Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 22.02.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3170)
Мне искренне жаль, Андрей...
Ты веселый, образованный, честный и принципиальный человек... Такие ни Избе не задерживаются ... пока.
Если все же захочешь - приходи на форум Общелита. Ты ни в коем случае не обязан солидаризироваться с нами и участвовать в "Кунсткамере" или других избушечных темах. Здесь найдется место для всех.
С уважением
Григ

Спасибо за поддержку![/quote]

Здравствуйте, Андрей! Располагайтесь, чувсвуйте себя, как дома.

Андрей Шталь 22.02.2009 21:53

Привет, Андрей! Было интересно читать тебя. Вот на страничку не зашел, но надеюсь, ты на Общелите откроешь.

Спасибо за поддержку!

Здравствуйте. Если честно, я еще до конца не разобрался с логикой этого сайта. Где-то на стихофоне висят два моих стиша. Что будет дальше, будем посмотреть. Скажу честно, сайт "Изба" был устроен удобнее и проще. Но это оказалось единственным его достоинством. Всем удачи!

Андрей Шталь 22.02.2009 21:56

Здравствуйте! Спасибо! Дайте оглядеться вокруг. На одном сайте мы уже были, как дома...:p:D;)

Григ 22.02.2009 22:05

Ничто не мешает нам из Израиля заходить и наблюдать события на неонацистской "Избе". Хайруллин и ко предпочитают честным авторам и редакторам со всего мира нацистов Ляляевых и заклеймивших свое имя позором Баш, анонимных Серых и прогибающихся Тверских.
Ушла с "Избы" и группа украинских авторов. Квила уже зарегистрирована на нашем сайте, ждем и остальных . Места всем хватит. Пишите, устраивайте конкурсы. Здравствуйте, друзья.

Квила Бристения добавлено 22.02.2009 в 22:50 (New) / тема: закрытый раздел

Мы уходим из-за некорректной политики сайта.

Добавить в «мои избранные темы форума»

В свете происходящего в Избе, а именно – проповедование на сайте редколлегией межнациональной розни и поддержка идеологии администрацией, перекрытие форума для отдельных стран (начиная с Израиля), прессование меня лично Альбертом за то, что я общаюсь с бывшими авторами Избы на форуме Общелита, я удаляю свой акаунт.

Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы:
Искандер Кю,
Баха Вернер,
Влад Клен,
Михаил Горбунов,
Алина Алинина,
Максим Решетников,
Киара Рив,
Мавжуда Сабирова,
Миклош Шадор,

Андрей Шталь и Ирина Гришина уже покинули сайт.

Уверена, из соображений солидарности уйдут и другие не согласные потакать на сайте неонацистам и "патриотам" всех мастей.

Прошу администрацию удалить перечисленные акаунты.

Григ 22.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3179)

Здравствуйте! Спасибо! Дайте оглядеться вокруг. На одном сайте мы уже были, как дома...:p:D;)

Ну, что скажешь. Мы тоже были на Вашем месте... Впрочем, осматривайтесь. :)

Нелли 22.02.2009 22:12

Вот и Андрей Шталь появился на Общелите. Очень приятно. Располагайтесь. Здесь в Беседке можно и чайку попить, и за жизнь поговорить. А захотите посерьёзнее - приходите на конкурсы. Сегодня Юра объявил конкурс поэзии о Родине. Посмотрите на Главной Общелит.ру.

http://i030.radikal.ru/0902/23/bc832b98dde5.jpg

Андрей Шталь 22.02.2009 22:20

Располагайтесь. Здесь в Беседке можно и чайку попить, и за жизнь поговорить. А захотите посерьёзнее - приходите на конкурсы. Сегодня Юра объявил конкурс поэзии о Родине. Посмотрите на Главной Общелит.ру.

http://i030.radikal.ru/0902/23/bc832b98dde5.jpg[/quote]

Всему свое время. На "Избе" еще осталась страничка моей супруги. Она не стала ее закрывать именно сейчас, откликнувшись на просьбы других авторов. Но то, что и эта страничка будет закрыта - однозначно. Оставаться в "Избе" безсмысленно.

квила 22.02.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3181)
Ничто не мешает нам из Израиля заходить и наблюдать события на неонацистской "Избе". Хайруллин и ко предпочитают честным авторам и редакторам со всего мира нацистов Ляляевых и заклеймивших свое имя позором Баш, анонимных Серых и прогибающихся Тверских.
Ушла с "Избы" и группа украинских авторов. Квила уже зарегистрирована на нашем сайте, ждем и остальных . Места всем хватит. Пишите, устраивайте конкурсы. Здравствуйте, друзья.

Квила Бристения добавлено 22.02.2009 в 22:50 (New) / тема: закрытый раздел

Мы уходим из-за некорректной политики сайта.

Добавить в «мои избранные темы форума»

В свете происходящего в Избе, а именно – проповедование на сайте редколлегией межнациональной розни и поддержка идеологии администрацией, перекрытие форума для отдельных стран (начиная с Израиля), прессование меня лично Альбертом за то, что я общаюсь с бывшими авторами Избы на форуме Общелита, я удаляю свой акаунт.

Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы:
Искандер Кю,
Баха Вернер,
Влад Клен,
Михаил Горбунов,
Алина Алинина,
Максим Решетников,
Киара Рив,
Мавжуда Сабирова,
Миклош Шадор,

Андрей Шталь и Ирина Гришина уже покинули сайт.

Уверена, из соображений солидарности уйдут и другие не согласные потакать на сайте неонацистам и "патриотам" всех мастей.

Прошу администрацию удалить перечисленные акаунты.

да, но авторов не отпускают
почернели только три акаунта: мой, Искандера и Михаила
остальных Альберт предпочел попридержать
и наобещать золотые перспективы

Андрей Шталь 22.02.2009 22:41

но авторов не отпускают
почернели только три акаунта: мой, Искандера и Михаила
остальных Альберт предпочел попридержать
и наобещать золотые перспективы

Квила, я ждал своего исхода несколько часов, пока не удалили страничку. Пришлось дважды даже повторять запрос на удаление. У них же там глюк на глюке сидит и глюком погоняет.

Sneg 22.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3199)
Квила, я ждал своего исхода несколько часов, пока не удалили страничку. Пришлось дважды даже повторять запрос на удаление. У них же там глюк на глюке сидит и глюком погоняет.

Ха, я им запросов 10 отправила, в том числе - матерные. Потом тему на форуме открыла, где пожалобилась, что не удалят меня никак. Потом меня в Баню запихали. Потом СС меня выпустила. А потом и аккаунт наконец удалили.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.