![]() |
Допустим мне сейчас "ммм... надцать"
И рифму я к "любви" крепил. Уже прошла пора стесняться, Ругать судьбу уж нету сил... Писал стихи и про гитару, Про одиночество и боль... О чем хорошем? Уж не знаю - На раны больше сыпал соль. Бывало время и такое Бросал чернила и перо В угаре пьяном я порою Пинал поэта своего, Бывало в руки брал отвертку, Нырял в завалы микросхем, Бывало, что сидел голодным В окруженьи теорем, А вот сейчас прошу ответа: Что делать мне и как мне быть? Возьмете ли меня в поэты? Возьмете ли к себе, дружить? |
Как сердцем не принять того,
Кто чувства вылил на бумагу? Писать стихи - немудрено, Предать их критике - отвага. Просишь о дружбе - вижу боль, Из одиночества скачок. Но не ответить мне позволь... Я, как и ты здесь - новичок. |
Поэтом ведь не тот зовется,
Кто может строчки рифмовать, А тот, кому без рифм неймется, ПисАть как пИсать - как не знать! : ))) |
Писать, когда волна эмоций
Переполняет через край, Когда строку сдержать не можешь К бумаге тянется рука, Когда рядами ровных строчек Мысль легла на гладь листа И бережется тот листочек, Нельзя ль поэзией назвать? |
Так я о том и говорю!
Читай точнее мысль мою! : ))) |
Омела, понял мысль твою,
Тебе о том и говорю=) |
: )))))))))))))))))))))
|
Но за оффтоп прошу прощенья
Звучал здесь раньше звон клинков И защищаться я готов Задора битвы в предвкушеньи |
коль жаждет битвы неуемной
в строках заблудшая душа ее запри в чулан огромный чтоб там шугала паука))))))))) |
Я пришел в это поле впервые,
Чтоб перо свое в битве скрестить, Чтоб не пасть в нищите и боле, А погибнуть под строками слов. Я пришел с благородной целью, Показать каково мною быть. Я пришел потому что я верю, Что здесь могу душу открыть, И своей острою шпагою в битве немало врагов победиить, И своей улыбкой и шармом, здесь немало друзей обрести. --------------------------------- Мне недавно исполнилось двадцать, Я пишу на листах от руки, В тот момент когда сердце высоким забито до самых краев. Я пишу обо всем что придумаю, О земле и о небе, о потолке и о кравати. Я пишу - это мое откровенье, это мой способ летать и творить, и для меня не имеет значенье, сгорят ли все строчки на утро. Ведь завтрошний день изменит мне душу, и изменит все то, что я напишу. Да, я могу написать строчки о любви и о прочем, но впрочем я больше для себя нахожу. Я напишу тебе сотни поэм, где Ромео душит Джульетту, Но для меня будут ценне, Четырнадцать строчек о потолке. Мне не нравятся стихи о любви, потому что неясно как может, человек написать о том что не знал никогда, поэтому строчки про осень, мне дороги больше "любви". Ведь любви я не знал, а осень уэ двадцатую встретил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |