![]() |
Цитата:
мне, люмпен-пролетариату с десятью классами образования - простительно.. вот так вам!:) |
Цитата:
|
Цитата:
но Пелевина уже мало кто читает. Есть столько допелевинсокой литературы, что гораздо глубже и интересней ( Мураками, Кафка, Борхес и др) что даже не понимаю в чем восхищение? Кстати , смотрю - выставили баннер на главную "Яндекса" - реклама новой книги Пелевина нужно очень много денег на такой шаг. Естественно, Пелевин опять раздаст все деньги от продаж нищим.) Пелевин - коммерческий проект (уже) Вышла "t" (граф Толстой) . И что? Кто удивился? Те,что дальше носа не видели. Это уже не заумь. а закармань. |
+1000!
__________________ 明天我会比我聪明今天。 Это какая-то японская игра?))) Чин Фей, ты есть набрать тысяся балла!))) |
Цитата:
Эта - сагласаюсь полностью и добавить нечего. |
Цитата:
К сожалению... Цитата:
|
Про Пелвина (у):
Нет, я не против киберпанка. Но как жить по этим книгам? Я долго думал что это за "ЖС" (Желтая стрела) Прочел. и не понял. А чему удивляться? Да мы с ума сойдем (все), если такая литература станет классикой. Благо по классике пытаются жить. А как жить по произведениям Пелевина? По произведениям Коэльо (см. быдлоготы и быдломаги) Вот откуда столько "недоразвитых волхвов" и как бы Нео ,что как бы из Матрицы? А это она - современная литература коммерческого толка. В чем ужас? Она может создать направляющую,как и все СМИ в целом. Все остальные ниши заняты дешевой фетази...тастикой и детективами. _______ А мне нужен Достоевский. И не бт! |
Цитата:
до конца существования цивилизации. "Погуглите" на разных языках слово "Бодлер". Шарль Бодлер - бессмертный автор. |
Цитата:
|
Цитата:
подарил злой цветочек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |