![]() |
Цитата:
Вот правда брякаю чего-то Бог не весть))) ...И облако в штанишках я теперь)) Я рада тебя видеть добрый зверь) |
Цитата:
Да... хотя и так и так - всё упущения Все достойные грустят без угощения А у недостойных, блин, - немеряно |
Цитата:
А может сам кого-то...угостишь, Вдруг будет он достоин...ожидания. Богатым стать, нужно оно - желание! |
Цитата:
И облакам ....и многому другому... Тебе, моя любимая подружка) Чтож похохмим немного? ... где же кружка? |
Цитата:
Тока смотри там, дождиком не капай В штанишках, без штанишек, да хоть в шляпе Ты смотришься - традиционно дивно :) |
Цитата:
Я ему нектар с амброзией, а он, Мне казался страшно увлечённым... Может за добавкою придёт весной?.. |
Благодарю за гостеприимство!
Тут как-то на одну страницу заглянул,
Открытую ладонь завсегдатаям протянул АМ-АМ! ХРУМ-ХРУМ! АМ-ХРУМ!АМ-ХРУМ! В ответ! Одёрнуть я успел ладонь,но всё же пальцев уже нет! И про себя подумал НИ...ЯСЕ, Закрыв страницу удалился восвояси! За все высказывания я прошу не злиться, Простите если что не так, пора, я думаю, мне удалиться! (И тут в ответ в ушах раздался скрежет! Давай-Давай! Никто тебя не держит!) |
Я присмотрелся тут ко-всем и если честно!
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" совсем здесь неуместно! |
Цитата:
Для нас всегда жива другая тема) Не обижайтесь право если что... Здесь не хотел обидеть Вас никто... |
Цитата:
И мне приятно было здесь от анекдотов зримых, Но вы закрыли тему! Вот ведь в чём проблемма Открыв свой трёп кумаря от себя любимых! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |