![]() |
Цитата:
Оль, за Олеговы стихи - спасибо огромное, но... Вопрос возник: Олег точно в сообществе Вани Грозного (!!) хочет размещаться??? Может, зря Вы Ванину тему сонетом Арановича украсили?.. Всё-таки очень уж нехороший человек Ваня этот Грозный! Недостоин он стихов красивых. Я так думаю... :) |
Цитата:
Ну он же сам говорил, что его стереть собираются!.. Спрашивается: чего было сидеть ждать этого момента?? Ушёл бы сам... Далась ему та избёнка... А я его нашла, кстати, на одном сайте, даже фотка там есть. Если это он... :) |
Цитата:
а вот сайт с его участием я не нашла... а чего ему самому уходить? он эту трибуну должен был до конца использовать :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я нашла! :) "Израильские барды", как-то так. Не знаю, участвует он там сейчас или нет, но там есть фотка и стихи его, по-моему. Когда Седов ещё на "Избе" был и тему про КСП открывал, он написал там Арановичу, что нашёл его песни, и сказал ещё - здорово, мол, поёте. Ну мне интересно стало, и я тоже нашла. Правда, одну песню только. Ну не знаю... Сидеть и дожидаться, пока тебя сотрут - что хорошего-то? Тоже мне трибуна... Круче, по-моему, было бы послать всех да уйти. |
Цитата:
Дай ссылку, а? Я одну песню нашла только. Там ещё его фамилия то через "а", то через "о" почему-то пишется. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, спасибки. Вот там-то я его как раз и нашла ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |