![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация с Арановичем и Ляляевым высветила еще раз двойные стандарты. Так что, время прозревать... |
Цитата:
Им до стихов ваще-т, как до звезды... |
А я, Иринка, всё ещё воюю) и за вас - тоже...
|
Александр Родимцев [ailar] Добавлено 23.02.2009 в 01:43 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина
Ах, черт побери!.. Жаль, очень жаль, особенно Шталя и Гришину - с Менковской я не был знаком. Что ж такое, а? Хорошие авторы, одни из лучших критиков, а Шталь - вообще уникальный форумчанин - единственный, кто мог всю эту грызню остановить... Знаете, я не вникал в последние разборки на форуме, поэтому не знаю, кто в этом всем виноват, НО: те, кто виноваты - ЧТО Ж ВЫ, С**И, ДЕЛАЕТЕ??? Кто здесь теперь останется??? Писать кто будет??? Вы, искатели русофобов и сетевые тролли??? Да если уйдут еще и те, кто заявлен в списке Квилы - то на Читальне один Ваня Грозный останется, потому что его-то как раз не вытравить ничем... Эх, загубите сайт, сволочи... |
Цитата:
|
Когда я уходил из избы, представьте себе, именно по тем же причинам по которым уходит и нынешняя волна, то оставил, можно сказать, пророческий пост.
я написал там, что ребятки-хозяйчики, решив уподобиться Кравчуку (хозяину стихиры, если кто не в курсе)) который кидал всех и вся, стирал всех и всё и т.д. (см.http://igor-king.livejournal.com/13947.html обязательно со всеми ссылками) не учли того, что сайт не набрал критическую массу графоманов, когда уход серьёзных авторов уже не влияет на процесс стрижки бабла, а потому коммерчески они останутся в том самом месте аббревиатуру коего я использую для эпиграмм. писано было, что затечёт на сайт всяческая мерзость и превратится изба-читальня в ... (рифму подберёте? поэтцы все, чай)) что, собственно, сейчас и наблюдается. вопрос не в политической ориентации авторов... для полноценного острого дискурса можно, и даже нужно(!) иметь в оппонентах не "нанайских мальчиков", а настоящих противников. прекрасный был слоган: тебя здесь ждут свобода слова и уют. вот только уют хозяйчики сайта обеспечивают исключительно для себя "свободой слова" всяческой троллингующей графоманской и плагиаторской нежити, а нормальным людям не может быть уютно там, где царит непорядочность и нечистоплотность. если вкратце и в рыфму, то жаль напрасно тратить время снова, оъясняя негодяям правду голую: просто нам нужна свобода слова, а для них свобода срать на голову. ----------- ПыСы. Всем вновь пришедшим -- добро пожаловать на Общелит! |
Похоже на крик души, а сколько таких криков ещё будет. Интересно, Хайрулину этого нужно было.
И эти слова сказал юноша, который еще стоит перед выбором своей дороги. Саша, если я не ошибусь, либо еще учится в школе, либо только ее закончил...Жалко мне его. |
Цитата:
|
Цитата:
Как открыватель темы должен сказать, с одной стороны, что она пользуется популярностью на форуме, с другой - много, много флуда ... Может, кто-то хочет принять эстафету? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |