![]() |
Цитата:
:D Вот так и страдаю всю жисть от собственной доброты и нерасчетливости... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже это, то что Вы сказали. Эх... Нет, конечно, могём, сознательно и не с розами. Могём, но... Но здесь то, Лидия - совсем не тот случай. :D:) |
Цитата:
Цитата:
Ладно, не бойтесь - не буду выпытывать. Зачем?.. Вы всё равно заплачете и сами всё расскажете (Вам уже хочется рассказать...):) |
Кстати, а куда Демон "отъехал"?.. Кто-нибудь в курсе?..
|
Цитата:
Наверное надоело виртуальную потреблять. :D "он обещал вернуться" Я бы вообще-то тоже с удовольствием свалил, но быт заел. Никак. :( :) |
Цитата:
А я вот нет. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Мама не в России. У меня сейчас как раз - обычная бытовая жизнь. С недосыпом и прочими "недо...":(:) |
Цитата:
А вот на счет со всякими "недо"... как я Вас понимаю! :) Но у меня еще и атомная война. Как бывший профессиональный строитель, я НЕ МОГУ работать бесплатно!. У меня возникает раздвоение личности. Пока сил хватило, чтобы изрубить в шепки старый диван (я мечтал об этом 15 лет!) и привести в рабочий (читай - ужасный) вид одну (!) стену. Короче спать не на чем, дома грязища, убираться не охота. Свалить хочется, но подспудно понимаю, что НИКАК. А прибираться придется. БЕСПЛАТНО! :eek: Да... дилемма. :confused: :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что делать - для своих иногда приходится (выполнять всякие функции, за которые в иные времена иногда получал деньги...) Цитата:
С другой стороны - это же так прекрасно, когда вообще есть возможность его сделать... Цитата:
А что у меня в ванной творится, я вообще не говорю...:( Причём без каких-либо реальных перспектив... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы знаем, что такое Преодоление... :) |
че, .. развлеклись, пока меня тут не было? а вот хуюшки вы у меня тут спокойно поживете. ФЛУДЕРЫ ПОГАНЫЕ:)))
ой, а я - кто? неважно.. короче, матерюсь, пока тему не определят в ей подлежащее место.. правила форума таковы, ебись ты провались:( |
Цитата:
медный хуй. стальная срака.. :))) а я тут матюкаюсь. как в разделе "не влезай. убьють" ля-ля-я-ля ля.. я сошла с ума:)) |
ой, закрою тему.. ой. переесу в матерный отдел..
Аллё? Иринка Гришина? а все из-за тебя.. чо ты наезжала-то?, а? любимая тема, любимая тема.. дубль открыла.... шо-ты . шо ты, пизденц.. вот сення мне приспичило. и грохну я твою любимую тему.. ежели захочу:) а вот такой я мальчишь-плохишь, и пошли вы все на хуй, правильные Кибальчиши... |
Цитата:
|
Цитата:
"Аки", главное. Почему "аки"-то?.. |
Цитата:
|
Девчонки, спокойной ночи!
Цитата:
Ладно, люди, я спать... Вставать завтра рано... хронический недосып...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Споки, Ира!!! Да и Константину тоже... |
Цитата:
Я на подаренные тобой баллы стих один проанонсила со своей рецензией - он как будто про меня сегодняшнюю!!! (Сегодняшнюю - обобщённо.) |
Цитата:
Чё он ваще?.. :confused: |
Цитата:
Ну да ладно, спите уж... :) |
Цитата:
Таким он был: http://s57.radikal.ru/i157/0907/cd/8b009d057d87.jpg А велик откуда?.. Или ты заказной бандеролью на Д/р мне выслал?..:p Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А расклейщиком объявлений работала, да - спасибо бесплатным газетам. И по п/я газеты с листовками разносила, было такое. Это да. Платили по 50 копеек за листовку. А хребет же ломило по вечерам - не представляешь!.. У меня искривление позвоночника, знаешь ли. |
Цитата:
каспаровым устроиться - не пробовала?:) |
Цитата:
в этот край приехал я.. эти длинные рубли меня в доску заебли... Москва- не дом. загнёшся в нём. придёшь домой, спина - дугой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но - не ебать мне овец! снится мне рваною раною засранный Череповец. |
Цитата:
В доску?! Это мягко ли? Ой, не пей ты не жуя Да рояли не пили!!! |
Цитата:
|