![]() |
Цитата:
Зачем? Зачем нарушил мой покой?... Придя в мой дом нежданным гостем... В Стране Любви ведь я изгой... Я инвалид... ходящий с тростью... Зачем пришел? Я не звала... Не в силах я восстать из пепла... Давно... Надежда умерла... Лишь ненависть в душе окрепла... Зачем ты любишь? Я мертва... Что дать тебе могу?... живому... Что есть Любовь? Всего Слова... Мне жаль тебя... ты веришь Слову?... Моя классика. А ты хорошо пишешь, в избе я не читала тебя... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
жаль я в избе до тебя не добрался (почитать) |
Цитата:
|
Цитата:
Я маленький кораблик в буре дней Стеснительно наивен и пытлив И я блуждаю в черноте твоих морей Своё сердце на закат пролив. Но луч надежды у меня - вперёдсмотрящий Он неустанно ищет землю в облаках Впусти меня в свой Рай! Я настоящий! Я первый слог в тех главных трёх словах. Открой мне гавань, я уже давно в пути Мир вижу снова в рулевое колесо Спустись ко мне, туманы разведи Чтобы сердца забились в унисон. Но ты не слышишь, я кричу во тьму Летя к погибели на рваных парусах Alea jacta est, так быть сему И только реквием скорбит в твоих глазах. И ещё немного класики, правда это свежее, Алинка не серчай.:) Спасибо, похвала из твоих уст бальзам на мои душевные раны. А в Избе меня не было, до вчерашнего дня, Остолопыч побежал за вазелином, оптовый покупатель.:) http://www.obshelit.ru/users/gaius/ почитай, если возникнет желание.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала твою фразу и.... сразу на смех поперло))))))))) Помнишь картинку с надписью "наифные мальчеги...""))))))))))))))) Сразу вспоминаю как мы там кутили на избушке, весело и зажигательно. Эх... где наши друзья сейчас... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |