![]() |
Цитата:
Вот два вопроса для развернутого ответа. Вы от них сбежали, можно сказать, сломя голову. Цитата:
Но не буду. Спрошу - докажите свою мысль на примерах: - сунниты и шииты - многовековой конфликт и его урегулирование по vgr? - вакхабиты и всемирный джихад - предотвращение по vgr? __________________ Цитата:
Ну и дайте ответы на мои вопросы, если заговорили об "обсуждении", а не о сплетнях с Вороной за моей спиной. |
Цитата:
Я догадался! - Нильзя быть не согласным с автором темы и высказывать своё мнение! Тема открывается не для того, чтобы её обсуждать и думать. Об этом, увы, но достаточно прозрачно сказано еще в начале - "собака лает, караван идет" и "не мечите бисер..." Пожалуй, правда, пора валить отсюда. Спор между людьми согласными друг с другом более достойное времяпрепровождение интеллектуалов. Да и зрелище не последнее. Не буду мешать. Теперь точно ушел. Из темы в частности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373 Цитата:
|
Цитата:
На первое - не буду и озадачиваться, второго - не буду делать.:) |
Цитата:
Будьте здоровы. И только не "раскланивайтесь", пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
(и тихое резонёрство - может иметь громкий резонанс...) |
Цитата:
Цитата:
Осуждать, указывать, чистоплюйствовать, а самому потихому себе те же допуски давать, думая, что их не замечают (или не замечать у себя?). Пепсики, шмексики... Главное, что все это бряцание оружием и похвальба ничем не заканчиваются. Так меня хоть в ханжестве вряд ли обвинишь :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--------- Пояснение для народа: я обращаюсь к Uhbu. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |