![]() |
Цитата:
Насчёт, " не желаете раскрыться". Думаю, что не совсем верно. Я отвечала искренне и честно. Юлить не люблю и не могу. Если что-то Вам показАлось, то уточните, что именно. Мне казалось, что с Вами у меня состоялся диалог. Григ, немножко поиграл со мной в психологическую игру, но, я думаю, что и мы с ним друг друга поняли:) С Начальником Отдела Кадров промашка получилась насчёт имени. Но, если б знала, что это Баша, то кое-что бы выставила их её "сочинений":) Но, думаю, ещё наступит то время, когда это я сделаю, если эта дама не успокоится. А так же Вы, Геннадий, я думаю, понимаете, что там где превалирует агрессия. там нет правды. Это же касается и Рыжей Сони и Ю-питера. На таких я не обращаю внимания, и, если это не в контексте беседы, то переубеждать их в чём-то не вижу смысла. Зачем? Ведь у них уже сложился свой стереотип мышления. А стоит ли преломлять упрямое суждение? Не думаю. Себе дороже. У них свой склад ума. Поэтому считаю, что лучше пройти мимо. Всего Вам доброго! |
Цитата:
На счет имени Вы опять совершили досадную промашку. Но ничего, бывает. НОК сущесвует в единтственном чмсле. У ВВБ более 3000 публикацимй, то бишь "сочинений", как Вы изволили выразиться. Вы что - их все читали? Но если это действтельно так, то выставляйте, пусть анрод ознакомится. |
Цитата:
Мне кажется, что запрос на удаление аккаунтов НЕ будет выполнен. Модераторы удаляют только за злостные нарушения и спам. Это же отдельный форум, не привязанный к авторской странице. Не хотите - не заходите, а надумаете - так зайдете. И правильно Геннадий говорит - расслабьтесь. Атмосфера у нас ИМХО сейчас дружественная, но если не хотите ответно шутить - не надо. А на некоторые из заданных вопросов так и не ответили...:) |
Именно. Татьяна, Ваш аккаунт на форуме никому не мешает и Вам в том числе. Хотите - заходите на форум, не хотите - не надо. Вас здесь никто не оскорбляет, гнустные постинги не пишет. Да и Вы ведете себя корректно. Расслабьтесь и шутите со всеми. Это прибавляет здоровья.
|
Танюша, утречка!)
обратись к свету, а? весна, май, елы, праздник сегодня, таки) больно длинно постишь, читать утомляет) шолом! |
во, придумал, если невмочь, ты Гламундера погоняй в избе!)
и ссылочку кинь, любопытно позырить будет) |
Цитата:
Не следует примазываться к чужой славе! Учтите, кадры решают всё - даже и то, кто будет над ними начальником... . |
Цитата:
Мне очень понравилось слово "гнустный" у живого классика ВВБ. Хотя я не уверен, что правильно понял его смысл, но что с того? Еще мне очень нравятся многочисленные так называемые опечатки живого классика ВВБ. Скажите, у кого еще среди классиков - независимо от того - живые они или мертвые, Вы встречали такое обилие опечаток? ВВБ неповторима в этом отношении. Уверяю Вас, наш всеми горячо любимый кадр Sneg, что стиль ВВБ обязательно будут изучать в школах и слова с орфографическими ошибками непременно станут называть неологизмами. А Вы говорите - "примазываться к чужой славе". Нехорошо-с :) |
Цитата:
М-да. Вы правы, Начальник Отдела Кадров. Действительно, и неживые классики нужны нам для тех же целей. Да. Недопоняла. Бывает. Со мной. Прошу меня извинить. Цитата:
А кто ж сомневается-то?.. И всё же на первом месте в списке изучаемых будет фамилия известного нам стихомонтажника (не закавычиваю! :)). Буква "Б" следует ЗА буквой "А", и никак иначе... Цитата:
А и не буду более такого говорить. Примазываться - хорошо. Убедили. (Ой, как я доверчива, как поддаюсь чужому влиянию!.. Что ж со мною делать-то?.. Ведь пропаду када-нить... Ээээх.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
Начальник Отдела кадров, будьте любезны, посодействуте удалению моих аккаунтов, я повторила свой запрос. |
Цитата:
Вот. Кажется уложилась без "много буков":) |
Цитата:
По-моему, на все твои вопросы ответила, кроме тех, по которым у нас с тобой разные позиции. Но и то, частично ответила, почему у нас с тобой разные позиции. Да ты и сам это прекрасно понимаешь. Чай, умный парубок:) Запрос свой на удаление аккаунтов повторила, поэтому, прошу, посодействуй их удалению. Думаю, это в твоих силах. Спасибо! |
Цитата:
Татьяна, ну куда Вы пойдете? В Избе Вас ВВБ изведет вконец, на Причале - Севрикова, на Литзоне как только узнают, что Вы уважительно разговаривали с Подольским, так сразу русофобом объявят и выгонят... Оставайтесь уже здесь. Какая-нибудь из Ваших семи голов авось и пригодится. |
Цитата:
Ну-у, у всех нас есть право уволиться в реал... Хотя... и там ведь надо соблюдать конвенцию. . |
Уволиться в реал - это значит уйти на пенсию. Зачем спешить?
А тут страсти-мордасти кипят, адреналинчик... :) |
Цитата:
И снова не могу с Вами не согласиться. Спешить никогда не надо... . |
Когда в ваш дом стучится вампир, говорят, ни в коем случае не надо приглашать его пройти и остаться. Потом не выгонишь, и кровь всю выпьет. У вас её что, много?
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу это видеть!)))))))) ваще радует, что разновидности разных модераторов в избе так же неистребимы, как и Ушелец) будет над чем поржать на досуге) |
Цитата:
А насчёт вампиризма, это не ко мне. Я только что говорила с человеком, который ещё несколько месяцев назад погибал. И вот только что он сказал мне, что всё у него изменилось в лучшую сторону именно после того, как он стал общаться со мной, и я вновь его вижу улыбающимся, и для меня это тоже счастье. Так что, я и по жизни отдаю больше, но брать не люблю, даже подарки уже много лет не принимаю, кроме цветов. Лучше расскажите, как Ваша внучка. Всех Вам благ! |
Цитата:
и сказала кроха: "Пися в писю - хорошо, Пися в попу - плохо!" |
Цитата:
эх.. Таня, Таня.. столько в жизни потеряла - небравши-то... До сих пор незамужем? |
Параллельный вопрос: а детки-то у Вас есть, Журавлиная Песня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше посодействуте удалению моих аккаунтов. А то получается, что попасть к Вам легко, а уйти невозможно. Не надо делать так, чтобы Соня волновалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Но приятно, когда ребёнок и накормлен и одет, и в доме уют. А для меня это очень важно, чтобы ребёнок был сыт, одет, обут! Не жить же, как попуасы:) |
Цитата:
Кто же Вам не дает уйти? Идите себе с Богом. Ничего с Вашим аккаунтом не сделают, цел будет. Там и всего-то написано: Журавлиная Песня. |
Цитата:
|
А кто Вам сказал, что он светится? Нет Вас на форуме - и никакого свечения! Вы сами прямо не на шутку разволновались.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Гордятся нажитой копейкой" - зачем ты так? Я уже сказала, что для меня очень важно, чтобы мой ребёнок был сыт, одет и обут. Тебе что рассказать, как мы с ней сидели голодные при СОЦИАЛИЗМЕ. Тебе рассказать, как мой ребёнок ослеп в третьем классе "от недостатка витамин". а практически от голода, тебе рассказать, как в пять и одиннадцать лет она у меня на руках уже не дышала, и только благодаря добрым людям, я её не потеряла. Да способен ли понять, что это такое? Какие же вы страшные люди! Я волнуюсь не потому, что я что-то сказала, а потому, что Соня волнуется, что я здесь останусь. Я сожалею, что пришла сюда. |
Кунсткамера.Вред-Коллегия.
Ну, вот и всё. Сейчас удалят.
Всем всех благ! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я волнуюсь редко, тем более по таким пустяковым поводам. Я вообще люблю, когда много разной "твари по паре" (эккюз ми). Забавно. |
Цитата:
дык проще простого, сбрось ник и пароль в личку Ушельцу в убиении аккаунтов на избе он спец) а ещё поимеешь возможность пронаблюдать изнасилование кого-нить из тамошних власть прибравших) вроде как в последнее время Костя Комиссарычем увлекся))) |
Цитата:
Фиатик, тупишь или прикалываешься?.. Про Общелитский. И убили уже этот аккаунт, во: Журавлиная Песня Guest Сообщений: n/a |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |