![]() |
вам бы друг малость, подтянуть
ремень, что держит эти строчки. при этом надо бы взглянуть, остры у рифмы ли заточки потом кидайтесь смело в бой на злую свору оглаедов коль не боитесь выпить соль из уст "прославленных" поэтов!!!))))))) |
Цитата:
Не удачен ваш первый выход Коли хочеш ты шпагой махать Хочешь слышать восторженны крики Научись-ка ты рифмовать Рифмовать чтоб увидели люди То что ты-настоящий ПОЭТ Что бы знали тебя повсюду Лучше него,говорили, Нет! |
Увы но правы вы колега
чтоб бится в кровь на кулаках здесь сможет даже и колека но с рифмой в четырех строках |
Хоть сам в поэзии недавно
И мне всего семнадцать лет Строчу я рифмы беспощадно И не пишу безрифменный бред Есть *белый* стих, но в наше время Не популярен стал, изжит Я не советую нести вам бремя Пока по венам кровь бежит... :cool: |
Поразительно, что в этом собрании
Тех, кто считает себя поэтом, Ведутся беседы не о мироздании И не чувствам поются сонеты. А лишь обсуждаются способы битвы, Оружья, забрала, щиты - но к чему? Увы - но всех красок не вижу палитры, Чтоб горько и сердцу, и остро уму. Ведь мы, рифмоплеты, и просто писаки, Явились сюда не для глупых затей, А чтобы в сражении мудром, без драки, Рассыпать жемчужины наших идей. |
Явите миру фехтованье
Звучит названье темы этой Не про любовь, не мирвоззренье Описываемые любым поэтом Соревноваться в силе рифмы И правильно поставить слог Для кого-то просто мифы А для меня неплохой урок;) |
Мысль Ваша, безусловно, мне ясна,
Но только в фехтованье этом я не вижу смысла, Любая битва для чего-то же нужна, И если рифма над тобой мечом повисла, Ты отразишь ее любым оружьем смело, И это будет славный всем урок, А если с рифмой мысль вступает в дело, Стиху без пустословия и будет в том зарок. |
оттак... неверицца глазам
хиреет фехтовальный зал |
Цитата:
|
Ну отчего ж вам кажется, что он хиреет?
Напротив, хочется в него войти! Отсюда битвой прошлой, славной веет, Я лишь за то, чтоб битвам жизнь спасти! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |