![]() |
Цитата:
Они про это никогда не забывают Если в душе к полету сохранил стремление Клочья для Ангела- лишь недоразумение :) |
Цитата:
А завтра так! - недоразумение... :( |
Цитата:
Счастье - субстанция скоротечная Время стирает и боль и усталость Только тоска может быть бесконечной |
Цитата:
А говорил, что в небесах летаешь!.. Тоску твою сотру, сниму с ресниц Губами. Оттолкнулись? Вниз? |
Цитата:
Ведь утро ночи точно мудренее Ты засыпай, я сон тебе навею :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплелись два тела в сладостных объятьях И одиноко брошенное платье Валяется под стулом... а уста... Давно покинули невинные пределы И нежное создание так несмело Дарило ласки... отдыхала скромность... И облекалась в плоть порой фантомность Их чувств... и вот уж не в мечтах А наяву ласкает... Боже правый! Ей хочется испить от той отравы Безумных чувств... без рамок, тормозов... Ещё, ещё...и сбросить цепь оков.., Но путы скромности её ещё стреножат... И знание, что это скоро может Закончится... совсем не расслабляет. Ей кажется - такого не бывает... И реалист ключами всё звенит... И говорит, мерзавец, говорит... Навешивая по душе замочки... Что-то это Коломбины заморочки, Что Ассорти приличная во всём Вне времени (что вечером, что днём)) ...и ничего такого, кроме уст... Что мол придёт к тебе садист-Прокруст И быстро лишнее поотсекает. На этом ложе - точно не летают А впихивают в рамочки мечты. Леон, скажи... помочь сумеешь ты Прогнать навек зануду-реалиста, И уничтожишь гнусного садиста, Освободив от пут мои мечты? |
Цитата:
Хранить их иль развеять - наше право... Я помогу хранить... Прокруст мне не по нраву... |
Цитата:
Я битый час его уже смакую И чувствую в нем озорство и нежность Игривость, поволоку, безмятежность Чудесный привкус выходного дня Ещё иди и поцелуй меня :) |
Цитата:
Что оглушенный, чуть ли не присядешь Я вынужден опять тебе признаться Твоей начинкой не могу не восхищаться |
Цитата:
И... кажется слова здесь всё нарушат... Но я не ангел... просится наружу... Словами сказанная красота... И злюсь порой, что беден мой язык... Что он банальности лишь говорить привык( |
Цитата:
Но тем, кто знает красоту мечты На "ВЫ" ОБЩАТЬСЯ НЕ ПРИСТАЛО) Любых сравнений будет мало Что б описать начинку сей Конфетки. Все(кроме Ангела) возле неё гризетки... |
Цитата:
И имя идеалу - Рушклион) |
Цитата:
Попытки несерьезные придания Шекспировсого духа в обращении :) А "ты" конечно же ценней в общении |
Цитата:
Положено сказать - глупость какая! И не встречал я на устах твоих банальность! Но я тебе немножко подиграю;) (попроявляю как всегда оригинальность) Ты, сладкая, права разов так двести! Ну не дано... :( с запасом нашим бедным Мир чувств здесь разукрашен будет бледно:p |
Цитата:
А он то сроду, вроде, не смущался. Не повторяй... подслушает Луна... Хотя... пусть слушает: - Тобой я окрылялся!!! |
Цитата:
До встречи в нежном шелесте подруг... |
Цитата:
Струн перебор красив необычайно Но только, друг Леон - не забываем Теперь и мы на них немножечко играем :) |
Цитата:
На нервах наших)) Ну, как разозлится Ваш заяц) (...или может быть лисица) В недавнем прошлом, вобщем, Ангел Лунный. И как помчится на метле летать... Нет, Ленс, мне точно лучше помолчать, Что б отучить от комплиментов Коломбинам Они быть-может и совсем невинны, Но сердце разомлевшее поранят... Вот он не видел... он наверно занят Ваш заяц белый... (ужас! У ВолкА то!!!) Луна - она пожалуй и поката, но безопаснее, чем тёмный лес густой... Ты Ленс, того... ты зайца есть постой... Он слишком уязвим в таком обличии Вот Ангела сожрать - то дело необычное))) Там только ,знай, все члены береги))) И Ангелу: - беги Заяц, беги!!! |
Цитата:
Отнял у заИца любимую капусту... :) Мой поцелуй оставлю здесь, возьмёшь!.. |
Цитата:
Сидел и ждал появишся когда ты:o Да... поцелуй я дерзко с губ срываю Я, кстати, волк, о том не забываем |
Цитата:
Сожми мои ладони и молчи, Не отнимая губ... я так скучала! (Она его опять поцеловала...) :) |
Цитата:
Столько накопил я Слов нежных по тебе скучая Буду шептать, а ты не замечай |
Цитата:
Луна с упрёком замерла в окне - Покинута совсем, совсем одна... Прости Луна, твой Ангел... отчаянно больна... |
Цитата:
Она, конечно, побывает снова На, Ваше-благородие, просторах Но ненадолго, и весьма не скоро:p |
Цитата:
Кто Ангела завоевал мечты? Нахален, голубоглаз и дерзок! Как кровоточит линия отреза От жизни прошлой, но сгорая, таю. Ты не жалей меня! Судьба такая... |
Цитата:
Ведь это ты и ты всегда была такой Я знал, я чувствовал, я точно был уверен Что, ключик подбирая, к этой двери За ней найду я именно тебя А это чувствуешь всегда ... |
Цитата:
От нежности твоей, дыханья нет!.. Нет, заИц Лунный вовсе не грустит, Он просто очень любит... интернет! :p |
Цитата:
Она ведь познакомила здесь нас Не будь вот этих самых проводочков Какими скучными бы были эти ночки:p |
Цитата:
А ну, как кто-то проводочек отстрижёт! :eek: Где мне тебя такого сладкого искать, Из снега, что ли изваять?.. :p |
Цитата:
Из раскаленных углей, не иначе:p |
Цитата:
А до весны снег может не растает... Что дальше будет, я уже не знаю, Пока же умираю и... Метлу Добавить, что ли к изваянью, Пусть заодно, почистит на веранде... |
Цитата:
А на веранде столько снега, ты же знаешь Что, если подметанием заниматься На обнимания может время не остаться Хотя конечно...обнимать снеговика...:confused: Ты нежся тут, я помету пока |
Цитата:
Ты убери метлу пока! :o Ведь проводочек цел, огни зелёные манят, Иди сюда и поцелуй меня |
Цитата:
И, что бы поцелуй был не напрасный Пообещай, что будешь без сознания Через мгновение после целования |
Цитата:
Буду лежать такая никакая, Тебе же в голову чёрт знает что придёт... Не-е-е, лучше уж давай наоборот!.. |
Цитата:
Но если я сознание потеряю Ведь ты сможешь надо мною надругаться! :eek: За уши будешь дергать и смеяться |
Цитата:
А говорил, что хорошо характер знаешь! Ну, дёрну пару раз за ушки И улыбнусь, простишь, подружке? А вот тебе себя я не доверю, вот! Какая-нибудь... шалость в ум тебе придёт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |