста не прибавляет, а здоровье подорвёт. А у Вас впереди цели и задачи, которые ждут воплощения. |
Цитата:
А на этом форуме, очевидно, Вы считаетесь самой остроумной???... |
Цитата:
Насчёт кукушки Вы правы отчасти только в отношении меня. Отчасти, потому что косноязычная кукушка Рушклион не хвалила косноязычного петуха Лирента. Ангел по своему уровню относительно Вас - ВЕЛИЧИНА. Относительно меня тоже. Лично я в Вас не видел оппонента, так как не заметил, простите, поэта. Удачи Вам... читайте классиков, любите поэзию... Быть поэтом — это значит то же, Если правды жизни не нарушить, Рубцевать себя по нежной коже, Кровью чувств ласкать чужие души. Быть поэтом — значит петь раздолье, Чтобы было для тебя известней. Соловей поет — ему не больно, У него одна и та же песня. Канарейка с голоса чужого — Жалкая, смешная побрякушка. Миру нужно песенное слово Петь по-свойски, даже как лягушка. Магомет перехитрил в коране, Запрещая крепкие напитки, Потому поэт не перестанет Пить вино, когда идет на пытки. И когда поэт идет к любимой, А любимая с другим лежит на ложе, Благою живительной хранимый, Он ей в сердце не запустит ножик. Но, горя ревнивою отвагой, Будет вслух насвистывать до дома: - Ну и что ж, помру себе бродягой, На земле и это нам знакомо. С.Есенин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хвалил Ангела, Ангел не хвалил меня. Наши мнения в отношении выставленного Вами совпали. Но стихи Ангела мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нравятся. Ваши не читал. В этой теме Ваших стихов тоже не заметил. Возраст, наверное... мой... или отсутствие стихов... ваших... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |