![]() |
Цитата:
Ступнёй на узенький карниз, Скользят ладони по стене, И слышится мне, как во сне: "...Я у твоих ног, Спасибо не говори, В этом тебе помог Бог, Его и благодари..." |
Цитата:
Не сделать шаг, уйти, не оступиться Решает каждый для себя хотя бы раз Остаться или вдребезги разбиться |
Цитата:
И в глубину иль в ширину, во сне иль на яву, не скрою, Блестят глаза, сердца стучат... а Вы о боге...Нет предела тому, кто любит и любим...Пусть Ангел, Ассорти, Волк, мим... Любовь - паденье в высоту... Не убивайте нам мечту... |
Цитата:
Я падаю. Ты - всё решаешь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно хочется самой, что б я остался Потом что б пальчиком показывать, виня Вот этот виноват, что я сорвался :cool: |
Цитата:
По коже, каждым нервным окончанием Полёт тот чувствуя, играя и дразня Едва заметным чуственным касанием. Как в танго страстном, где глаза в глаза - Сплетенье пальцев, где дрожит слеза От наслаждения на кончиках ресницы... Паденье в страсть, иль это только сниться?.. |
Цитата:
И я с тобой, пока тебе нужна... |
Цитата:
Ты мне НУЖНА, НУЖНА! и точка Знать не хочу, что все в природе длится Не бесконечно ... даже эта ночка:rolleyes: |
Цитата:
Вы с Ассорти сегодня далеки. Об этом же хотели рассказать? Вам грустно...грустно одному летать И падать... |
Цитата:
Касанья рук... пусть это только снится... Полёт мечты... глаза глядят в глаза... И разум уж не жмёт на тормоза... Чуть-чуть дрожат пушистые ресницы... И рифмы уплывают вереницей... |
Цитата:
Да будет у тебя в избытке ночек!.. И ангелы пускай на крыльях носят, И кто-нибудь порой любви попросит... Ты не отказывай, всегда волну лови, Нам всем так одиноко без любви... |
Цитата:
Уходит Слон... А Вас пусть ждёт уют... |
Цитата:
Не знаю просто.... просто умолкаю |
Цитата:
Но кажется мне... что-то щас случится:mad: |
Цитата:
Оно срывает тайные покровы Стыдливости от выраженья чувств, Заставит погрузится в неги грусть, И в миг один разбудит, как от спячки, Пылать заставит в чувственной горячке. Я - Ангел, я умею. Подойди. Вдуг захотелось мне совсем недолго, Прижаться головй к твоей груди... |
Цитата:
Над грустью Вашей грустно улыбнётся, Ведь Вам улыбка нежности нужна, Мне кажется понять должна ОНА... |
Цитата:
Я эксцентричней Ангела не видел Или на чувствах как на струнах ты играешь? Слово в начале!...ты ведь понимаешь |
Цитата:
Я здесь уже... пока... ну... не скучай , Леон! Ты знаешь, было здесь такое чудо))) Наверное, во веки не забуду... Мела метель (ну, светопреставление! Для здешних мест ужасное явление... Я жду стою такси, за дверью стеклянной Везде метёт... Вдруг вижу: как-кто странно Машины едут... нет, само собою, что едут медленно, но как-то... по кривой... Как будто что-то тихо объезжают... Присматриваюсь... точно по дороге, Как чей-то приз иль как мечты кусочек, Скользит прямёхонко букетик из шаров!!! Весь бело-красно-синий... из дворов Каких-то вынырнул... И замер ваш Цветочек... Мысль дикая мелькнула - это Он... Мой самый нежный, самый лучший Слон) Как свой привет сквозь сны и расстояния Букет из шариков, как знак его внимания Послал и был уверен - получу... Смешно, конечно... всё же так хочу Я в это верить... Знаете... а тот Кто это видел, нежно улыбался... И никому помехой не казался Среди метели "ежик" из шаров))) |
Цитата:
Ведь принимаешь ты меня такую разную? Не дам скучать тебе - из полымя, да в пламя! Сотру обиду тёплыми губами... |
Цитата:
Как будет рад печальный Рушклион... |
Цитата:
Наверно, первый раз со мной такое Мне просто на мгновение показалось Луна холодным вновь меня касалась |
Цитата:
Висит высоко, снизу не видна. Что там на ней, озёра иль вулканы? Но точно знаю, ангел бродит пьяный... Он нежностью, как скарлатиной болен... |
Цитата:
Зато бескрайние просторы тишины Не слышен шум возни сеюминутной А Ангел спит, земные видя сны |
Цитата:
Ему глаза там голубые снятся... |
Цитата:
Несвоевременность - это такая жалость |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно! Ведь шанс один из миллионов двести В нужное время повстречаться в нужном месте И называется такое - радость :o |
Цитата:
Что бы ему спалось безумно сладко В его кроватке-месяце качать Спать будет долго Ангел, все в порядке Все под контролем в волчьей колыбели Что бы никто его будить не смели! |
Цитата:
И всё-таки попытки - вероятность множат... :rolleyes: |
Цитата:
Тогда у нас гораздо больше шансов Еще при жизни улететь на небеса И всяких ..рябчиков покушать с ананасом:p |
Цитата:
Но, хотелось бы авансом... |
Цитата:
Вам рябчиков? Иль просто полетаем? |
Цитата:
Да примет ли обратно полоса? :o |
Цитата:
Тебя никто не примет, это точно Все полосы я разбурил нарочно Что б никогда в эту пустыню не вернулась:p |
Цитата:
А пусть не примет, небо будет наше... |
Цитата:
Быть падшим - это смело, не позорно Но это Ангел всё не для тебя Не падают и не грешат любя |
Цитата:
Рассказывала, ангельская братия... Любовь всё время что-то требует взамен... |
Цитата:
Еле живым до дому приволочься Не означает это все падения Если не чувствуешь от неба отчуждения |
Цитата:
То кажется, что небо полномочия Свои сложило и закрыло вход. Царапины и синяки - как жжёт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |