Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Андрей Шталь 26.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12154)
Ой…
Здравствуйте все!
Все – то есть. И те, кто не зарегистрирован.
Какое все-таки сплошное недоразумение, этот интернет.
Знаете, вот иногда посещают мысли…
Вот меня, например, такого доброго, пушистого, любящего все человечество и каждого в отдельности, в чем только не обвинили. Не только здесь. Ранее тоже случалось. А в чем дело? – А справедливо сказал Рожков. КОСНОЯЗЫЧЕН и ТАЛАНТОМ НЕ ВЫШЕЛ. И вот когда клеймят и обрушивают свое святое негодование, они что, уверены в своем ОСТРОЯЗЫЧИИ и ВЫХОДОМ ТАЛАНТОВ?

Но, у Рожкова хватило ума не делать из КОСНОЯЗЫЧНОСТИ И ПРОЧИХ ЯРЛЫЧНОСТЕЙ глобальные и далеко идущие выводы. За что я ему, честно говорю, искренне признателен. И вот – уже «лишний» Рожков и «талантом не вышедший» Седов вполне могут говорить порой, о политике, о евреях и русских, и даже, страшно сказать, О ПОЭТАХ и СТИХАХ.

Честно сказать, чудаки мы все на букву «М».

И даже «железный танк» Науменко обращается к «врагу» - «Зачем ты ее мучаешь? - Ей ведь больно». Это она про душу. Причем, не свою, а «врага».

Или, вот чего наехали на Серого на Причале? Он ведь, правда, пришел на «нейтральную территорию», чтобы говорить. Пусть не публиковал свои вирши. Но пришел РАЗГОВАРИВАТЬ. И, к слову сказать, имел на то и право, и ВЕСКИЕ основания. Для выбора ее, нейтральной.

Кстати, Гриша. Я не разделяю твоего убеждения, что это какой-то пенсионер. На мой взгляд, это еще весьма юный, хотя и с налетом зрелости человек. Отсюда и Мертвецы, И Кащеи и отряды бойцов, которые спасут… Не надо его бомбить с высоты всех своих лет и своего опыта.

Наверное, просто настроение… :(

С уважением ко всем

Привет! Добрый ты, Коля...Серого защищаешь... И правильно...Ему на Причале тяжело. Кнопки нет. В баню не посадишь, не потрешь... А мы такие неадекватные авторы травим человека.

А пусть он творчеством займется. Стишки приличные публиковать начнет. Глядишь, и трогать его не будут. А эпатажем и без него есть кому заниматься...

А по мне, что серый, что мертвец, что кощей, да хоть Васисуалий Пупкинский...Захочет жить мирно, пусть живет. А роль Великого Инквизитора пусть для избы оставит. Я так думаю...

Седов Николай 26.04.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 12155)
Привет! Добрый ты, Коля...Серого защищаешь... И правильно...Ему на Причале тяжело. Кнопки нет. В баню не посадишь, не потрешь... А мы такие неадекватные авторы травим человека.

А пусть он творчеством займется. Стишки приличные публиковать начнет. Глядишь, и трогать его не будут. А эпатажем и без него есть кому заниматься...

А по мне, что серый, что мертвец, что кощей, да хоть Васисуалий Пупкинский...Захочет жить мирно, пусть живет. А роль Великого Инквизитора пусть для избы оставит. Я так думаю...

Привет!
"Не буди лихо..."
Кнопка, эт конечно аргумент. Но и мы стобой, если помнишь, не безоблачно встретились. Ох, крови ты уменя попил... Ан нет, не враги мы с тобой. А почему, Андрюша? - Сам догадайся. Только не про кнопки думай.

А призыв сей, "творить", к любому из нас обратить можно. Но, как в анекдоте - "А поговорить?..." :)

Я ж говорю, "настроение"...
Странная, эта штука. Откуда берется? На кой хрен нам явлена в субъективных ощущениях. Может, намек, может блажь.

Андрей Шталь 26.04.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12156)
Привет!
"Не буди лихо..."
Кнопка, эт конечно аргумент. Но и мы стобой, если помнишь, ни безоблачно встретились. Ох, крови ты уменя попил... Ан нет, не враги мы с тобой. А почему, Андрюша? - Сам догадайся. Только не про кнопки думай.

А призыв сей, "творить", к любому из нас обратить можно. Но, как в анекдоте - "А поговорить?..." :)

Я ж говорю, "настроение"...
Странная, эта штука. Откуда берется? На кой хрен нам явлена в субъективных ощущениях. Может, намек, может блажь.

Все очень просто. Нормальный человек нормального поймет рано или поздно. А люди мы разные, и спор мнений возникать будет. И он интересен. Я вот при первом нашем споре совсем не нервничал, чего и тебе желаю. Все будет хорошо...

Седов Николай 26.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 12157)
Все очень просто. Нормальный человек нормального поймет рано или поздно. А люди мы разные, и спор мнений возникать будет. И он интересен. Я вот при первом нашем споре совсем не нервничал, чего и тебе желаю. Все будет хорошо...

Гы... Странно, а успокоиться я тебе предлагал. :)))))
В том то и дело, что все мы ОЧЕНЬ разные. Я вот с сыновьями зачастую не могу найти общего языка. Иногда даже думаешь... (лучше не развивать).
Но всегда есть некий карт-бланш, "презумпция невиновности" применительно к твоему "нехорошему". И в итоге, мы ВСЕГДА находим общий язык. И не только с детьми. Хотя это и очень тяжело. Но оно того стоит. ИМХО.

Sneg 26.04.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12154)
Или, вот чего наехали на Серого на Причале? Он ведь, правда, пришел на «нейтральную территорию», чтобы говорить. Пусть не публиковал свои вирши. Но пришел РАЗГОВАРИВАТЬ. И, к слову сказать, имел на то и право, и ВЕСКИЕ основания. Для выбора ее, нейтральной.

Во! И я про то ж. Его же обсуждали?.. Он пришёл ответить.
Что картинки клеит по-эллиотски - так себя же эллиотом выставляет... Его проблема.
А за то, что не побоялся ОДИН прийти в компанию, заведомо против него настроенную, - уважения достоин однозначно! Маскироваться ни под кого не стал же, пришёл под своим ником...
Короче, Вика Старра я нифика не понимаю. (((

Седов Николай 26.04.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12159)
Во! И я про то ж. Его же обсуждали?.. Он пришёл ответить.
Что картинки клеит по-эллиотски - так себя же эллиотом выставляет... Его проблема.
А за то, что не побоялся ОДИН прийти в компанию, заведомо против него настроенную, - уважения достоин однозначно! Маскироваться ни под кого не стал же, пришёл под своим ником...
Короче, Вика Старра я нифика не понимаю. (((

Ира, я понимаю Стара, и Андрея понимаю. Более того, может пройдет этот день, и я ЕЩЕ более яростно накинусь на Вань. Но сегодня не хочу.

И очень приятно, что именно ты и София оказались сегодня у моего огонька.

А завтра будет завтра.

Андрей Шталь 26.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12158)
Гы... Странно, а успокоиться я тебе предлагал. :)))))
В том то и дело, что все мы ОЧЕНЬ разные. Я вот с сыновьями зачастую не могу найти общего языка. Иногда даже думаешь... (лучше не развивать).
Но всегда есть некий карт-бланш, "презумпция невиновности" применительно к твоему "нехорошему". И в итоге, мы ВСЕГДА находим общий язык. И не только с детьми. Хотя это и очень тяжело. Но оно того стоит. ИМХО.

А мне кажется, нужно несколько разграничивать общение в интернете и в реале. В реале общий язык найти намного быстрее, ибо всегда можно преспросить, уточнить, досказать. мгновенно поправить неточное слово и тут же получить ответ. В сети на это уходит время. Вот потому и не нервничаю, подразумевая, что визави что-то не так сказал, чтобы быть понятым. А значит, последуют уточнения...Возможно, и мне будут заданы наводящие вопросы...

В любом случае, взаимопонимание находится. Нужно время.

Седов Николай 26.04.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 12161)
В любом случае, взаимопонимание находится. Нужно время.

"Вот и именно"
(с)

Андрей Шталь 26.04.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12160)
Ира, я понимаю Стара, и Андрея понимаю. Более того, может пройдет этот день, и я ЕЩЕ более яростно накинусь на Вань. Но сегодня не хочу.

И очень приятно, что именно ты и София оказались сегодня у моего огонька.

А завтра будет завтра.

А я, кстати, с Ириной согласен...И Стару об этом же сказал...Не надо наезжать на Серого. Ну, и что с того, что не чувствую я к нему уважения. Это теперь его проблема. Пусть постарается доказать обратное. Авось, получится...Короче, я против наезда на Серого. Точка.

Sneg 26.04.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 12163)
А я, кстати, с Ириной согласен...И Стару об этом же сказал...Не надо наезжать на Серого. Ну, и что с того, что не чувствую я к нему уважения. Это теперь его проблема. Пусть постарается доказать обратное. Авось, получится...Короче, я против наезда на Серого. Точка.

Я ваще против наезда многих на одного... Но что считать наездом?..

Слушайте, а у меня Причал йокнулся! Во какая хрень на экране:

502 Bad Gateway

-------------------------------------------------------------------------

nginx/0.6.32

:(:confused::(

Андрей Шталь 26.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12164)
Я ваще против наезда многих на одного... Но что считать наездом?..

Слушайте, а у меня Причал йокнулся! Во какая хрень на экране:

502 Bad Gateway

-------------------------------------------------------------------------

nginx/0.6.32

:(:confused::(

У всех причал екнулся....

Sneg 26.04.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 12165)

Млин... "Избушка" тож...

:(

Седов Николай 26.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 12165)

Хм. А я со своего "фантастического" интернета только что, без каких-либо проблем.
:)

Андрей Шталь 26.04.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12166)
Млин... "Избушка" тож...

Всем спокойной ночи. Я спать.... А то устал после концерта...

Седов Николай 26.04.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12166)
Млин... "Избушка" тож...

Хм...
А вот это уже похоже на вирус. Может и не специальный. Иногда ошибки в скриптах на страницах способны такое провоцировать.

Sneg 26.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12169)
Хм...
А вот это уже похоже на вирус. Может и не специальный. Иногда ошибки в скриптах на страницах способны такое провоцировать.

Не знаю, Николай, скорее глюк. Такое было, когда я в "Избе" жила - эта же ошибка вылезала... А Причал с "Избой" на одной же площадке, или как это называется. Поэтому оба сайта и не открываются. Пройдёт, наверно, скоро... А у Вас тоже не открывается?..

Ой, а мы "на ты" ведь перешли, да?.. -

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12160)
И очень приятно, что именно ты и София...

Седов Николай 26.04.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12169)
Хм...

Гы.... :)))))))

Не вирус. Хана серверу. Светлой памяти братьям-сестрицам, Избе и Причалу.

Седов Николай 26.04.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12170)
Ой, а мы "на ты" ведь перешли, да?.. -

Извините, непроизвольно получилось.

Sneg 26.04.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12171)
Гы.... :)))))))

Не вирус. Хана серверу. Светлой памяти братьям-сестрицам, Избе и Причалу.

А на второй вопрос не отвечаем?!. :))))))))

Sneg 26.04.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12172)
Извините, непроизвольно получилось.

У-у-у... Значит, не перешли?.. :))))

Седов Николай 26.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12174)
У-у-у... Значит, не перешли?.. :))))

Решение за Вами.

Sneg 26.04.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12175)
Решение за Вами.

Не-е, я решать не люблю. Решать мужчины должны! :))))))

Седов Николай 26.04.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12176)
Не-е, я решать не люблю. Решать мужчины должны! :))))))

Ну, тогда не пенЯЙ!
:)))

Sneg 26.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12177)
Ну, тогда не пенЯЙ!
:)))

Ураааа! :)

Седов Николай 26.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12178)
Ураааа! :)

Полностью солидарен.

Седов Николай 27.04.2009 01:21

Вот такой расклад насегодня:

Переход на http://www.chitalnya.ru/

ответ из пучин интернета:

502 Bad Gateway
------------------

nginx/0.6.32

Фсе!
А кто думал, что за здорово жЫвешь Вань удалять можна?
Пацан сказал - пацан сделал.
Нету боле сервера.
:)))))))))))

Sneg 27.04.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12189)
А кто думал, что за здорово жЫвешь Вань удалять можна?
Пацан сказал - пацан сделал.
Нету боле сервера.
:)))))))))))

Починили, однако. :)

Седов Николай 27.04.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12191)
Починили, однако. :)

:))))))
Пральна, и все при деле, и все как-то заняты. Да и Блондинка помогала, чинить в смысле.
Жисть наЛАЖывается.

Sneg 27.04.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 1219)
Да и Блондинка помогала, чинить в смысле.

Ну дык ей же в главреды охота... Чё ж не помочь хорошим людям...

Седов Николай 27.04.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12194)
Ну дык ей же в главреды охота... Чё ж не помочь хорошим людям...

Достойная кандидатура. Трафик наверняка бы удвоился.

Sneg 27.04.2009 13:49

А-А-А!!

ГГРа читали?.. Про котов-вредителей?
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2936

Седов Николай 27.04.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12202)
А-А-А!!

ГГРа читали?.. Про котов-вредителей?

Для тех, кто не в курсе. У удаленного с Избы Вани Грозного аватарка была, где он - котеночек с растопыренными когтистыми лапками. ЖЫвотное, короче. :)

А после удаления Вани, ночью крякнулся сервер Избы. Вот ГГР и рассуждает на эту тему.

Цитата:

:)))))))
Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 27.04.2009 в 14:34 (New) / ответ пользователю: Константин Суслов

"...беленького пушистого котика с грязными лапками? Он вроде вчера где-то наследил, перекрыв вход на сайт всем пользователям?"

___ а чё случилось-то? Я не в курсах, Я в бане парился... Кот нассал на аппаратуру? Хмхмхмхмхмхмхммммммм.......... ........... Кстати, нередкий случай... У одного Моего знакомого кот нассал на системный блок компьютера и ещё на какой-то синтезатор... Т.к котиная моча - отличный проводник электрического тока, то соответственно, всё обсиканное этим котом очень хорошо замкнулось и даже чуть ли потом не возгорелося при включении...
Кот был подвергнут допросу и далее - обструкции, соответствующей своему деянию...

Что Я хочу сказать: нефига в серверной держать котов... Рано или поздно - нассут обязательно. Кот в этом смысле - даже хуже яврея. Так и жди от них какой-нибудь гадости... Прошли те времена, когда кошки ссут тока в тапки...

Эх, Гламундер. Если бы ты знал, насколько действительность ЕЩЕ СТРАШНЕЕ:

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2928
Цитата:

БЛОНДИНКА [lena_belova89] Добавлено 26.04.2009 в 04:39 / ответ пользователю: Дон Эллиот

Дон Эли, ЛЕНА БЕЛОВА - РУССКАЯ! А Ваня и Мария - евреи! Но с русскими корнями! Это я точно знаю! Я живу в Баку! Ваня в Канаде. Мария не знаю где. Это 100%. Так что евреи общелита пусть отстанут от Ивана Серого и Виолетты Баша!
Так что с национальностью кота разобрались от первоисточника.
Но вот последняя фраза БЛОНДИНКИ меня поставила в тупик.
:)))))))))

Геннадий Бордуков 27.04.2009 14:27

Коля! Не ищи логики в словах блондинки...Да и еврейская карта ,разыгрываемая сейчас Блондинкой в надежде на поддержку поцреотов-это такой анахронизм ,что уже никто и не ведётся. Ну ,разве что фюрер постебается малёхо.:cool:

Sneg 27.04.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12203)
Так что с национальностью кота разобрались от первоисточника.
Но вот последняя фраза БЛОНДИНКИ меня поставила в тупик.
:)))))))))

БЛОНДИНКА [lena_belova89] Добавлено 26.04.2009 в 04:39 / ответ пользователю: Дон Эллиот

Цитата:

Так что евреи общелита пусть отстанут от Ивана Серого и Виолетты Баша!
Типа, неевреям официально разрешено от них не отставать?.. :) Это радует...)))))

Sneg 27.04.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 12205)
Коля! Не ищи логики в словах блондинки...

Цитата:

Дон Эли, ЛЕНА БЕЛОВА - РУССКАЯ! А Ваня и Мария - евреи! Но с русскими корнями! Это я точно знаю! Я живу в Баку! Ваня в Канаде. Мария не знаю где. Это 100%. Так что евреи общелита пусть отстанут от Ивана Серого и Виолетты Баша!

Так а если логику поискать, весьма интересные выводы сделать можно: "евреям Общелита" предлагается "отстать" от Серого и ВВБ на том основании, что Ваня и Мария - тоже "евреи". Т.е. из сказанного "Блондинкой" получается, что Ваня - это Серый, а Мария - ВВБ! )))))))))

Седов Николай 27.04.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 12212)

Так а если логику поискать, весьма интересные выводы сделать можно: "евреям Общелита" предлагается "отстать" от Серого и ВВБ на том основании, что Ваня и Мария - тоже "евреи". Т.е. из сказанного "Блондинкой" получается, что Ваня - это Серый, а Мария - ВВБ! )))))))))

Ира, Гена прав. Не надо логики!
:))))))

Геннадий Бордуков 27.04.2009 14:49

Сдаётся мне, что пора включать эту Блондинку в наши знаменитые тараканьи забеги. По-моему, это очередной таракан-претендент на вылет из Избы. Очень уж мерзопакостное жЫвотное.:mad:

Седов Николай 27.04.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 12215)
Сдаётся мне, что пора включать эту Блондинку в наши знаменитые тараканьи забеги. По-моему, это очередной таракан-претендент на вылет из Избы. Очень уж мерзопакостное жЫвотное.:mad:

То есть,
"...врач сказал в МОРГ, значит в МОРГ"(с)

Кому-то надо срочно покупать чемоданы...
Гена не ошибается в прогнозах.
Это Вам не Метеоцентр какой-нить!

Предупрежден - значит вооружен (чемоданами)!
:))))))))

Sneg 27.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 12216)
Гена не ошибается в прогнозах.

М-да... Как там Серый-то высказался - "главный спец аналитического отдела" Общелита... )))))))

Геннадий Бордуков 27.04.2009 15:05

Тут не надо быть каким-либо провидцем-экспонат явно "пошёл в разнос". А много ли проедешь с отказавшими тормозами? Сейчас зашёл в Избу, посмотрел ейную тему с фотой аборигенов. Так это блондинистое наши имена там поприделывало... Юморное видать, бакинское...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.