![]() |
Цитата:
Поклёвка... рыба... хвост... русалка? Русалка-баба... дом-семья? Обама-Путин? Мир и Йй-яяяяаааааааааааа.... |
Цитата:
Я'мес модабаб акласур тсовхмод абыр аквелкоп аклап анибуд олидутурп гы, тупо пергнал задом наперед :))))) |
Цитата:
Нас - никому не превзойти! Таких умельцев в Общелите И со Стихией - не найти...:) |
Я - барражирую, бравируя...
Я - рву пространства... Но - редок жемчуг "небожителей"... В морях зас*анцев...:) |
В чужой посредственности плаваешь,
Она виновница всему, В воде посредственность не тонет, А ты в ней плаваешь к чему??. Ни фига сибе загогулина.:)))))))))))))) |
Цитата:
Как в масле сыр... И печь свою, ты их "поленьями" Сверх мер забил... Зачем же плавать загогулиной? Держись прямей! И гнилью не копти обугленной... Кострами взвей... |
хор со стороны :))))))))))))
Гефест огонь людям дарил А кто ево благодарил? И все мучения ево Людской наш род не оценил. Взвиваться? мать ево идить! Уж лучше будем мы коптить. А вы уж там себе решайте, Хотите пламени- сгорайте. А мы погреем пятки, вот, Героям-слава нос им врот. |
Цитата:
Не поджечь... И их теплом - не обогреться Снова... Но если чувства есть - Родится СЛОВО... А если есть слова - Обязан РЕЧЬ... |
Но есть сучек обугленный,
Он греет, И из под пледа как бы говорит: Пущай бревно, Но в стужу отогреет Пущай дурак, Зато всегда стоит. :)))))))))) |
Цитата:
Обугленный... Дымится... Бревном Торчащим из-под пледа Стать стремится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |