Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

Gaius 28.02.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от искАндер кю (Сообщение 5251)
обобщаете, барышня
поля для ветров наших всеми вами заняты...

Кроме полей принадлежащих дворянской семье Остославских, там даже мухи не садятся, брезгуют.:)

Мави 28.02.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5249)
Коврик мы себе сотворили у дверей и уже третий день вытираемся.:)

Коврик наверное третий день икает и скрежещет зубами, но что еще он может, недоумок, кроме как лозунги выкрикивать))))))) Он кричит, а мы смеемся)))))

Gaius 28.02.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5255)
Ой, все, на этот раз смутил уже))))) Я конечно цинична бываю, но сейчас что-то не тянет посмеяться)))

Так я искренне, не смеха ради.

Gaius 28.02.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5257)
Коврик наверное третий день икает и скрежещет зубами, но что еще он может, недоумок, кроме как лозунги выкрикивать))))))) Он кричит, а мы смеемся)))))

Что он может, беззащитных женщин обижать, сегодня по Квиле прошёлся, трусливый недоумок.

Мави 28.02.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5258)
Так я искренне, не смеха ради.

Очаровал...))) Подкупил искренностью...

Мави 28.02.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5259)
Что он может, беззащитных женщин обижать, сегодня по Квиле прошёлся, трусливый недоумок.

Знаю, читала... Да и на себе ощутила все... Он ведь и меня тоже любил в свое время, в любви признавался, я даже родная была для него)))))) а потом..... чего я только не услышала, потому и ненавижу!

Gaius 28.02.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5260)
Очаровал...))) Подкупил искренностью...

Ну а чем ещё может подкупить простой римский легионер.:)

Мави 28.02.2009 03:35

Ладно, все ерунда. Сегодня был замечательный вечер и ночь))) Пусть другие захлебываются в собственной злости и скудоумии, мы же будем просто смеяться над этим. Смех наше оружие. Кстати, Гай это твое настоящее имя? На этом скажу спокойной ночи и до завтра! Спасибо за все!))))))

Gaius 28.02.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5262)
Знаю, читала... Да и на себе ощутила все... Он ведь и меня тоже любил в свое время, в любви признавался, я даже родная была для него)))))) а потом..... чего я только не услышала, потому и ненавижу!

Вот и за тебя тоже отомщу.

Gaius 28.02.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5264)
Ладно, все ерунда. Сегодня был замечательный вечер и ночь))) Пусть другие захлебываются в собственной злости и скудоумии, мы же будем просто смеяться над этим. Смех наше оружие. Кстати, Гай это твое настоящее имя? На этом скажу спокойной ночи и до завтра! Спасибо за все!))))))

Настоящее, но не паспортное, бывает и такое потом объясню, если хочешь.
Пусть ангелы сновидении подарят тебе только приятные сны!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.