![]() |
Цитата:
Не, я о***ваю! Они ОБВИНЯЮТ ВО ВСЁМ - АРАНОВИЧА!!! __________________________________________________ ______________ Николай Захаров [Zahar] Добавлено 22.02.2009 в 22:43 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина А где Андрей-то ?.. Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 22:45 (New) / ответ пользователю: Николай Захаров Андрей и Ирина ушли сегодня. Лилия - чуть раньше... Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 22:54 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина Скоро у нас всё заполнит собой Вонятко. Грустно без ребят. Может вернуться когда-нибудь! Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:04 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Нет, Соня. Уже не вернутся, к сожалению... А " Грабли" - это ж русская народная потеха...)) Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:07 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Сейчас Квила Бристения на форуме, слтом в Пивнушку оставила сообщение о своём уходе: "Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы: Искандер Кю, Баха Вернер, Влад Клен, Михаил Горбунов, Алина Алинина, Максим Решетников, Киара Рив, Мавжуда Сабирова, Миклош Шадор," Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 23:14 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина Я читала. Вообще, катастрофа! Сергей Медведев [peregrin] Добавлено 22.02.2009 в 23:20 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Что, товарищи, такое?! Не дошло еще до боя - Только бегство началось... Не пора ли крикнуть "брось"?! Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 22.02.2009 в 23:24 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев Удивительно, что в этом списке нет их идейного лидера Ароновича. Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:35 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев Их нет уже, и авторов строка Черным – черна, как имена и НИКи… Друзей уход – страстей Избы накал И светлых душ надорванные крики… Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 22.02.2009 в 23:42 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин Да, уж... Может, это результат его непростой работы (так и должен выглядеть)? __________________________________________________ ______________ |
Аэтот перл вам как?
Комиссаренко посажен в баню. Используя служебное положение, вынуждает авторов удалять аккаунты. Просьба к Альберту Хайруллину не выпускать Комиссаренко из бани до вторника (до приезда Ярослава Воробьёва) . С ув. модератор Севрикова. С Вашей последней темы, Ира!!!!! Скоро Комиссаренко Севрикову в баню упечет... |
Цитата:
|
Ха, я им запросов 10 отправила, в том числе - матерные. Потом тему на форуме открыла, где пожалобилась, что не удалят меня никак. Потом меня в Баню запихали. Потом СС меня выпустила. А потом и аккаунт наконец удалили.
Меня фашист комиссаренко в застенки бани с самого утра упек. Я ему под миролюбиво затертой темой так и написал, мол вы тут фашисты, сажайте в баню, все равно я удаляю страницу. Он миролюбиво все стер. А в баню таки меня посадил. Я же говорил, что строительство Освенцима уже началось. (Так и хочется вставить - ржунимагу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом кто-то тему Комиссаренки стёр.
И не надоело же им с ластиком по избушке ползать. Чегой-то Ушелец вспомнился с девизом:"Меня не сотрешь!" |
Цитата:
Фиатик хорошо написал: "Пусть себе в своей избе". Ушли так ушли, чё теперь про них?.. |
Интересно, кого они на крыльце повесят за акро-стихи?
|
Цитата:
Гы. Зато Дон Эллиот вернулся. Мля, за державу обидно и за Избу - до чёртиков... /Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 23.02.2009 в 00:14 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин Вы меня ВСЕ извините, но меня просто переполняют эмоции СЧАСТЬЯ!!!! Я не верю глазам своим - зашел - увидел и ОФИГЕЛ! Неужели это свершилось??????? Не верю! Они вернутся! Их глупая фразеология и скудность мышления завела их в тупик и они... ушли. Ну, Павел, ну ты богатырь просто!!!! :-)))))))))) Вот что делает молитва божия!Еще раз прошу прощения! Заскочил на минутку! Всем до мая!!! На стихире много еще работы./ Ну до чё ж жалестно такой сайтик Павлам с Донами оставлять... Ну ёж твою мышь-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |