![]() |
Цитата:
Я в отпуске, побыть имею право На отдыхе хоть зайцем, хоть удавом, А веять сны, ты попроси Слона! |
Цитата:
Ну а тебе, зайченок, сладко спится:) |
Цитата:
И значат только то, что мы дошли до точки, Где равнодушие осталось за чертой. Брань милой – знак вниманья… плутовской |
Цитата:
|
Цитата:
Одно усвоил Слон на жизненном пути: Порой под мимолётной маской стервы Прекрасные бутузят наши нервы, Но их ведёт не злоба, а любовь, Которая меняет маски вновь и вновь… |
Цитата:
Не Гамлета отец я между прочим Что б между вами бегать среди ночи Тем более, абсурд соваться в день |
Цитата:
И заставляют выражовывать лицом Такие хитроумные гримаски Что выглядишь паяцем и лжецом :) |
Цитата:
Там не было обид, Ленс, можешь просто волком Меж нами пробегать. Абсурд тут ни при чём - И Йорик мог мечтать. Вот он нам нипочём Не сможет помешать, а столь галантный Волк Сумеет искушать красавиц целый полк… Не важно: ночь иль день… Тень волка на плетень… |
Цитата:
Но всё равно нам с ними по пути. Паяцы мы с тобою иль лжецы? Мечтатели и точно не льстецы!!! |
Цитата:
Если еще не приведения Только не каждый замечает - Без света тени не бывает Нам с Вами выпало везение- Двух звезд улавливать свечение Игрой контрастов любоваться Самим себе лучше признаться - Это лишь только созерцание И звезд прелестному мерцанию Не стоит придавать значение Все наши строчки - светотени |
Цитата:
И всё чуть-чуть за гранью совершенства Путь вымощен из камушков блаженства Давай мечтать и... просто петь куплеты :) |
Цитата:
Пришла вот. Вижу - обсуждение. Кто свет здесь, кто сплошные тени. Всё относительно, мечтатели, поверьте! (Нас обсуждают за глаза, вот черти! :() |
Цитата:
Тогда бы только косточки летели :) А тут - какое ж это обсуждение? Так.. с легким преклонением восхищение |
Цитата:
Прилипну, ведь никто не оторвёт. Пошевелиться не хватает сил... Ленс, в Антарктиде льды ты растопил, Не только в сердце Ангела (иль зайки?)... |
Цитата:
Всего лишь зеркало (и, кстати , не кривое!) Мне главное, что в Вашем сердце нет Ни льдов ни снега с вечной мерзлотою |
Цитата:
Но как боюсь возвратных холодов! Ты как? Надеюсь весел и здоров? |
Цитата:
Да перестань, даже не думай ты об этом Я весел, свеж, здоров и процветаю Перед субботой так у всех бывает)) |
Цитата:
Два дня вставать в такую рань не надо. Вот отосплюсь! За целых три недели! (Конечно, если кто-то мне не поменяет цели...) |
Цитата:
И так уж три недели каюсь Прекрасно вечерком так развлекаюсь А ты не спишь пол ночи... всё.. не буду! |
Цитата:
Вот в личке - как и когда угодно! :cool: А здесь нельзя, здесь миллионы глаз! Хотя... порадуются может быть за нас! :rolleyes: |
Цитата:
За то что балуемся, или что пихаю? |
Цитата:
Не то, враз перестану баловать, И холить, и лелеять, и любить... Без этого всего не станет скучно жить? :rolleyes: |
Цитата:
То опасаюсь даже отвечать Одно только сказать осмелюсь Приятно, когда холюсь и лелеюсь :) |
Цитата:
А говорил, что совершенство я почти и свет!.. :( |
Цитата:
А это вовсе не «почти», заметьте И что бы «нет» на Ваш вопрос ответить То нужно...(?) ...это просто невозможно |
Цитата:
Вот филосОф! Ленс, ты аб чём? Чего-то нужно, что? - не говорит! Загадочный и шаловливый вид... |
Цитата:
И станешь поневоле филосОФ У самого весь ум уже усох А ты все машешь ангельским крылом |
Цитата:
Так куры крыльями на сеновале Махают. Губки надуваю. С умом твоим усохшим делать что, не знаю! На сеновале нужен крепкий ум... :o |
Цитата:
Еще бы петуха там увидала Насест, гнездо и несколько яичек :) ...А если мне на сеновал приспичит??? |
Цитата:
Да все равно... из арбалета не промажешь |
Цитата:
Но только без опасных спичек! Хочу предупредить, ну, может Вы не знали! - Не только для храненья сена служат сеновалы... |
Цитата:
Вы ж знаете.. с сухими то мозгами Можно такой пожар разжечь на сеновале Что потушить потом получится едва ли |
Цитата:
Читатель скажет: где-то Ангел, Волк? А может: да и хрен бы с ними, С обоими!... |
Цитата:
А я б еще сгорел! ... И я ... Я знаю :) |
Цитата:
Не улетай, ты видишь, грусти слёзы, Они, как звёзды на вечернем небе. Хоть на минуту, на секунду мне бы!.. |
Цитата:
Ну... не грусти, все это не серьезно Про улетай... минуток будет вечность Таков удел романтика - беспечность :) |
Цитата:
Как жаль, что крвлья у меня, а ими не обнять! Ты помни обо мне, там, где мне места нет! Вернёшься, позовёшь. Верну тепло и свет!.. |
Цитата:
И что за место то, где нет тебя? Уйдешь без проса, догоню и отомщу Ну... вобчем я уже зову ...скучая |
Цитата:
Да и нельзя, шутя, спалить мечту С тревогою на сеновал гляжу: Грехопаденье - это в высоту??? |
Цитата:
Ведь шаг то нужно сделать Причем обоим, потому Нужна в падении смелость |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |