Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Журавлиная Песня 04.05.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 12486)
Татьяна, поймите, мы-не монстры. И если порою резко высказываемся по поводу какого-либо события или конкретного человека-так мы всего лишь озвучиваем свою точку зрения. Идеальный вариант-это диалог именно с тем человеком. Вот Эллиот сюда приходил, Бестужев тут постится. В общении проясняются некоторые вопросы. Ваш приход меня обрадовал вначале, но, как выясняется, Вы также не желаете полностью раскрыться, постоянно находитесь в "защитной скорлупе", оттого и разговор нервный получается.

Я смотрю, мой аккаунт ещё не удалили, потому ещё отвечу Вам, Геннадий.

Насчёт, " не желаете раскрыться". Думаю, что не совсем верно. Я отвечала искренне и честно. Юлить не люблю и не могу. Если что-то Вам показАлось, то уточните, что именно.
Мне казалось, что с Вами у меня состоялся диалог.
Григ, немножко поиграл со мной в психологическую игру, но, я думаю, что и мы с ним друг друга поняли:)
С Начальником Отдела Кадров промашка получилась насчёт имени. Но, если б знала, что это Баша, то кое-что бы выставила их её "сочинений":) Но, думаю, ещё наступит то время, когда это я сделаю, если эта дама не успокоится.
А так же Вы, Геннадий, я думаю, понимаете, что там где превалирует агрессия. там нет правды.
Это же касается и Рыжей Сони и Ю-питера. На таких я не обращаю внимания, и, если это не в контексте беседы, то переубеждать их в чём-то не вижу смысла. Зачем? Ведь у них уже сложился свой стереотип мышления. А стоит ли преломлять упрямое суждение? Не думаю. Себе дороже. У них свой склад ума. Поэтому считаю, что лучше пройти мимо.

Всего Вам доброго!

Начальник Отдела Кадров 04.05.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12487)
С Начальником Отдела Кадров промашка получилась насчёт имени. Но, если б знала, что это Баша, то кое-что бы выставила их её "сочинений":)

Уважаемая Журавлиная Песня!
На счет имени Вы опять совершили досадную промашку. Но ничего, бывает. НОК сущесвует в единтственном чмсле.
У ВВБ более 3000 публикацимй, то бишь "сочинений", как Вы изволили выразиться. Вы что - их все читали? Но если это действтельно так, то выставляйте, пусть анрод ознакомится.

Григ 04.05.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12483)
Запрос на удаление моих аккаунтов отправлен.
Спасибо всем! А особенно Геннадию Бордукову. Не ожидала его увидеть таким.

Татьяна.
Мне кажется, что запрос на удаление аккаунтов НЕ будет выполнен. Модераторы удаляют только за злостные нарушения и спам.

Это же отдельный форум, не привязанный к авторской странице. Не хотите - не заходите, а надумаете - так зайдете. И правильно Геннадий говорит - расслабьтесь. Атмосфера у нас ИМХО сейчас дружественная, но если не хотите ответно шутить - не надо.
А на некоторые из заданных вопросов так и не ответили...:)

Начальник Отдела Кадров 04.05.2009 13:39

Именно. Татьяна, Ваш аккаунт на форуме никому не мешает и Вам в том числе. Хотите - заходите на форум, не хотите - не надо. Вас здесь никто не оскорбляет, гнустные постинги не пишет. Да и Вы ведете себя корректно. Расслабьтесь и шутите со всеми. Это прибавляет здоровья.

fiatik 04.05.2009 14:09

Танюша, утречка!)
обратись к свету, а? весна, май, елы, праздник сегодня, таки)
больно длинно постишь, читать утомляет)
шолом!

fiatik 04.05.2009 14:12

во, придумал, если невмочь, ты Гламундера погоняй в избе!)
и ссылочку кинь, любопытно позырить будет)

Sneg 04.05.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 12490)
Вас здесь никто не оскорбляет, гнустные постинги не пишет.

Начальник Отдела Кадров, не подражайте, пожалуйста, стилю живого классика. Как я понимаю, автором неологизма "гнустный" (очевидно, сращения слов "гнусный" и "грустный") является Виолетта Викторовна Баша - во всяком случае, Вас она опередила (см. заглавие открытой 3-го мая с.г. темы): http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=89 , а Вы сегодня отреклись от её имени...
Не следует примазываться к чужой славе!
Учтите, кадры решают всё - даже и то, кто будет над ними начальником...

.

Начальник Отдела Кадров 04.05.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12497)
Начальник Отдела Кадров, не подражайте, пожалуйста, стилю живого классика. Как я понимаю, автором неологизма "гнустный" (очевидно, сращения слов "гнусный" и "грустный") является Виолетта Викторовна Баша - во всяком случае, Вас она опередила (см. заглавие открытой 3-го мая с.г. темы): http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=89 , а Вы сегодня отреклись от её имени...
Не следует примазываться к чужой славе!
Учтите, кадры решают всё - даже и то, кто будет над ними начальником...

.

Для чего существуют живые и мертвые классики? Именно для того, чтобы подражать им хотя бы в малом - где-то цитатку ввернуть, где-то неологизмчик вставить. Никто не поставит кавычки например в выражении Широка страна моя родная, потому что каждый знает, что написал эти слова Лебедев с Кумачом совместно.
Мне очень понравилось слово "гнустный" у живого классика ВВБ. Хотя я не уверен, что правильно понял его смысл, но что с того? Еще мне очень нравятся многочисленные так называемые опечатки живого классика ВВБ. Скажите, у кого еще среди классиков - независимо от того - живые они или мертвые, Вы встречали такое обилие опечаток? ВВБ неповторима в этом отношении. Уверяю Вас, наш всеми горячо любимый кадр Sneg, что стиль ВВБ обязательно будут изучать в школах и слова с орфографическими ошибками непременно станут называть неологизмами. А Вы говорите - "примазываться к чужой славе". Нехорошо-с :)

Sneg 04.05.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 12498)
Для чего существуют живые классики? Именно для того, чтобы подражать им хотя бы в малом - где-то цитатку ввернуть, где-то неологизмчик вставить.

М-да. Вы правы, Начальник Отдела Кадров. Действительно, и неживые классики нужны нам для тех же целей.
Да. Недопоняла. Бывает. Со мной. Прошу меня извинить.

Цитата:

Уверяю Вас, наш всеми горячо любимый кадр Sneg, что стиль ВВБ обязательно будут изучать в школах и слова с орфографическими ошибками непременно станут называть неологизмами.

А кто ж сомневается-то?.. И всё же на первом месте в списке изучаемых будет фамилия известного нам стихомонтажника (не закавычиваю! :)).
Буква "Б" следует ЗА буквой "А", и никак иначе...

Цитата:

А Вы говорите - "примазываться к чужой славе". Нехорошо-с :)

А и не буду более такого говорить. Примазываться - хорошо. Убедили.
(Ой, как я доверчива, как поддаюсь чужому влиянию!.. Что ж со мною делать-то?.. Ведь пропаду када-нить... Ээээх.)

Начальник Отдела Кадров 04.05.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12499)
. Примазываться - хорошо. Убедили.

Вас очень легко убедить. А я ведь еще ничего не сказал о примазывании ВВБ к славе, допустим, Дениса Коротаева. Здесь можно написать не то что курсовую, а и настоящую диссертацию. Но заниматься этим я естественно не буду - не мой профиль. Однако Вы умны не по годам - надо отдать Вам должное. Вы сразу поняли, что такое хорошо и что такое плохо :)

Sneg 04.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 12501)
Вас очень легко убедить.

А я о чём?.. Легче лёгкого!

Цитата:

А я ведь еще ничего не сказал о примазывании ВВБ к славе, допустим, Дениса Коротаева. Здесь можно написать не то что курсовую, а и настоящую диссертацию. Но заниматься этим я естественно не буду - не мой профиль. Однако Вы умны не по годам - надо отдать Вам должное. Вы сразу поняли, что такое хорошо и что такое плохо :)

Дык это-то мы завсегда... А вот разделять "можно" и "не нужно" - с этим проблемы очевидны. Ну что ж... Есть у кого учиться.

.

Журавлиная Песня 04.05.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 12480)
Уважаемая Журавлиная Песня!
Объясняю по пунктам.

1. У Журавля Обыкновенного Избушечного (самки) 2 головы. Произошла мутация в процессе избушечного общения. При этом одна голова Журавля кроет вскими непотребными словами тех, кто под руку (извините, под перо) попадет, а другая курлычет о том, что она ужасно расстраивается, если слышит от кого-то непотребные слова. Возможно, в дальнейшем наступит момент сращения обеих голов в одну, но пока не ясно, какая голова окажется доминирующей, так что пока не обнадеживайтесь понапрасну.

.

Повторюсь ещё раз, что у Жаравушки из Избушки не менее семи голов, и ни одну из них она терять не собирается. Более того, в экстремальных случаях их количество может мгновенно увеличиться. И каждая голова выполняет свою функцию.

Начальник Отдела кадров, будьте любезны, посодействуте удалению моих аккаунтов, я повторила свой запрос.

Журавлиная Песня 04.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 12493)
Танюша, утречка!)
обратись к свету, а? весна, май, елы, праздник сегодня, таки)
больно длинно постишь, читать утомляет)
шолом!

Спасибо, Фиатик, на добром слове!
Вот. Кажется уложилась без "много буков":)

Журавлиная Песня 04.05.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 12489)
Татьяна.
Мне кажется, что запрос на удаление аккаунтов НЕ будет выполнен. Модераторы удаляют только за злостные нарушения и спам.

Это же отдельный форум, не привязанный к авторской странице. Не хотите - не заходите, а надумаете - так зайдете. И правильно Геннадий говорит - расслабьтесь. Атмосфера у нас ИМХО сейчас дружественная, но если не хотите ответно шутить - не надо.
А на некоторые из заданных вопросов так и не ответили...:)

Да, я в общем-то своболна:) Неужто кажется по-другому? Просто, сам понимаешь, что есть вещи, на коротые не стоит обращить внимания.
По-моему, на все твои вопросы ответила, кроме тех, по которым у нас с тобой разные позиции. Но и то, частично ответила, почему у нас с тобой разные позиции. Да ты и сам это прекрасно понимаешь. Чай, умный парубок:)
Запрос свой на удаление аккаунтов повторила, поэтому, прошу, посодействуй их удалению. Думаю, это в твоих силах. Спасибо!

Начальник Отдела Кадров 04.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12503)
Начальник Отдела кадров, будьте любезны, посодействуте удалению моих аккаунтов, я повторила свой запрос.

Татьяна, ну куда Вы пойдете? В Избе Вас ВВБ изведет вконец, на Причале - Севрикова, на Литзоне как только узнают, что Вы уважительно разговаривали с Подольским, так сразу русофобом объявят и выгонят... Оставайтесь уже здесь. Какая-нибудь из Ваших семи голов авось и пригодится.

Sneg 04.05.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 12507)
Татьяна, ну куда Вы пойдете?

Ну-у, у всех нас есть право уволиться в реал...

Хотя... и там ведь надо соблюдать конвенцию.

.

Начальник Отдела Кадров 04.05.2009 17:53

Уволиться в реал - это значит уйти на пенсию. Зачем спешить?
А тут страсти-мордасти кипят, адреналинчик... :)

Sneg 04.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 12510)
Уволиться в реал - это значит уйти на пенсию. Зачем спешить?

И снова не могу с Вами не согласиться. Спешить никогда не надо...

.

angelmoon777 04.05.2009 21:26

Когда в ваш дом стучится вампир, говорят, ни в коем случае не надо приглашать его пройти и остаться. Потом не выгонишь, и кровь всю выпьет. У вас её что, много?

Начальник Отдела Кадров 04.05.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 12521)
Когда в ваш дом стучится вампир, говорят, ни в коем случае не надо приглашать его пройти и остаться. Потом не выгонишь, и кровь всю выпьет. У вас её что, много?

В теле взрослого человека примерно 5.5 литров крови. Обычная аптечная пиявка массой около 3 граммов высасывает за час до 15 миллилитров крови и отпадает сама собой, а так как почти такой же объем крови может истекать из ранок после ее отпадения, то получается, что человек потеряет от каждой пиявки в общей сложности от 12 до 30 миллилитров крови. Это ничтожно мало и очень даже пользительно для здоровья. Но вот сколько крови может высосать вампир за один присест? Пиявка высасывает крови в три раза больше своей массы, но она никак не идет в сравнение с массой взрослого вампира. Мда... Здесь стоит задуматься... Очевидно - Вы правы!

fiatik 04.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Ю-Питер (Сообщение 12525)
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!

Я от "Избы" всё больше сатанею. Комиссаренко, кабэ модератор сайта, нарушает все нравственные устои и принципы модераторства, выставляя фотографии реальных людей, да еще коллажируя их! Блях, может все они одна большая БАША?
А Костик молодец - симметрично ответил. Смотрим-с:

:D:D:D
хочу это видеть!))))))))

ваще радует, что разновидности разных модераторов в избе так же неистребимы, как и Ушелец) будет над чем поржать на досуге)

Журавлиная Песня 04.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 12521)

Не растраивайтесь, Рыжая Соня, я направила ещё просьбу на удаление моих аккаунтов. Вот что-то не удаляют. Лучше помогите, чтобы удалили побыстрей, походатайствуйте, пожалуйста.
А насчёт вампиризма, это не ко мне. Я только что говорила с человеком, который ещё несколько месяцев назад погибал. И вот только что он сказал мне, что всё у него изменилось в лучшую сторону именно после того, как он стал общаться со мной, и я вновь его вижу улыбающимся, и для меня это тоже счастье. Так что, я и по жизни отдаю больше, но брать не люблю, даже подарки уже много лет не принимаю, кроме цветов.
Лучше расскажите, как Ваша внучка.
Всех Вам благ!

Eitktw 05.05.2009 00:06

Цитата:

Однако Вы умны не по годам - надо отдать Вам должное. Вы сразу поняли, что такое хорошо и что такое плохо :)

крошка сын к отцу пришёл,
и сказала кроха:
"Пися в писю - хорошо,
Пися в попу - плохо!"

Eitktw 05.05.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12532)
Так что, я и по жизни отдаю больше, но брать не люблю...
Всех Вам благ!

эх.. Таня, Таня.. столько в жизни потеряла - небравши-то... До сих пор незамужем?

Начальник Отдела Кадров 05.05.2009 00:20

Параллельный вопрос: а детки-то у Вас есть, Журавлиная Песня?

Журавлиная Песня 05.05.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 12534)
эх.. Таня, Таня.. столько в жизни потеряла - небравши-то... До сих пор незамужем?

Не волнуйся, Костя, за меня. Я сама в состоянии и для себя и для своей семьи всё заработать! И в нашем доме всё без исключения заработано исключительно только мной!

Журавлиная Песня 05.05.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 12535)
Параллельный вопрос: а детки-то у Вас есть, Журавлиная Песня?

Есть.

Лучше посодействуте удалению моих аккаунтов. А то получается, что попасть к Вам легко, а уйти невозможно. Не надо делать так, чтобы Соня волновалась.

Eitktw 05.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12536)
Не волнуйся, Костя, за меня. Я сама в состоянии и для себя и для своей семьи всё заработать! И в нашем доме всё без исключения заработано исключительно только мной!

глупенькая.. материальные ценности на тот свет с собой не заберёшь...

Журавлиная Песня 05.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 12538)
глупенькая.. материальные ценности на тот свет с собой не заберёшь...

Я тоже так думаю.
Но приятно, когда ребёнок и накормлен и одет, и в доме уют. А для меня это очень важно, чтобы ребёнок был сыт, одет, обут!
Не жить же, как попуасы:)

Начальник Отдела Кадров 05.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12537)
Есть.

Лучше посодействуте удалению моих аккаунтов. А то получается, что попасть к Вам легко, а уйти невозможно. Не надо делать так, чтобы Соня волновалась.

Кто же Вам не дает уйти? Идите себе с Богом. Ничего с Вашим аккаунтом не сделают, цел будет. Там и всего-то написано: Журавлиная Песня.

Журавлиная Песня 05.05.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 12540)
Кто же Вам не дает уйти? Идите себе с Богом. Ничего с Вашим аккаунтом не сделают, цел будет. Там и всего-то написано: Журавлиная Песня.

Вы меня не поняли. Не надо, чтобы аккаунт светился, и чтобы Соня волновалась. А когда он не будет светится, и Соня успокоится, что меня рядом с ней ЗДЕСЬ не будет.

Начальник Отдела Кадров 05.05.2009 00:50

А кто Вам сказал, что он светится? Нет Вас на форуме - и никакого свечения! Вы сами прямо не на шутку разволновались.

Eitktw 05.05.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12542)
Вы меня не поняли. Не надо, чтобы аккаунт светился, и чтобы Соня волновалась. А когда он не будет светится, и Соня успокоится, что меня рядом с ней ЗДЕСЬ не будет.

а чо ты ссышь-то, ежели сказала слово? Типа, кто-то увидит? Дык нечего ссать. Впрочем, вы, молдаване, - те же цыгане.. Вякнут и в кусты.. ссыкуны. И гордятся нажитой копейкой также - даже если эта копейка от торговли наркотой. тьфу на вас всех..

Журавлиная Песня 05.05.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 12544)
а чо ты ссышь-то, ежели сказала слово? Типа, кто-то увидит? Дык нечего ссать. Впрочем, вы, молдаване, - те же цыгане.. Вякнут и в кусты.. ссыкуны. И гордятся нажитой копейкой также - даже если эта копейка от торговли наркотой. тьфу на вас всех..

Нет, Костя, я русская, инженер-экономист. И нас мало здесь осталось. И давно бы в Россию уехала, как уехали все-все-все, но... ехать некуда.
"Гордятся нажитой копейкой" - зачем ты так? Я уже сказала, что для меня очень важно, чтобы мой ребёнок был сыт, одет и обут. Тебе что рассказать, как мы с ней сидели голодные при СОЦИАЛИЗМЕ. Тебе рассказать, как мой ребёнок ослеп в третьем классе "от недостатка витамин". а практически от голода, тебе рассказать, как в пять и одиннадцать лет она у меня на руках уже не дышала, и только благодаря добрым людям, я её не потеряла. Да способен ли понять, что это такое? Какие же вы страшные люди!

Я волнуюсь не потому, что я что-то сказала, а потому, что Соня волнуется, что я здесь останусь.

Я сожалею, что пришла сюда.

Журавлиная Песня 05.05.2009 01:36

Кунсткамера.Вред-Коллегия.

Ну, вот и всё. Сейчас удалят.
Всем всех благ!

Начальник Отдела Кадров 05.05.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12547)
Ну, вот и всё. Сейчас удалят.
Всем всех благ!

За что Вас удалять? Странная женщина! А к Соне чего прицепились? Соня высказала свое мнение и ушла. Но Вам хочется скандал с Соней затеять. Идите уже спать, неугомонная.

angelmoon777 05.05.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12532)
Не растраивайтесь, Рыжая Соня, я направила ещё просьбу на удаление моих аккаунтов. Вот что-то не удаляют. Лучше помогите, чтобы удалили побыстрей, походатайствуйте, пожалуйста.
А насчёт вампиризма, это не ко мне. Я только что говорила с человеком, который ещё несколько месяцев назад погибал. И вот только что он сказал мне, что всё у него изменилось в лучшую сторону именно после того, как он стал общаться со мной, и я вновь его вижу улыбающимся, и для меня это тоже счастье. Так что, я и по жизни отдаю больше, но брать не люблю, даже подарки уже много лет не принимаю, кроме цветов.
Лучше расскажите, как Ваша внучка.
Всех Вам благ!

Знаете, Татьяна, номер, как с Лилией у Вас не пройдёт. Мои близкие Вам не интересны, не кривляйтесь и не стройте из себя целку. В свой дом я Вас не приглашу. А насчёт вампиризма на энергетическом уровне диагноз точен, и уловки одни и те же.
Кстати, я волнуюсь редко, тем более по таким пустяковым поводам. Я вообще люблю, когда много разной "твари по паре" (эккюз ми). Забавно.

fiatik 05.05.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Журавлиная Песня (Сообщение 12542)

эт, сорри, речь про избяной аккаунт?
дык проще простого, сбрось ник и пароль в личку Ушельцу
в убиении аккаунтов на избе он спец) а ещё поимеешь возможность пронаблюдать изнасилование кого-нить из тамошних власть прибравших)
вроде как в последнее время Костя Комиссарычем увлекся)))

Sneg 05.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 12559)
эт, сорри, речь про избяной аккаунт?

Фиатик, тупишь или прикалываешься?..

Про Общелитский. И убили уже этот аккаунт, во:

Журавлиная Песня
Guest

Эльф 05.05.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12563)
Фиатик, тупишь или прикалываешься?..

Про Общелитский. И убили уже этот аккаунт, во:

Журавлиная Песня
Guest

А что, если уже Гость (то бишь Guest), то сие означает, что аккаунту хана? А где хана - на этом форуме или на самом сайте, где произведения? Или и там и там? пардон за глупые вопросы форумного новичка:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.