![]() |
Цитата:
Я даже думаю, дело не только в том, что они НЕ НАДЕЛЕНЫ. Просто кому-то и работать надо... :D |
Цитата:
Человек - человеку -Wall Человек -человеку -брат Человек -человку - рад :) |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, мы и подошли к моему пониманию искусства... Ну, почти... Искусство - понимание людей, человека, умение СОПЕРЕЖИТЬ, вылезти из своей скорлупы. Потому что, верно заметили, яица - существа склочные... :D |
Цитата:
Эти люди ищут отражения, передачи мыслей и чувств. Не встречал гениев восприятия, что не смогли бы это восприятие каким- либо образом передавать. Гений -отдача (всегда) Понять гения - отдача замучает :) |
Цитата:
Что-то вроде Наташи Ростовой...(если брать примеры из литературы) |
Да, в общем-то, и гении не могут передавать... Уверена, что передаётся только процентов 15...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И - Лены и Наташи в моём окружении... А человека с моим любимым именем я не встречала... :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак ты что, тоже склонен к гиперопеке? Ужас... Я думала, это только мы такие - испорченные городом... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Ударно отстрелял юбиляр... Цитата:
Как фонтанчики с лисапедом? ;) Цитата:
А выводы, дорогой празднующий Друг, ты сделала ВААБЩЕ не по теме... И неправильные. :) Спишем на праздничный стол. :D :) |
Цитата:
Знаешь, у вас там у метро такие бесплатные газеты (журналы) раздают, типа "Работа" или как-то так. Но у них (распространителей) есть СТРАШНАЯ :eek: тайна: Москвичу (а его по лицу видно - работать не будет) этот журнал (газету) в руки не давать!!! Вот и страдают обездоленные москвичи, не читая эти бесплатные газеты (журналы). :D |
Цитата:
:D |
Кстати...
Цитата:
|
Цитата:
Маму с Днем Рождения! :) С маминым Днем, Лидия! :) |
Цитата:
Мама сказала спасибо!:D |
Цитата:
:D А вообще, интересно, ведь все четверо СОВЕРШЕННО разные. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
А вот я вас ни с кем не сопоставляю...:D:( Единственное - мне иногда кажется, что мы - одноклассники... Что-то из 9-10 летнего возраста... |
Цитата:
Может потом, когда-нибудь я и поделюсь с Вами этими тайнами. Честное слово, почти мистика. Очень интересно. И кстати говоря, я тоже вовсе не склонен отождествлять ни Вас, ни наших друзей с "праобразами". Так что не обижайтесь, если у меня получилось как-то не ловко. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |