![]() |
Цитата:
Ну, где ты ангелов видала с образиной? Кому нужны мы с вечно грустной миной? Что до любви - не напасётся стрел Амур, к нему - все за любовью! А ангелы Луны навеют сны, На табуретке севши к изголовью! Каких вам надобно, таких наворочу. Имею право! (Это я ворчу) :mad: |
Цитата:
Они ругались - ангел виноват! Я что вам, ангелочек для битья? Дождётесь сами у меня плетья! :mad: Там Рушклион не так воздохнул - беда, У Ассорти - не юные года, А шишки на меня? Ну, нет, шалишь! Не про меня пинки. Простите - шиш! :eek: |
Цитата:
Во сне про то, как я бреду по саду Вишнёвому... И сад тот весь в цвету... Ещё мой Ангел очень-очень надо Что б ты навеял мне прекрасный сон, Как встретились ны с ним, как... Арлекин... Ну... вобщем, что угодно... буду рада) |
Цитата:
Сидит в углу, пыхтит, как синий кит! Вишнёвые сады им подавай и розы-грёзы, (Козы вас задрай!) Навею, а потом твой Арлекин, Припрётся, мол, "оливковый и точка! Для антуражу хочется маслин" И взглядом взглянет, острым, как заточка. (Очки недаром чёрные надел - Я фотку вашу тоже разглядел!) |
Цитата:
Ты и твоя двурогая луна) |
Цитата:
Коль ты про месяц - это только снизу (Ишь, ишь, мурлычет, ластится, подлиза!) А для меня она всегда полна. Большой, оранжевый, весёлый апельсин - Приятнее влюблённых, постных мин :p |
Цитата:
Но ведь сидеть на фрукте неудобно... О`кей! Кругла или квадратна, Ей повезло по жизни многократно, Хоря бы в том, что ты на ней судишь) Ну... ты не злишся, мой мальчиш-плохиш? |
:)))))ХоТя бы в том, что ты на ней сИдишь))))
|
Цитата:
И хрен с ней, вобчемто, Луной! Кто у неё чего нашёл - неважно. Она вздыхающим нужна для антуража. Мине не жалко. Пользуйтесь, граждАне. Ваш ангел - не жмотина жадный. Мне лишние 100 грамм на пользу лишь. И никакой я ни мальчиш-плохиш! :cool: |
Цитата:
Вишнёвый сад… Бредёт Рушкльон Иль Арлекин /не важно, право/. Луна. Чуть слышный шелест справа. Мгновенье… Вспышка… Ассорти… Иль Коломбина… Воплоти!!! Ну, воплоти мне во плоти! Скорей же, Ангел, не шути… А дальше?… разберёмся сами, Гуляя в том саду часами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |