![]() |
Цитата:
Тем более еще нибудь-какая Я все таки тебя прекрасно знаю Друг другу можем мы доверится всегда |
Цитата:
Ну, или мне - лишь пользу принесёт Обоим, мне ж к тому сдаётся: Одно и то же в головы нам прётся! Беда, ей Богу! |
Цитата:
В любовных процедурах Противопоказаний нет А кто не знает - мурррр:rolleyes: |
Цитата:
А можно многократно повторить? Рецепт же мне выписывали сами!.. |
Цитата:
И вам прописан интенсивный курс Мой медицинский персонал сейчас в ударе Вот только... выдержать ли сможете? Боюсь :rolleyes: |
Цитата:
Чувствительность понизится конечно... Профессор, мы продолжим вечер, Чуть позже... надо уходить... Пора мне... |
Цитата:
Чувствительность какая? Смеемся, нежимся, грустим... Скажи мне, я не знаю:rolleyes: |
Цитата:
Спускаясь к шее, Ниже, ещё ниже... Воображение, как бусины нанижет... Ты восприятие моё узнаешь сам! |
Цитата:
Анализ восприятия Боюсь, придется завершать Его в моих объятиях И снова будет ...слишком |
Цитата:
Бог с нами... :o |
Цитата:
Мы закрепим масштабы восприятия В границах и форматах нашей темы :o ...чёт сразу вспомнился последний пост Елены про ложе и садиста:) ...ну...сампроизвольно чиста |
Цитата:
А ты, пушистый, хата не твоя! Ну, знаешь! Хочется кусаться! С непередаваемой словами грацией! |
Цитата:
Переступить его, увы, совсем не просто Хоть нет тут ни регламентов ни ГОСТов Но... очень специфицеский ...вид спорта :) |
Цитата:
Пусть катятся они... ну, скажем мимо! Мы здесь свободны. Только это важно! Ну, а кому не нравится - многоэтажно Пусть выскажется и уходит к чёрту! Достаточно есть чтива здесь иного сорта... |
Цитата:
И, кажется, уже по непристойностям тоскую ;) |
Цитата:
Он афродизиак! Смотри не переборщи с напитком... |
Цитата:
Что чувствую в себе прилив невероятный Африканской страсти, вот напасть В созвездие попал я Девы, ...ой ... уже не девы, Ангел ...где Вы? |
Цитата:
Сейчас по глупой голове получишь... Со страстью африканской. что мне делать? Я о приливов от твоих несмелая... |
Цитата:
Само подсказывает нужные движения Тебе знакомо слово - наслаждение Не хочешь ты его услышать вновь? Расслабься... и рецепторы готовь |
Цитата:
Себя там коньяком напичкал И перепутал нужные страницы... В смущении опускаются ресницы... |
Цитата:
Упссс ... засада! И на коньяк тут списывать не надо Язык воощбе не залптелетается ничуть:o Короче... здесь наговорил чего - забудь |
Цитата:
Ой, кто-то дорого мне за "забудь" заплатит! |
Цитата:
И если б не твой локон, не сорвался Но он так чувственно на шейку вдруг упал Ну... и... короче.... я попал :rolleyes: |
Цитата:
Вот блин, чего только не скажешь ночью! :eek: |
Цитата:
И боле на меня ты не сердита:o |
Цитата:
И как такого дурня... не люблю я! :o |
Цитата:
А ночь ты особенно... несносна:) |
Цитата:
И ночью поздней, ласковой и снежною Я о тебе не думаю совсем! И вообще, иди, а то...блин, съем! |
Цитата:
Хотя.. чего уж.. нямай.. (между нами) |
Цитата:
Поближе подойди, зудит рука!.. |
Цитата:
Ложись, зайченок, всё...спокойной ночи |
Цитата:
И тихо, тихо! Отмели метели... Покойно на душе... ты где-то спишь, Мой нелюбимый, несмешной... Простишь, если на спящего тебя я полюбуюсь? И ни за что, ни в век не поцелую... |
Цитата:
За сотню лет до нас дошла зима. Как-будто удивлённые дома Стоят, одевшись в мягкие одежды, Собой любуясь, в окна что напротив: - Ах, как хорош мой головной убор! Со снежной оторочкою забор, В мехах у ног и пышном отвороте Неподражаем... это знает он... Как женщина, что в соболя одета У зеркала вертясь, любуется собой Вот так себя ведёт и город мой) Похожий на восьмое чудо света) И так представить сложно мне что где-то, Ещё тепло и мой любимый Слон, Совсем не мёрзнет... не скучает он... Не вспоминает вкусную конфету... |
Цитата:
И ручкой в варежке, как буд то ненарочно С корала-веточки стряхнешь снежок пушистый То чудом станет город ... это точно :) |
Цитата:
Хотя, уже не утро где-то... где ты И не прощу... я спал совсем раздетым И уж... не знаю, как это смотрелось:p |
Цитата:
Смеюсь, конечно)) Прямо наваждение... как всё красиво... город замер будто... Прекрасное... заснеженное утро... Ну, хорошо... я к чуду приобщусь... Стряхнув с куста зимы холодной мысли) Я протяну тебе зелёный листик! Не удивляйся!!! ДА, ДА, ДА, ДА,ДА! Совсем зелёный))) Здесь они повсюду! Вот так легко я приобщаюсь к чуду))) |
Цитата:
Не трогай ничего... я скоро буду Ну, наконец-то к Рождеству я раздобуду Деньжат на (к телескопу) окуляры |
Цитата:
И не помогут даже окуляры Тому кто в зелени - капусту видит только! Несноснее я не встречала волка! Надула губки, превращаясь в... стерву))) (Тем более, что здесь растут лишь ЕВРО!) |
Цитата:
Точь в точь в него ты подгадал фигурой. И не смущайся, у художников свой взгляд: Понравился твой утренний наряд! :p |
Цитата:
Была бы тоже не Рождественским подарком :p А что насчет... капусту там ...любить Про это зучше зайчика спросить Где подевался ...лунный?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |