![]() |
Цитата:
Банально, Ангел. Что за саботаж? Хотя, возможно, для тебя летально Оставить нас наедине… Печально. Холодный взгляд, оливки, Арлекин … Находишь, Ангел, тысячи причин Нас развести по разным уголкам, А я почти поверил ангелкам. |
Цитата:
(Игривый смех лукавой Коломбины) -Леон, я здесь, за вами я слежу Уж полчаса. И Вас я нахожу Таким растерянным и несколько смущённым... Расслабьтесь) Это сон. Разрешено влюблённым Всё то, что день отнимет, а пока... (И здесь она протягивает руку, И пальцами дрожащими едва Щеки касается... )И лепестки по кругу... И вот уже кружится голова Лишь от того, что близко мы друг к другу... И этот сад... и шёпот у виска Оборванный на жарком полуслове... И Ангел лунный, что у изголовья, Не дав сказать прощального "пока", Развеет сон... |
Цитата:
Лишь от того, что близко мы друг к другу" Наступит утро, жизнь пойдёт по кругу И поцелуй остынет на губах. Но "этот сад... и шёпот у виска Оборванный на жарком полуслове"... Вы знаете, мне флиртовать не внове, Но почему гнетущая тоска Найдёт меня под утро обречённым… Быть может, потому что этот сон Что наши мысли мчатся в унисон. Напомнив вновь, как сладко быть влюблённым |
Цитата:
Не веешь сны - мальчиш-плохиш! Не то навеешь - виноват, И всё ворчат, и всё грозят! Навеешь - утром им тоска. Вот вейте сами. Фсё. Пока. Воркуйте - отпуск я беру. Путёвку взял на Нибиру. (Ужо к вам скоро прилетит Ентот лихой метеорит!) :cool: |
Цитата:
Прощения просить готова Не оставляй нас, право слово... Тебе скажу я без прикрас, Что ты как солнце (бред несу Какое Солнце? Ангел Л-У-Н-Н-Ы-Й) Ты самый лучший, самый умный Из Ангелов! Твою красу... (Лесть не прикрыта...что несу?) Уж и в расчёт я не беру, Что этот самый НИБИРУ Сюда летит... путёвки брать И смысла нет (увещевать Слов не хватает...)Вот напасть! Тоска свою разинет пасть Ещё сильнее... Мир не нов Нам без твоих чудесных снов Прокруст грозит (с его-то ложем!) Мы без тебя никак не сможем... |
Цитата:
Бесполый Ангел ближе Ассорти. Что ж, в виртуале важен не мужчина, А То, что женскую поймёт кручину, И ненароком вспомнит Нибиру /Мол, ухожу, с собою не беру/. А поцелуй, глаза, вишнёвый сад – Так… чувств привычный конденcат. Ни слова не скажу /лишь буду ждать/. Мужчина я – не Ангел. Привыкать К капризам Коломбины мне не ново, И я сдержу раз сказанное слово: Коль ты захочешь спрыгнуть с Нибиру, Я на Земле сотру твою хандру. Подставлю руки, унесу в свой сон – Пусть я не Ангел, пусть опустошён… Не будет больше вздохов при Луне… Я знаю, чем занять тебя во сне… |
Цитата:
Когда б Вы знали, как скучала...Сколько Я повторяла имя Ваше в суе, Мечтая лишь о нежном поцелуе. Иль это ревность? Глупо ревновать К бесполому созданию. Мил, не спорю. Наше мироздание Всёж держится на вечном Инь и Янь. Ну, полно, Вам Леон... я ожидала Вас... И думала, что огонёк погас, Зажжённый мной в ночи... |
Цитата:
И не прикроешь ведь лиском от фига :)))) |
Цитата:
Пусть прикрываются лишь те, Кто повторяет на досуге: - Лишь Я один... лишь Я, - в натуге. |
Цитата:
Он что-то повторял, терялись звуки. О Нибиру стал думать, о разлуке… Как часто нереальным мелочам Мы уделяем слишком много места: Приносим чувства к псевдо алтарям, Бродя по тем печальным пустырям, Где только ревность ходит у насеста. Я не был там, я слушал сердца стук: - Инь-инь, инь-инь… Вновь повторялись звуки. - Ян-ян, ян-ян… - Тянулись ветра руки. Инь-ян… Ты-Я… Беспочвенный испуг… Тук-тук… Ты - тут… Тук-тук… Я - тут… Тук-тук… |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |