![]() |
Цитата:
Ох...налижуся точно я:p |
Цитата:
Под блузкой сыра нету кстати. И там... ну, где берёшь ты силы... Ой, ладно, хватит! Пошутила!.. |
Цитата:
Ты чудом просто уцелела |
Цитата:
Связалась, дурочка, с гурманом! |
Цитата:
Оставь свое с собою мнение По части женского ума Он без изъянов - не она :eek: |
Цитата:
Всегда на всё в любви готовый. Искусно ласковостью слов, Как усыпит! Обед - готов! Надеюсь, на десерт не подойду. Не хочется (ну, как там говорится?) Быть съеденой шестой в седьмом ряду... :) |
Цитата:
А усыпляю - я ведь не нарочно :o Ну просто очень хочется десерта Такой... с клубничкой булочки-конверта:rolleyes: |
Цитата:
На раны женские горстями сыплет соль! Я на диете - он же в интернете Мечтает о клубничке и десерте! |
Цитата:
Сидите сами на своей диете А я... уж, Вы простите, ... повкушаю Высококолорийности все эти:p |
Цитата:
Любитель сладкого, наверное, с пелёнок! Не страшно Вам поправиться от кекса?.. |
Цитата:
Да и не много кексов я вкушаю Поверьте уж, не злоупотребляю А то по Вашему - как ветреный повеса |
Цитата:
Здесь интересных множество моментов - Вы измениться захотели, Ленс? С чего бы это? :p |
Цитата:
Такой, каким казался, или может Каким хотел казаться Вам, и всё же Я внутренне себе не изменил |
Цитата:
Вы либо были не тем, кем казались, Либо сейчас, такой, как раньше был. |
Цитата:
Ведь ты же Ангел, сам и разбирайся Потом вот только сильно не зазнайся Что сразу раскусить меня сумел;) |
Цитата:
Иной у Ангела к натуре Вашей интерес... :rolleyes: |
Цитата:
А как же мой изящный тонкий мир? Ну... все... я голый, кашляю, простужен Эх Вы... о мой Маэстро, мой кумир:( |
Цитата:
Мне всё в натуре Вашей очень мило! Вы мне нужны, волчонок, целиком... Быть может, скажем до свиданья и пойдём?.. ;) |
Цитата:
Вернусь... надеюсь.... целиком:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
У женщин часто легион подружек… Для Ангела сердечка твоего Не жалко. Только одного Прошу у сладенькой Конфеты: В мечтах её… Слону быть обогретым. |
Цитата:
Звучит, как старые калоши. Задора нет в крови, Вот так/порою/, хлопая в ладоши, Напоминают вдруг: всему есть свой предел... Бывает опыт остаётся не у дел... |
Цитата:
Обидеть иль задеть... Ну, что ты, право... Вот комплексы!!! жестокая отрава... Ей так понравился твой белоснежный Слон! Ну, прекрати комплексовать, Леон... |
Цитата:
У Ассорти - одна... Всего одна... как на небе Луна) |
Цитата:
Напоминает, что сражался и любил! (Не говорит, конечно, что всех победил) Но и не факт, что до конца уже изношен Предел всегда закладываем сами Неважно кто чего напоминает И может хлопальщику просто не хватает Житейской мудрости, дарованной годами |
Цитата:
Ваш Ангел был обозван дурой!..:( |
Цитата:
Что я писал шутя и улыбаясь. Готов вилять ободранным хвостом, Иль хоботом... И... каюсь, каюсь, каюсь. Тебя, мой друг, обидеть не хотел, И, если перешёл по глупости предел, То просто был не понят до конца. Тобой я восхищён, я - жалкая овца Посмел обидеть искромётную Луну... Не обижайся... не хочу войну... |
Цитата:
Не понимаю женской логики структуру |
Цитата:
А всё оно - любовное вино! Вчера плохою девочкой была С волчонком, вот, сегодня "огребла"... Имеет право на такой реванш... :rolleyes: Сама ему вручила карт-бланш... :( |
Цитата:
Прости, уж очень много дел... http://s56.radikal.ru/i154/1012/6d/694c0be07ae7.jpg |
Цитата:
(Ой блин... наоборот) :) Там кто то просто Вам рукоплескал И я его не умным обозвал А Ангел принял все на личный счет |
Цитата:
Так, книксены, поклоны и балет... :) Привет! Как день сложился, не скучал? |
Цитата:
Как не принять! Простите! (бью поклоны :() |
Цитата:
(тока не надо мне опять про дуру) Конечно же скучал, мой мудрый гуру |
Цитата:
И уж не пнем, меня простите, старым |
Цитата:
А то покорность вмиг сменю на ярость! Тем более, что между ними малость... |
Цитата:
Иди сюда, я твой заклею рот! :mad: |
Цитата:
Ведь я ж не знаю где там Ваша малость |
Цитата:
Кому, кому, Вам этого ль не знать! За месяц натерпелись от меня... Не увлекайтесь там, молчание храня... |
Цитата:
Молчанием нельзя, могу остаться Совсем тогда без Вашего внимания А увлекаться немолчанем - расстояние От нежности до ярости лишь малость И что же делать в ситации осталось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |